Мужик создаёт тему от лица женщины? Куда катится мир?!опять я залез в женские разговоры) нравится мне тут у вас)))
Это золотое правило)))Я живу по принципу, относись к людям так, как ты хотел, что бы они относились к тебе. Хочешь, что бы тебе изменяли, вперёд и с песней!
Это тебе только кажется!Мне кажется что могие девушки хотят не то чтобы изменить, а хотят попробовать секс втроем.
а ты думаешь, многие думают как бы изменить в день свадьбы уже? нет. Чаще просто женятся с розовыми очками в комплекте, думая, что муж-жена ВДРУГ изменяться, станут раскрепощеннее, будут сходу разделять сексуальные пристрастия, так-то генг бенг, любовницу, анал и тд.Если хочешь изменять, зачем тогда жениться/замуж выходить...? Может я конечно старомоден ...
Ну развод никто не отменял... зачем тратить время друг дружке?а ты думаешь, многие думают как бы изменить в день свадьбы уже? нет. Чаще просто женятся с розовыми очками в комплекте, думая, что муж-жена ВДРУГ изменяться, станут раскрепощеннее, будут сходу разделять сексуальные пристрастия, так-то генг бенг, любовницу, анал и тд.
так развестись- это яйца в рабочем состоянии иметь надо.Ну развод никто не отменял... зачем тратить время друг дружке?
осспади, ты уж с аватарками определись. Чеснок брать впору надо...Каждому своё, что тут скажешь...
может быть такое что пересядут в мустанг, эйфория после первой поездки проходит, а потом скучают по родному ВАЗу, потому что и сидения там лучше, и по дороге едет привычнее. Короче тут раз на раз не приходиться. Кому-то нравиться так жить, кто-то любит всю жизь страдать, а кто-то без запаха бензина не может уже ехать. Вообщем каждый дрочит как хочетВот и едут, как могут, десятилетиями. Где-то там на буксире таща любовника-цу
Поддерживаю!!!
Уверяю вас что это не так! Даже 50% девушек уверен этого не хотят! Они собственницы!Мне кажется что могие девушки хотят не то чтобы изменить, а хотят попробовать секс втроем.
Мне кажется что могие девушки хотят не то чтобы изменить, а хотят попробовать секс втроем.
Согласен. Женщины они не такие. Это у мужчин постоянный спематоксикоз. И все фантазии это наше) даже в знакомствах если девушка напишет будет шквал мужчин, а наоборот почти никого)Немногие ).
Это больше фантазия мужчин.
Согласен. Женщины они не такие. Это у мужчин постоянный спематоксикоз. И все фантазии это наше) даже в знакомствах если девушка напишет будет шквал мужчин, а наоборот почти никого)
Да достаточно и тех и техНемногие ).
Это больше фантазия мужчин.

Согласен секс втроём достаточно много женщин хотят, на моей практике таких было достаточно, но не большинствоДа достаточно и тех и тех![]()
Ну всё же на любителя. На вкус и цвет, как говорится. Многие просто по настоящему не хотят. А многие просто может не пробовали, поэтому и боятся.Согласен секс втроём достаточно много женщин хотят, на моей практике таких было достаточно, но не большинство
Ну по крайней мере те кто пробовал им понравилось, единственное был потом моральный фактор, особенно жмжНу всё же на любителя. На вкус и цвет, как говорится. Многие просто по настоящему не хотят. А многие просто может не пробовали, поэтому и боятся.
Думаю, прежде чем прийти к этому нужно много работать над своими страхами и комплексами женщине. В жмжНу по крайней мере те кто пробовал им понравилось, единственное был потом моральный фактор, особенно жмж
Ни какой работы, всё по молодости, спонтанно, пришёл в гости к даме, а она снимала квартиру с подругой, после пары бутылочек вина руки развязались как то сами по себе и пошёл процесс, потом уже началась ревность через месяц таких отношенийДумаю, прежде чем прийти к этому нужно много работать над своими страхами и комплексами женщине. В жмж
Какая то выдернутая из контекста реальной жизни статистика.Согласен секс втроём достаточно много женщин хотят, на моей практике таких было достаточно, но не большинство
Ну это спонтанная ситуация.Ни какой работы, всё по молодости, спонтанно, пришёл в гости к даме, а она снимала квартиру с подругой, после пары бутылочек вина руки развязались как то сами по себе и пошёл процесс, потом уже началась ревность через месяц таких отношений
Вот согласна с тобой! На опыте и рассказах других это действительно так. Но сама я среди исключений в этом плане, но это исключение скорее всего потому что есть определенное влечение к девушкам.Какая то выдернутая из контекста реальной жизни статистика.
Много это сколько?
Как правило, жмж - мужская фантазия, мжм - женская. Но от фантазии до её воплощения в реальности - пропасть. И часто фантазия так и остаётся фантазией.
Много это не мало, на 10 групповых мероприятий каждое третье заканчивалось групповым сексом...для кого то это может и фантазия, но я попал в такую среду, что было и мжм и жмж и жмммКакая то выдернутая из контекста реальной жизни статистика.
Много это сколько?
Как правило, жмж - мужская фантазия, мжм - женская. Но от фантазии до её воплощения в реальности - пропасть. И часто фантазия так и остаётся фантазией.
Если есть влечение, что мешает его реализовать?Ну это спонтанная ситуация.
А я говорю о том , когда например это интересует сложившуюся пару . И что бы не испортить ничего, все же нужно большее чем спонтанность
Вот согласна с тобой! На опыте и рассказах других это действительно так. Но сама я среди исключений в этом плане, но это исключение скорее всего потому что есть определенное влечение к девушкам.
НичегоМного это не мало, на 10 групповых мероприятий каждое третье заканчивалось групповым сексом...для кого то это может и фантазия, но я попал в такую среду, что было и мжм и жмж и жммм
Если есть влечение, что мешает его реализовать?

Ну так основное в твоем суждении то, что ты был именно в той среде, которая располагает к подобным практикам.Много это не мало, на 10 групповых мероприятий каждое третье заканчивалось групповым сексом...для кого то это может и фантазия, но я попал в такую среду, что было и мжм и жмж и жммм
Именно такой среды я не искал, обычные компании в молодости, а сейчас это исключеноНу так основное в твоем суждении то, что ты был именно в той среде, которая располагает к подобным практикам.
Не думаю, что это частое явление в обычной жизни мужчины или женщины.
Да не за тебя лично речь. У тебя компании по молодости, у кого то секс клубы, свинг пати, еще что то. А я про обычную жизнь и фантазии в головах мужчины или женщины.Именно такой среды я не искал, обычные компании в молодости, а сейчас это исключено
Даже не спорю, многие так и не реализовывают свои фантазии, кстати многое теряют в жизниДа не за тебя лично речь. У тебя компании по молодости, у кого то секс клубы, свинг пати, еще что то. А я про обычную жизнь и фантазии в головах мужчины или женщины.
Согласна.Ну так основное в твоем суждении то, что ты был именно в той среде, которая располагает к подобным практикам.
Не думаю, что это частое явление в обычной жизни мужчины или женщины.
Ну скорее это тоже компании с данным интересом. Я вот сколько находилась в компаниях по школе/Универу - ну ни разу такого не было среди моих друзей/товарищей.Именно такой среды я не искал, обычные компании в молодости, а сейчас это исключено
Ну Вы ещё до компаний по детскому саду дойдитеСогласна.
Ну скорее это тоже компании с данным интересом. Я вот сколько находилась в компаниях по школе/Универу - ну ни разу такого не было среди моих друзей/товарищей.
и кстати я думаю, что сексуальная закрепощённость молодёжи поссоветского времени как одна из причин отсутствия не только группового секса,но и минета, куни, многие считали это неприемлемымНу а что Вы смеётесь и причём тут детский сад? Вы сказали «в молодости», об этом я и говорю. У вас было и в вашем окружении, у меня нет и в моем окружении нет. Это говорит о разности интересов разных людей в разных компаниях.Ну Вы ещё до компаний по детскому саду дойдитеи кстати я думаю, что сексуальная закрепощённость молодёжи поссоветского времени как одна из причин отсутствия не только группового секса,но и минета, куни, многие считали это неприемлемым
Да не искал я таких интересов и таких компаний, тем более в школьные годы, это были обычные люди, обычные компании, не свингеры и не извращенцы, девушки которые попробовали что такое групповой секс и их было не так много, так же как не так много половых партнёров у меня, у них уже давно семьи, дети и они довольно успешны. Всё происходило спонтанно в процессе общения и несколько раз и я очень рад, что испытал радость такого секса как с двумя женщинами, многие мужчины меня поймут. А то Вы меня постоянно пытаетесь подвести к категории любителей группового секса и таких компанийНу а что Вы смеётесь и причём тут детский сад? Вы сказали «в молодости», об этом я и говорю. У вас было и в вашем окружении, у меня нет и в моем окружении нет. Это говорит о разности интересов разных людей в разных компаниях.
У Вас не правильно сложилось мнение о том, куда я Вас подвожу) Мне интересно читать Ваши рассуждения и мысли) И здорово что Вы это попробовали раз хотели!Да не искал я таких интересов и таких компаний, тем более в школьные годы, это были обычные люди, обычные компании, не свингеры и не извращенцы, девушки которые попробовали что такое групповой секс и их было не так много, так же как не так много половых партнёров у меня, у них уже давно семьи, дети и они довольно успешны. Всё происходило спонтанно в процессе общения и несколько раз и я очень рад, что испытал радость такого секса как с двумя женщинами, многие мужчины меня поймут. А то Вы меня постоянно пытаетесь подвести к категории любителей группового секса и таких компаний
СпасибоУ Вас не правильно сложилось мнение о том, куда я Вас подвожу) Мне интересно читать Ваши рассуждения и мысли) И здорово что Вы это попробовали раз хотели!
извините что не так понялВсе в порядке) В сети сложно понять интонацию)Спасибоизвините что не так понял
Везде и всегда есть причинно-следственная связь! Согласитесь.. что женщина Когда выходит замуж не преследует мысли "ну всё теперь я вышла замуж Сейчас начну наставлять рога!".. изначально так мыслить могут только больные люди, Ну а о причинах измен вообще бессмысленно говорить,по всей видимости сколько существуют отношения между мужчинами и женщинами..-столько и существует понятие измены! И рецепта до сих пор никто не создал!ну или маленькие такие рожки))
пс.
опять я залез в женские разговоры) нравится мне тут у вас)))
Знал девушку, не больную вроде, не глупую, достаточно разностороннюю, просто она очень любила секс, и в открытую как-то сказала - "замуж выйду, мужу скорее всего изменять буду".Согласитесь.. что женщина Когда выходит замуж не преследует мысли "ну всё теперь я вышла замуж Сейчас начну наставлять рога!".. изначально так мыслить могут только больные люди
Возможно есть и такое, но согласитесь что это всё-таки исключения из общепринятых моральных правил!Знал девушку, не больную вроде, не глупую, достаточно разностороннюю, просто она очень любила секс, и в открытую как-то сказала - "замуж выйду, мужу скорее всего изменять буду".
Знал девушку, не больную вроде, не глупую, достаточно разностороннюю, просто она очень любила секс, и в открытую как-то сказала - "замуж выйду, мужу скорее всего изменять буду".
Да не искал я таких интересов и таких компаний, тем более в школьные годы, это были обычные люди, обычные компании, не свингеры и не извращенцы, девушки которые попробовали что такое групповой секс и их было не так много, так же как не так много половых партнёров у меня, у них уже давно семьи, дети и они довольно успешны. Всё происходило спонтанно в процессе общения и несколько раз и я очень рад, что испытал радость такого секса как с двумя женщинами, многие мужчины меня поймут. А то Вы меня постоянно пытаетесь подвести к категории любителей группового секса и таких компаний
Ну Вы ещё до компаний по детскому саду дойдитеи кстати я думаю, что сексуальная закрепощённость молодёжи поссоветского времени как одна из причин отсутствия не только группового секса,но и минета, куни, многие считали это неприемлемым
Много это не мало, на 10 групповых мероприятий каждое третье заканчивалось групповым сексом...для кого то это может и фантазия, но я попал в такую среду, что было и мжм и жмж и жммм
Если есть влечение, что мешает его реализовать?
Моя история. Главное найти любящего мужа, который будет тебе позволять это делать.Знал девушку, не больную вроде, не глупую, достаточно разностороннюю, просто она очень любила секс, и в открытую как-то сказала - "замуж выйду, мужу скорее всего изменять буду".
Нашли? Позволяет?Моя история. Главное найти любящего мужа, который будет тебе позволять это делать.
12 лет вместе. Разрешает.Нашли? Позволяет?
Интересная позиция, Но с подводными камнями..Моя история. Главное найти любящего мужа, который будет тебе позволять это делать.
По-моему это почти нереально. Скорее всего получится по принципу "или/или". Либо еще вариант - куколд. Либо самый, наверное, экзотический случай - муж будет любить, будет позволять, но и сам будет вести себя точно также. Либо сам по себе либо в компании с любимой женой - свингерский клуб или еще что подобное. Какой вариант предпочтительнее?Моя история. Главное найти любящего мужа, который будет тебе позволять это делать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения