Когда буду отдыхать в Крыму - обязательно побываю на нудистском пляже.Katalina, сторону Керчи есть конечно несколько мысов для голого купания, а дальше Феодосийские пляжи, и до самого Золотого вроде нудизма нет. Или уже есть?
Когда буду отдыхать в Крыму - обязательно побываю на нудистском пляже.Katalina, сторону Керчи есть конечно несколько мысов для голого купания, а дальше Феодосийские пляжи, и до самого Золотого вроде нудизма нет. Или уже есть?
Мысль супер, был бы в Нижнем - обязательно присоединился!!!Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Сначало немного стеснялась, но потом осмелела, порой устраивая эротическое представление с возбуждающим раздеванием! Мне это стало нравится! И вот сегодня мне пришла в голову сумашедшая мысль!
Следующим летом, когда собирусь на озеро буду кидать время и орентир, для желающих поглазеть! Хотелосьбы знать ваше, мнение! Хотелибы, вы понаблюдать или даже присоединиться к купанию?
Делитесь своими мыслями на этот счет!
Есть отличное место,-Казантипский залив, Татарская бухта. Там много нудистов и натуристов. Длинная береговая линия. Там есть постоянные обитатели, живут в палатках все лето. Вот координаты: 45.440135, 35.849091Когда буду отдыхать в Крыму - обязательно побываю на нудистском пляже.
Были этим летом. Тоска((( пляжи коктебель.Когда буду отдыхать в Крыму - обязательно побываю на нудистском пляже.
Так весь и сок что нет никого!!!! Что хочешь то и делай !!!))))Так ведь нет никого!
Ну если экстрим нужен, то да . А если спокойный отдых , то ..... Ну вы уже знаете!Куда экстримальней купаться голышом когда кто-то есть ))
Идея шикарная! Я из Питера. С большим удовольствием присоединился бы! Или приезжай в гости в Питер - тут с этим попроще)Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Сначало немного стеснялась, но потом осмелела, порой устраивая эротическое представление с возбуждающим раздеванием! Мне это стало нравится! И вот сегодня мне пришла в голову сумашедшая мысль!
Следующим летом, когда собирусь на озеро буду кидать время и орентир, для желающих поглазеть! Хотелосьбы знать ваше, мнение! Хотелибы, вы понаблюдать или даже присоединиться к купанию?
Коварный, у нас только снег растаял)
а почему коварный?это фотки прошлого годаКоварный, у нас только снег растаял)
Да в Мирном на косе отличный пляж!Были этим летом. Тоска((( пляжи коктебель.
А вот г мирный 25 км от Евпатории! Там коса есть! Вот там огонь!!!!! И нет никого)))
Хоть купайся хоть что делай!
А где в Питере такие нудистские пляжи?Идея шикарная! Я из Питера. С большим удовольствием присоединился бы! Или приезжай в гости в Питер - тут с этим попроще)
Где-то в районе Ольгино,вродеА где в Питере такие нудистские пляжи?
О,да, было и такоев азовском море было неплохо голым купаться ))))
Так обычно и бывает. Мужики только предлагают: а давайте голышом, а как до дела доходит, то пока женщина не разденется и они не будут. Правда и причины для этого есть. Так один предложил, мы разделись, а он ни в какую. Чуть не силой трусы сняли, а у него стоит. Правда потом разошелся, плавал на спине так, чтобы член как можно больше торчал.У нас обычно первая раздевается женщина. Я как обычно стесняюсь
Как мачтаплавал на спине так, чтобы член как можно больше торчал.
Я и загораю и купаюсь голым. И на диких пляжах и на нудистскихКак мачта
прям голышом не знаю, тем более в России - минталитет нет тот у нас, а вот за границей в тех странах где загорать на пляжах топлесс норм считается это да кайф, купаться без лифа тоже прикольные ощущенияЗдравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
ну не знаю я как то видела ролик в инете как нудистов с пляжа выгоняли заставляли одеваться, жесть как стремно все это былоbooji но на нудистских пляжах и в России можно спокойно купаться!
Так наверняка нудисты приперлись на обычный пляж. Поэтому и выгнали их.ну не знаю я как то видела ролик в инете как нудистов с пляжа выгоняли заставляли одеваться, жесть как стремно все это было
да и в россии за это уголовная отвтственность если вдруг это увидят дети
От песка разве только или от проникновения любопытного морского организма))) И то насколько помню переодевая плавки, всегда в промежности плавок куча песка)В диких местах, могу голой загорать, но купаться, трусики одеваю. Боюсь заразу подцепить.
Как то так.
Ну хоть психологически.таня новикова трусики не защитят от заразы,
Хорошая фантазия!Купался в Крыму на пляже недалеко от Сак, там в стороне от обычного можно голым искупаться, так вот когда я выходил из воды обратил внимание как девчуля на меня из далека с обычного пляжа смотрит, а был полувозбуждённый и колбаса болталась вызывающе, я лёг позагарать и увидел как эта девушка встала и направилась в мою сторону, она была в купальнике и очках солнцезащитных проходя по урезу воды сверлила меня взглядом нагло, приостанавливаясь от чего член начал наполняться горячей кровью, я даже немного возбудился и присел чтоб не так все выделялось, она ещё пару раз туда и обратно проходила и пристально смотрела, видно что я ей понравился, но её сдерживало то что со мной была моя милая, если бы был один уверен закончилось бы всё безумным сексом...в Крыму ещё в Лисей бухте есть нудисткий пляж, туда слетаются много интересных, креативных и творческих людей
А люди там и в правду интересные!Я реально это прожил и ощютил и эти эмоции непередаваемы, но для кого то такое действительно может быть только в фантазияхХорошая фантазия!А люди там и в правду интересные!
Я бы очень даже не против!)Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. У нас в городе есть нудистский пляж, но он один и немного старперский! Я купалась на озере, недалеко от дома. Специально приезжала рано утром, чтобы оголиться и искупаться голышом. Иногда одна иногда с подружкой! но на пляже утром не всегда бывает безлюдно, обычно это парочки засидевшиеся в машинах до утра и сабачники выгуливающие своих питомцев! но зачастую меня это абсолютно не смущало, а наобород присутствие аудитории даже заводило!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения