Купание голышом

Как вам идея

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Katalina, сторону Керчи есть конечно несколько мысов для голого купания, а дальше Феодосийские пляжи, и до самого Золотого вроде нудизма нет. Или уже есть?
Когда буду отдыхать в Крыму - обязательно побываю на нудистском пляже.

Реакции: Halkin2021
Как-то студенткой была у родни на сенокосе... Единение с природой и все такое.)
Жара. Гнус. Пот ручьем. Прокляла всё и всех.
Наткнулись с подружкой на лесное озеро.
Конечно мы туда окунулись и конечно без купальников.))
Пикантность ситуации была в том, что мужчины работали в пределах нашей видимости и конечно они поняли, что мы купались голышом.))

Люблю вообще купаться голышом. Один раз на даче пошел с утра на речку, выхожу уже и смотрю женщина смотрит на меня. Люблю вообще природа, ветерерок легкий и я голышом. Единение с природой.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Arkadi
Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Сначало немного стеснялась, но потом осмелела, порой устраивая эротическое представление с возбуждающим раздеванием! Мне это стало нравится! И вот сегодня мне пришла в голову сумашедшая мысль!
Следующим летом, когда собирусь на озеро буду кидать время и орентир, для желающих поглазеть! Хотелосьбы знать ваше, мнение! Хотелибы, вы понаблюдать или даже присоединиться к купанию?
Делитесь своими мыслями на этот счет!
Мысль супер, был бы в Нижнем - обязательно присоединился!!!

Последнее редактирование модератором:
на Канарах на обычных пляжах половина девушек топлес купается загарает, а севернее чуть там диких пляжей много так там практически все голышом

Реакции: Вежливый и Mann
Купаюсь летом на диком пляже, так хорошо когда ты соможе расздется а рядом никого нет, или если есть то единомышленники

Вложения

• jxSOMJ3t7Go.webp
    jxSOMJ3t7Go.webp
    102.2 КБ · Просмотры: 182
Живём возле озера часто как начинает темнеть ходим купаеться. А когда чистое небо и луна ...супер

Есть отличное место,-Казантипский залив, Татарская бухта. Там много нудистов и натуристов. Длинная береговая линия. Там есть постоянные обитатели, живут в палатках все лето. Вот координаты: 45.440135, 35.849091

Реакции: Вежливый и VovaM
Были этим летом. Тоска((( пляжи коктебель.
А вот г мирный 25 км от Евпатории! Там коса есть! Вот там огонь!!!!! И нет никого)))
Хоть купайся хоть что делай!

Так ведь нет никого!
Так весь и сок что нет никого!!!! Что хочешь то и делай !!!))))

Куда экстримальней купаться голышом когда кто-то есть ))
Ну если экстрим нужен, то да . А если спокойный отдых , то ..... Ну вы уже знаете!

Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Сначало немного стеснялась, но потом осмелела, порой устраивая эротическое представление с возбуждающим раздеванием! Мне это стало нравится! И вот сегодня мне пришла в голову сумашедшая мысль!
Следующим летом, когда собирусь на озеро буду кидать время и орентир, для желающих поглазеть! Хотелосьбы знать ваше, мнение! Хотелибы, вы понаблюдать или даже присоединиться к купанию?
Идея шикарная! Я из Питера. С большим удовольствием присоединился бы! Или приезжай в гости в Питер - тут с этим попроще)

Реакции: Вежливый
Привет. Живу в Чехии. Тоже нравится купаться голышом а так же люблю быть голым на людях. Люблю когда на меня пялятся

Реакции: ivan off
Когда есть возможность тоже купаюсь голышом

Реакции: ema ray
У нас обычно первая раздевается женщина. Я как обычно стесняюсь

У нас обычно первая раздевается женщина. Я как обычно стесняюсь
Так обычно и бывает. Мужики только предлагают: а давайте голышом, а как до дела доходит, то пока женщина не разденется и они не будут. Правда и причины для этого есть. Так один предложил, мы разделись, а он ни в какую. Чуть не силой трусы сняли, а у него стоит. Правда потом разошелся, плавал на спине так, чтобы член как можно больше торчал.

прям голышом не знаю, тем более в России - минталитет нет тот у нас, а вот за границей в тех странах где загорать на пляжах топлесс норм считается это да кайф, купаться без лифа тоже прикольные ощущения

Реакции: 82ас, misaxx и Wet Otto
booji но на нудистских пляжах и в России можно спокойно купаться!

booji но на нудистских пляжах и в России можно спокойно купаться!
ну не знаю я как то видела ролик в инете как нудистов с пляжа выгоняли заставляли одеваться, жесть как стремно все это было
да и в россии за это уголовная отвтственность если вдруг это увидят дети

Реакции: gins37
не знаю в равно в россии думаю это не стоит делать

ну не знаю я как то видела ролик в инете как нудистов с пляжа выгоняли заставляли одеваться, жесть как стремно все это было
да и в россии за это уголовная отвтственность если вдруг это увидят дети
Так наверняка нудисты приперлись на обычный пляж. Поэтому и выгнали их.

Реакции: gins37
Я обожаю купаться голышом с мужем на нудиках или диких пляжах это совсем другие ощущения по сравнению с общественными пляжами,где я как максимум могу оголить только грудь

идея конечно класс и не нова, только не для всех она, как не крути девушкам проще с этим, куча наблюдающих найдется сразу, а если мужик так будет, то минимум обматерят или еще хуже ментов вызовут

Реакции: VovaM и prorok
В диких местах, могу голой загорать, но купаться, трусики одеваю. Боюсь заразу подцепить.
Как то так.
От песка разве только или от проникновения любопытного морского организма))) И то насколько помню переодевая плавки, всегда в промежности плавок куча песка)

Реакции: Halkin2021 и Arkadi
Купался в Крыму на пляже недалеко от Сак, там в стороне от обычного можно голым искупаться, так вот когда я выходил из воды обратил внимание как девчуля на меня из далека с обычного пляжа смотрит, а был полувозбуждённый и колбаса болталась вызывающе, я лёг позагарать и увидел как эта девушка встала и направилась в мою сторону, она была в купальнике и очках солнцезащитных проходя по урезу воды сверлила меня взглядом нагло, приостанавливаясь от чего член начал наполняться горячей кровью, я даже немного возбудился и присел чтоб не так все выделялось, она ещё пару раз туда и обратно проходила и пристально смотрела, видно что я ей понравился, но её сдерживало то что со мной была моя милая, если бы был один уверен закончилось бы всё безумным сексом...в Крыму ещё в Лисей бухте есть нудисткий пляж, туда слетаются много интересных, креативных и творческих людей

Купался в Крыму на пляже недалеко от Сак, там в стороне от обычного можно голым искупаться, так вот когда я выходил из воды обратил внимание как девчуля на меня из далека с обычного пляжа смотрит, а был полувозбуждённый и колбаса болталась вызывающе, я лёг позагарать и увидел как эта девушка встала и направилась в мою сторону, она была в купальнике и очках солнцезащитных проходя по урезу воды сверлила меня взглядом нагло, приостанавливаясь от чего член начал наполняться горячей кровью, я даже немного возбудился и присел чтоб не так все выделялось, она ещё пару раз туда и обратно проходила и пристально смотрела, видно что я ей понравился, но её сдерживало то что со мной была моя милая, если бы был один уверен закончилось бы всё безумным сексом...в Крыму ещё в Лисей бухте есть нудисткий пляж, туда слетаются много интересных, креативных и творческих людей
Хорошая фантазия! xa) А люди там и в правду интересные!

Реакции: VovaM, Arkadi и Antonio
Я бы очень даже не против!)

Обожаю на щелковском и зкпд купаться без всего, стараюсь когда никого нет, чтоб получить эстетический кайф.

Реакции: Edelvejs