Хочу наставить мужу рога

Хотите ли вы изменить своему супругу?

• Да, причем, регулярно этим занимаюсь (он знает)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68

Rasta Bash

Активист
31 Окт 2017
226
373
890
ну или маленькие такие рожки))

пс.
опять я залез в женские разговоры) нравится мне тут у вас)))

Мне кажется что могие девушки хотят не то чтобы изменить, а хотят попробовать секс втроем.

Последнее редактирование модератором:
Если хочешь изменять, зачем тогда жениться/замуж выходить...? Может я конечно старомоден ...
а ты думаешь, многие думают как бы изменить в день свадьбы уже? нет. Чаще просто женятся с розовыми очками в комплекте, думая, что муж-жена ВДРУГ изменяться, станут раскрепощеннее, будут сходу разделять сексуальные пристрастия, так-то генг бенг, любовницу, анал и тд.

а ты думаешь, многие думают как бы изменить в день свадьбы уже? нет. Чаще просто женятся с розовыми очками в комплекте, думая, что муж-жена ВДРУГ изменяться, станут раскрепощеннее, будут сходу разделять сексуальные пристрастия, так-то генг бенг, любовницу, анал и тд.
Ну развод никто не отменял... зачем тратить время друг дружке?

Ну развод никто не отменял... зачем тратить время друг дружке?
так развестись- это яйца в рабочем состоянии иметь надо.

Обычно ж как: получив после штампа ваз, спустя время вторая дрожайшая половина думает, что однажды проснется - а там в койке кватропорте рычит и 430 лошадей копытом бьют. Но увы...а бросить тазик, но родной, запах и ощущение которого уже порами вдыхаешь -трудно. При этой мысли трусы в задницу врезаются. Вот и едут, как могут, десятилетиями. Где-то там на буксире таща любовника-цу

Вот и едут, как могут, десятилетиями. Где-то там на буксире таща любовника-цу
может быть такое что пересядут в мустанг, эйфория после первой поездки проходит, а потом скучают по родному ВАЗу, потому что и сидения там лучше, и по дороге едет привычнее. Короче тут раз на раз не приходиться. Кому-то нравиться так жить, кто-то любит всю жизь страдать, а кто-то без запаха бензина не может уже ехать. Вообщем каждый дрочит как хочет

Психологи утверждают, что человек по природе полигамен. Чтобы как можно больше оставить потомства. Особенно мужчины)) уверена, каждая хоть раз думала о сексе с другим. Просто чаще всего это остаётся в фантазиях)

Мужик создаёт тему от лица женщины? Куда катится мир?!

Люда Романова больная тема? Соболезную
Поддерживаю!!!

Мне кажется что могие девушки хотят не то чтобы изменить, а хотят попробовать секс втроем.
Уверяю вас что это не так! Даже 50% девушек уверен этого не хотят! Они собственницы!

Реакции: Feen и Натуся81
Немногие ).
Это больше фантазия мужчин.
Согласен. Женщины они не такие. Это у мужчин постоянный спематоксикоз. И все фантазии это наше) даже в знакомствах если девушка напишет будет шквал мужчин, а наоборот почти никого)

Согласен. Женщины они не такие. Это у мужчин постоянный спематоксикоз. И все фантазии это наше) даже в знакомствах если девушка напишет будет шквал мужчин, а наоборот почти никого)

Точно ).

Согласен секс втроём достаточно много женщин хотят, на моей практике таких было достаточно, но не большинство
Ну всё же на любителя. На вкус и цвет, как говорится. Многие просто по настоящему не хотят. А многие просто может не пробовали, поэтому и боятся.

Реакции: Натуся81
Ну всё же на любителя. На вкус и цвет, как говорится. Многие просто по настоящему не хотят. А многие просто может не пробовали, поэтому и боятся.
Ну по крайней мере те кто пробовал им понравилось, единственное был потом моральный фактор, особенно жмж

Ну по крайней мере те кто пробовал им понравилось, единственное был потом моральный фактор, особенно жмж
Думаю, прежде чем прийти к этому нужно много работать над своими страхами и комплексами женщине. В жмж

Думаю, прежде чем прийти к этому нужно много работать над своими страхами и комплексами женщине. В жмж
Ни какой работы, всё по молодости, спонтанно, пришёл в гости к даме, а она снимала квартиру с подругой, после пары бутылочек вина руки развязались как то сами по себе и пошёл процесс, потом уже началась ревность через месяц таких отношений

Согласен секс втроём достаточно много женщин хотят, на моей практике таких было достаточно, но не большинство
Какая то выдернутая из контекста реальной жизни статистика.
Много это сколько?
Как правило, жмж - мужская фантазия, мжм - женская. Но от фантазии до её воплощения в реальности - пропасть. И часто фантазия так и остаётся фантазией.

Ни какой работы, всё по молодости, спонтанно, пришёл в гости к даме, а она снимала квартиру с подругой, после пары бутылочек вина руки развязались как то сами по себе и пошёл процесс, потом уже началась ревность через месяц таких отношений
Ну это спонтанная ситуация.
А я говорю о том , когда например это интересует сложившуюся пару . И что бы не испортить ничего, все же нужно большее чем спонтанность

Много это сколько?
Как правило, жмж - мужская фантазия, мжм - женская. Но от фантазии до её воплощения в реальности - пропасть. И часто фантазия так и остаётся фантазией.
Вот согласна с тобой! На опыте и рассказах других это действительно так. Но сама я среди исключений в этом плане, но это исключение скорее всего потому что есть определенное влечение к девушкам.

Много это сколько?
Много это не мало, на 10 групповых мероприятий каждое третье заканчивалось групповым сексом...для кого то это может и фантазия, но я попал в такую среду, что было и мжм и жмж и жммм

Ну это спонтанная ситуация.
А я говорю о том , когда например это интересует сложившуюся пару . И что бы не испортить ничего, все же нужно большее чем спонтанность

Вот согласна с тобой! На опыте и рассказах других это действительно так. Но сама я среди исключений в этом плане, но это исключение скорее всего потому что есть определенное влечение к девушкам.
Если есть влечение, что мешает его реализовать?

Много это не мало, на 10 групповых мероприятий каждое третье заканчивалось групповым сексом...для кого то это может и фантазия, но я попал в такую среду, что было и мжм и жмж и жммм

Ничего ;)

Ну так основное в твоем суждении то, что ты был именно в той среде, которая располагает к подобным практикам.
Не думаю, что это частое явление в обычной жизни мужчины или женщины.

Ну так основное в твоем суждении то, что ты был именно в той среде, которая располагает к подобным практикам.
Именно такой среды я не искал, обычные компании в молодости, а сейчас это исключено

Именно такой среды я не искал, обычные компании в молодости, а сейчас это исключено
Да не за тебя лично речь. У тебя компании по молодости, у кого то секс клубы, свинг пати, еще что то. А я про обычную жизнь и фантазии в головах мужчины или женщины.

Да не за тебя лично речь. У тебя компании по молодости, у кого то секс клубы, свинг пати, еще что то. А я про обычную жизнь и фантазии в головах мужчины или женщины.
Даже не спорю, многие так и не реализовывают свои фантазии, кстати многое теряют в жизни

Хаха)) проголосовавших святых мужчин, типа меня, больше , чем женщин ^_^ , желающих показать статистику )) дамы поумнее будут в этом вопросе !

Согласна.

Ну скорее это тоже компании с данным интересом. Я вот сколько находилась в компаниях по школе/Универу - ну ни разу такого не было среди моих друзей/товарищей.

Согласна.

Ну скорее это тоже компании с данным интересом. Я вот сколько находилась в компаниях по школе/Универу - ну ни разу такого не было среди моих друзей/товарищей.
Ну Вы ещё до компаний по детскому саду дойдитеxa)и кстати я думаю, что сексуальная закрепощённость молодёжи поссоветского времени как одна из причин отсутствия не только группового секса,но и минета, куни, многие считали это неприемлемым

Ну Вы ещё до компаний по детскому саду дойдитеxa)и кстати я думаю, что сексуальная закрепощённость молодёжи поссоветского времени как одна из причин отсутствия не только группового секса,но и минета, куни, многие считали это неприемлемым
Ну а что Вы смеётесь и причём тут детский сад? Вы сказали «в молодости», об этом я и говорю. У вас было и в вашем окружении, у меня нет и в моем окружении нет. Это говорит о разности интересов разных людей в разных компаниях.

Ну а что Вы смеётесь и причём тут детский сад? Вы сказали «в молодости», об этом я и говорю. У вас было и в вашем окружении, у меня нет и в моем окружении нет. Это говорит о разности интересов разных людей в разных компаниях.
Да не искал я таких интересов и таких компаний, тем более в школьные годы, это были обычные люди, обычные компании, не свингеры и не извращенцы, девушки которые попробовали что такое групповой секс и их было не так много, так же как не так много половых партнёров у меня, у них уже давно семьи, дети и они довольно успешны. Всё происходило спонтанно в процессе общения и несколько раз и я очень рад, что испытал радость такого секса как с двумя женщинами, многие мужчины меня поймут. А то Вы меня постоянно пытаетесь подвести к категории любителей группового секса и таких компаний

Да не искал я таких интересов и таких компаний, тем более в школьные годы, это были обычные люди, обычные компании, не свингеры и не извращенцы, девушки которые попробовали что такое групповой секс и их было не так много, так же как не так много половых партнёров у меня, у них уже давно семьи, дети и они довольно успешны. Всё происходило спонтанно в процессе общения и несколько раз и я очень рад, что испытал радость такого секса как с двумя женщинами, многие мужчины меня поймут. А то Вы меня постоянно пытаетесь подвести к категории любителей группового секса и таких компаний
У Вас не правильно сложилось мнение о том, куда я Вас подвожу) Мне интересно читать Ваши рассуждения и мысли) И здорово что Вы это попробовали раз хотели!

Реакции: Натуся81 и Semm
У Вас не правильно сложилось мнение о том, куда я Вас подвожу) Мне интересно читать Ваши рассуждения и мысли) И здорово что Вы это попробовали раз хотели!

Реакции: Хлорис
ну или маленькие такие рожки))

пс.
опять я залез в женские разговоры) нравится мне тут у вас)))
Везде и всегда есть причинно-следственная связь! Согласитесь.. что женщина Когда выходит замуж не преследует мысли "ну всё теперь я вышла замуж Сейчас начну наставлять рога!".. изначально так мыслить могут только больные люди, Ну а о причинах измен вообще бессмысленно говорить,по всей видимости сколько существуют отношения между мужчинами и женщинами..-столько и существует понятие измены! И рецепта до сих пор никто не создал!

Согласитесь.. что женщина Когда выходит замуж не преследует мысли "ну всё теперь я вышла замуж Сейчас начну наставлять рога!".. изначально так мыслить могут только больные люди
Знал девушку, не больную вроде, не глупую, достаточно разностороннюю, просто она очень любила секс, и в открытую как-то сказала - "замуж выйду, мужу скорее всего изменять буду".

Знал девушку, не больную вроде, не глупую, достаточно разностороннюю, просто она очень любила секс, и в открытую как-то сказала - "замуж выйду, мужу скорее всего изменять буду".
Возможно есть и такое, но согласитесь что это всё-таки исключения из общепринятых моральных правил!

Вот стерва. Это не любовь к сексу, это отсутствие каких-либо моральных установок. «Повезёт» же кому-то. Из-за таких мужчины считают женщин продажными и гулящими.

Пробовать групповой секс в школьные годы это смело, однако. У меня таких знакомых не было. В студенческие ещё понятно и то далеко не каждая женщина пойдёт не такое. Согласитесь, это было под воздействием алкоголя?

Для меня групповой секс не приемлем, минет и куни - естественен. Постсоветского это какие годы?

Это точно не обычная компания была. Сколько я знала людей, никогда не было даже намёка на групповой секс. Наверное, все мои знакомые для вас ханжи, но и мысли никогда не было о групповом сексе. Не интересно.

Последнее редактирование:
Моя история. Главное найти любящего мужа, который будет тебе позволять это делать.

Моя история. Главное найти любящего мужа, который будет тебе позволять это делать.
По-моему это почти нереально. Скорее всего получится по принципу "или/или". Либо еще вариант - куколд. Либо самый, наверное, экзотический случай - муж будет любить, будет позволять, но и сам будет вести себя точно также. Либо сам по себе либо в компании с любимой женой - свингерский клуб или еще что подобное. Какой вариант предпочтительнее?