Ну хватит... Итак места себе не нахожу.((
Наверно просто перепутала вас с другим злым оппонентом.
Ну хватит... Итак места себе не нахожу.((
Вот и жена ТС видно начеку)))С вами постоянно начеку нужно быть)
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое)проглотила, а там и до анала рукой подать...ну нахер!"
Ой...
Извините, я думала, вы парень.
Ой, как неудобно.(
Ну и зачем нервничать, никто никого не кусает, все доброжелательно настроены, я просто пошутила и на Эрогене всего лишь диспутыНу хватит... Итак места себе не нахожу.((
Наверно просто перепутала вас с другим злым оппонентом.

Это ж я не про тебя говорю, а пытаюсь понять жену ТС.Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое)
Мы ее, жену ТС, не поймём. Ибо не знаем ее мнения касаемо этого вопроса. Мож у неё действительно причина уважительнаяЭто ж я не про тебя говорю, а пытаюсь понять жену ТС.
Хотя, понять женщину, практически невозможно))) У нас, мужчин, все просто - да это Да, нет это Нет)))
А у вас, девочек, столько полутонов, что порой хочется в монастырь уйти...
Радуйся что хотя бы яйца лижет, тут многие пишут что совсем в рот не берут жены)))Пытаюсь склонить жену к частому миньету, но это не выходит никак. Делает его изредка и как-то без энтузиазма. При этом яйца лижет почти всегда. Я не всегда могу кончить в дырочку приходится вынимать и дорабатывать руками и она всегда подныривает и очень страстно вылизывает яйца, но член не берет - неужели такая разница?
Привет! Недавно мне попалась на глаза интересная статья, в которой авторша предлагает всем девушкам и женщинам раз и навсегда прекратить делать мужчинам минет. Предвкушая недовольство, недоумение и расспросы со стороны сильного пола, эта авторша тут же в статье предлагает женщинам взять на вооружение одну или сразу несколько отговорок, причин, «отмазок», - являющихся достаточно вескими для того, чтобы не делать больше минет. Вот эти причины:Пытаюсь склонить жену к частому миньету, но это не выходит никак. Делает его изредка и как-то без энтузиазма. При этом яйца лижет почти всегда. Я не всегда могу кончить в дырочку приходится вынимать и дорабатывать руками и она всегда подныривает и очень страстно вылизывает яйца, но член не берет - неужели такая разница?
Как же не выходит, если все выходит?!Пытаюсь склонить жену к частому миньету, но это не выходит никак.
Ну делает же)) , а то что изредка...так этому, определенно есть какая-то причина...ну не каждый же день ты икру лодками трескаешь?)))Делает его изредка и как-то без энтузиазма.
яйца лижет почти всегда.
Это ж просто счастье какое-то!!!подныривает и очень страстно вылизывает яйца,
так это не её проблема, она же не отказывает тебе из-за этого в сексе)))не всегда могу кончить в дырочку приходится вынимать и дорабатывать руками
Ну тогда поиграй с ней в изнасилование, свяжи и жёстко поимей её в рот))) а вдруг ей это понравится?)))Я знаю что она ответит
Конечно уважительная, женщина точно не при чем. Нужно искать причину в стартере.Мож у неё действительно причина уважительная
Именно в нем. Чем женщина не угодила? Мож действительноКонечно уважительная, женщина точно не при чем. Нужно искать причину в стартере.
Старается жена. Так нет же, он с энтузиазмом хочет, привередаона прётся, вылизывая твои яйца и наблюдая снизу, как ты наяриваешь двумя руками
рот большой станет. Как у надувной Зины)С другой стороны - а чо она от яиц прется? Чем можно натереть яйца, чтобы жена от них была без ума? Про валерьянку с котами все понятно, а чем женщину соблазнить?
Еще причины для отказа в минете: после семечек нёбо болит или челюсть может выпасть или боится за зубной мост, пломбу, зубную эмаль

Или глубокий)))рот большой станет.
Ойдаладна!!! Вы то тожа, хороши...привереда

если меня что-то в исполнении не устраивает, я просто на лицо сяду)Или глубокий)))
Ойдаладна!!! Вы то тожа, хороши...
"Повыше...вот так, пониже...дада...сильнее, ещё сильнее...да да...да не так сильно!!! "
И как давай руками за голову таскать,!!!
С ума сойдешь, пока из вас этот оргазм высосешь!![]()
Напугала бабка ежа голой жопой)))Макс47боитесь, шоб не засосало?))
Ну, не все ж такие дерзкие))) и находчивые))если меня что-то в исполнении не устраивает, я просто на лицо сяду)
Хотел бы я посмотреть на этот салат)))Макс47 а ежели с помидорками?мы, бабы, коварные))
Привет! Недавно мне попалась на глаза интересная статья, в которой авторша предлагает всем девушкам и женщинам раз и навсегда прекратить делать мужчинам минет. Предвкушая недовольство, недоумение и расспросы со стороны сильного пола, эта авторша тут же в статье предлагает женщинам взять на вооружение одну или сразу несколько отговорок, причин, «отмазок», - являющихся достаточно вескими для того, чтобы не делать больше минет. Вот эти причины:
Ну, а тот факт, что она лижет вам яички иногда, может означать например то, что она таким образом как бы компенсирует вам отказ в минете… С уважением…
Да, согласна. Искусственный и естественный сексуальный отборы медленно, но верно, делают своё дело. Отсеиваются те, которые нам не подходят... И притягиваются те, которые нам подходят... Всё верно...Есть девушки которые просто обожают сосать, лизать, глотать, они не брезгуют любимым человеком, отдаются сексу полностью, они такие сами по себе, по природе, не ради кого то. Им по кайфу, они сами тащаться (god bless that girls))). Так же как и мужики, которые умеют хорошо ********* (процесс полового акта), обожают вылизывать своих малышек, экспериментировать с ними и все прочее... И этим людям никакие подобные статьи ничего не изменят.. Так что я считаю, что это отличная статья, она прекрасно отсеит тех девушек которые только лишь претворяются, которые сосут только по началу, потому что типо надо, пускают пыль в глаза.)) А так, глядишь почитают "умных" мыслей и после первого (край - второго) секса, после того как она ему заявит все это, правильный мужик сразу поймет - надо сваливать))))
И достанутся эти девушки в итоге тем мужикам которые сами такие же, либо тем которые и не засужили..))
Конечно. Проще ж развестись. Сосет не так часто и без энтузиазма. Как телефон поменятьНу а если же это никак не поможет - нахер сваливать. Так как это вообще не здоровая херня.
А вот мне кажется, что тут не о чем говорить. Раз она ему не делает минет, значит не хочет делать минет ему. О чём тут ещё говорить? Ситуация очень даже нормальная! Не нормальным я вижу то, что некоторые ребята считают, что жена обязана им делать минет. Ну, если они заключали брачный контракт, где этот пункт был прописан..., то тогда да, тогда обязана... Но если просто так, то никто ничего никому не обязан. И если человеку что-то не хочется делать, то зачем её принуждать? Мне кажется, что ему стоит просто смириться с такой вопиющей несправедливостью, и наслаждается тем, что есть. Ничего с ним не случится, если он до конца дней будет жить без минета. От этого ещё никто не умирал... )А вообще, господа, вы тут стебетесь, а у человека горе, ему яйца лижут а сосать отказываются... (Хотя конечно сама ситуация смешна, согласен)))
Давайте порекомендуем ему что нибудь толковое (кроме валерианки)..?))
Я вот думаю, что надо сесть и максимально откровенно поговорить, как бы не было тяжело и неудобно заводить этот разговор (хотя это только по первой тяжело, ничего тут стыдного нет вообще). Ну а если же это никак не поможет - нахер сваливать. Так как это вообще не здоровая херня.
Ну что же сразу за негатив?) Это же только мое мнение! Я бы лично развелся. Для меня секс (хороший секс) - это одна из главных составляющих отношений.. Я по этому и предложил высказаться каждому, по сути дела а не просто поржать..)))Конечно. Проще ж развестись. Сосет не так часто и без энтузиазма. Как телефон поменять
Да нет негатива. Просто в тех же темах про куни, никто не предлагает бабам: твой мужик не лижет/редко лижет, бросай его.Ну что же сразу за негатив?) Это же только мое мнение! Я бы лично развелся. Для меня секс (хороший секс) - это одна из главных составляющих отношений.. Я по этому и предложил высказаться каждому, по сути дела а не просто поржать..)))
В брачном контракте это не прописано, верно. Но! Смириться с этим или нет - дело исключительно личное.А вот мне кажется, что тут не о чем говорить. Раз она ему не делает минет, значит не хочет делать минет ему. О чём тут ещё говорить? Ситуация очень даже нормальная! Не нормальным я вижу то, что некоторые ребята считают, что жена обязана им делать минет. Ну, если они заключали брачный контракт, где этот пункт был прописан..., то тогда да, тогда обязана... Но если просто так, то никто ничего никому не обязан. И если человеку что-то не хочется делать, то зачем её принуждать? Мне кажется, что ему стоит просто смириться с такой вопиющей несправедливостью, и наслаждается тем, что есть. Ничего с ним не случится, если он до конца дней будет жить без минета. От этого ещё никто не умирал... )
Если он готов прожить всю оставшуюся жизнь без минета, без ощущения что его, как самца, любят, обожают и принимают во всех смыслах - пффф... Вообще не влпров, пусть мириться...)Конечно же, это его личное дело, всё верно! Вот поэтому, он и написал об этом личном деле, нам сюда на форум, чтобы мы помогли ему разрешить его личное дело это. Пусть теперь и решает себе, быть или не быть минету в брачных покоях. )В брачном контракте это не прописано, верно. Но! Смириться с этим или нет - дело исключительно личное.Если он готов прожить всю оставшуюся жизнь без минета, без ощущения что его, как самца, любят, обожают и принимают во всех смыслах - пффф... Вообще не влпров, пусть мириться...)
Да шо ж за поколение у нас, если основные семейные ценности, это кто каким способом письки облизывает. У меня бабка с дедом 60 лет в браке прожили и сейчас живут. И без минетов/куни! (Не спрашивайте, откуда знаю)В брачном контракте это не прописано, верно. Но! Смириться с этим или нет - дело исключительно личное.Если он готов прожить всю оставшуюся жизнь без минета, без ощущения что его, как самца, любят, обожают и принимают во всех смыслах - пффф... Вообще не влпров, пусть мириться...)
Я а вот ни разу не покрутил бы. Если девушка любит и хочет куни, а мч не делает и не хочет - это проблема. Мы живём в очень интересное время рыночных отношений. Это коснулось всех сфер жизни, будем честны. В частности это коснулось и выбора партнёра для совместной жизни. Мы можем совершенно спокойно выбирать. Так почему надо терпеть отсутствие чего то, что для тебя принципиально важно? Все это конечно цинично, и очень упрощённо, во все это вносит поправки чувства, любовь...но.... По факту так ведь и есть.Да нет негатива. Просто в тех же темах про куни, никто не предлагает бабам: твой мужик не лижет/редко лижет, бросай его.
Блин, вот серьёзно. Даже смешно. Я бы у виска покрутила, если бы кто-то из знакомых от мужа ушёл из-за такого
Ок. Нидайбох конечно, но сразит тебя недуг какой от импотенции до паралича, или работу потеряешь.Я а вот ни разу не покрутил бы. Если девушка любит и хочет куни, а мч не делает и не хочет - это проблема. Мы живём в очень интересное время рыночных отношений. Это коснулось всех сфер жизни, будем честны. В частности это коснулось и выбора партнёра для совместной жизни. Мы можем совершенно спокойно выбирать. Так почему надо терпеть отсутствие чего то, что для тебя принципиально важно? Все это конечно цинично, и очень упрощённо, во все это вносит поправки чувства, любовь...но.... По факту так ведь и есть.
Проблема знаешь в чем? Когда тебе будет 60 и пиписька больше вставать не будет, а жене будет 55 и она "баба ягодка опять". И что, разводиться? Пилить всё имущество ради траха? Или право на развод имеют только мущщины?Я а вот ни разу не покрутил бы. Если девушка любит и хочет куни, а мч не делает и не хочет - это проблема. Мы живём в очень интересное время рыночных отношений. Это коснулось всех сфер жизни, будем честны. В частности это коснулось и выбора партнёра для совместной жизни. Мы можем совершенно спокойно выбирать. Так почему надо терпеть отсутствие чего то, что для тебя принципиально важно? Все это конечно цинично, и очень упрощённо, во все это вносит поправки чувства, любовь...но.... По факту так ведь и есть.
Не дай бог.Ок. Нидайбох конечно, но сразит тебя недуг какой от импотенции до паралича, или работу потеряешь.
Жена так фигак, вещички и детей собрала, и ушла к Васе, из под того не нужно утки выносить, трахает и деньги приносит.
Справедливо? По рыночному же, как ты говоришь. И ныть не будешь? Благословишь на прощание?
Не благословишь значит?Не дай бог.
Вообще, проблема всех переписок в том, что все высказывания воспринимаются очень категорично. Это печально. Так как истина конечно посередине. Я верю в любовь и все такое, но я так же верю в темпераменты и либидо. Я верю в совместимость или несовместимость. Я знаю что есть пары прожившие всю жизнь без искреннего и высшего счастья, всю жизнь скрывающие друг от друга какие свои желания или свои претензии.. И это - не хорошо, что бы вы не говорили.

Не благословишь значит?
Вот сегодня у меня уже не те желания, что 5 лет назад. Че ж мне теперь всю жизнь с члена на член перепрыгивать в поисках подходящего?))
Ладно, мы друг друга поняли. Расходимся

Кончать с женой надо только в крайнем случае - только после обстоятельной беседы (может просто кто-то из вас чего то недопонимает), и только если ваши разногласия для вас действительно критичны. Не спеши.Почитал я тут разное и понял - с женой надо таки кончать!
Другие девки в попу дают на раз два, а моя пососать нормально не может.
На анал я ее отчаялся давно крутить, даже лизать попку не дает толку, о том чтобы туда что-то засунуть и речи не идет.
Сла-бак!Почитал я тут разное и понял - с женой надо таки кончать!
Ну скажи ей тогда "соси чаще"! В чем проблема то??Да спрашивал я ее. Я ж говорю, она уверена, что сосет.
Ржу нимагуНу ты тоже просто поерзай по ней в одежде и скажи, что уверен, что ее потрахал.
Ну как иначе бороться с ней.

Да мне кажется если этого нет сразу, то и не будет уже...Промой ей мозги сообщениями с форума. Копируй шли на вайбер, а на словах говори мол смотри люди все это делают. Так и дойдешь до кончания в рот.
У моей жены сразу не было ничего. Сейчас все без проблем конечно же не без моей помощи, но делает все, что хочешь.Ну скажи ей тогда "соси чаще"! В чем проблема то??
Ржу нимагу
Да мне кажется если этого нет сразу, то и не будет уже...
Делать все что хочешь и хотеть это делать - разные вещи.)У моей жены сразу не было ничего. Сейчас все без проблем конечно же не без моей помощи, но делает все, что хочешь.
Согласен... Чтобы заставить одного человека хотеть делать то, что хочешь ты, надо обладать гипнозом!)))Делать все что хочешь и хотеть это делать - разные вещи.)
Прям голову меж ног сразу прижимают?Сейчас многие девчонки принципиально минет не делают. Зато куни обязателен. Времена поменялись .
Ты звал меня?Бааатюшки!

Неправильные тебе девушки попадаются). Ищи причину в себеСейчас многие девчонки принципиально минет не делают
Ты звал меня?
Неправильные тебе девушки попадаются). Ищи причину в себе
Вот видишь, я был прав) Ты шаришься по неправильным форумам)Да это по форумам я сужу)
Вот видишь, я был прав) Ты шаришься по неправильным форумам)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения