Вам предложили дать ее описание, или фото, найдут и департируют на ту улицу в Ижевске, куда закажитеМне жену как вернуть в Ижевск?
Вам предложили дать ее описание, или фото, найдут и департируют на ту улицу в Ижевске, куда закажитеМне жену как вернуть в Ижевск?
Да пофиг на ее желание. Идёшь и подаёшь на развод, детей нет, быстро разведутразводиться не желает
В карте че написано? При чем тут жесты?Том то и дело что медики от жестов далеко.
Когда необходимо- можно и жестами общаться, и на бумажке писать. Так что не надо тут о медиках...Том то и дело что медики от жестов далеко.
7 месяцев выдержишь без женщины?zlyuka Он наверняка до сих пор любит, потому и не хочет, чтоб она потеряла в Москве хорошую работу из-за штампа о разводе. А в Москве жениха сложнее найти наверняка.
Замкнутый и порочный круг.
Ещё и потеря карты у частника, который по полису не лечит.
Надо ей мозг в справить. Она не может все сама думать. ( Развод пока на всякий случай)
Тем более если платно ходил, кучу бумаг на руки дают.Все вылетело из головы когда сказали простотит у меня ( как в тумане стал)
Нет конечно. Но и сюда не приду обсуждать как вернуть.7 месяцев выдержишь без женщины?
Не вижу связи. Она же ему переводы не шлёт, а он наверняка безработный судя по слезной историион не хочет, чтобы она работу потеряла, потому что деньги на лечение нужны)
Достойны друг друга
Он же сам пишет, что женился, чтобы штамп был, для работы. Видать не в первый раз на заработки отправляетНе вижу связи. Она же ему переводы не шлёт, а он наверняка безработный судя по слезной истории
Подождем ответа автора. А то опять фантазии пошлиWas5203 видимо, раньше возвращалась, и с баблишком)
А в этот раз решила все
Почему это у меня фантазии?Подождем ответа автора. А то опять фантазии пошли
Это не фантазии, а версии, коих у меня тоже предостаточноПодождем ответа автора. А то опять фантазии пошли
У квартира, дача и в пояске работыДальний Проблема твоя понятна. Вернемся к насущному: чем ты располагаешь? Работы нет, а имущество есть? Свое, совместное, ее?
Не торопись, давай еще раз. Перед отправкой перечитывайУ квартира, дача и в пояске работы
Есть квартиры не старая, дача не большая, вот с работой не везет, глухой я, отшивают на собеседованиеДальний Проблема твоя понятна. Вернемся к насущному: чем ты располагаешь? Работы нет, а имущество есть? Свое, совместное, ее?
Есть же какое то решение.Хоть ты и Дальний, но недалекий, извини за прямоту. Тобой банально воспользовались. В этом никто не виноват и никто никому не должен.
Ее цель - прописка, Ты ее предоставил, взамен пользовался ее телом, семейным бытом.
Когда секс угасал, тебе нужно было бить тревогу. Сейчас все мосты сожжены.
Смирись.
Либо ищи себе другую, либо езжай в Таджикистан банки с яблоками крутить
Есть же какое то решение.
Я вот между эти двух вопросах.Дальний зачем? ушла на все 4 стороны и фиг с ней. Мстить точно не стоит, оба хороши
а вообще непонятно: то ждешь, чтоб одумалась, то унизить хочешь.
Ну постарайтесь пожалуйста внимательнее жать на кнопку 'отправить', невозможно вникнуть ни в смысл, ни в написаниеС час охота в Москве, Киргизией на одиноких москвичек
Спасибо брат за дельный советХоть ты и Дальний, но недалекий, извини за прямоту. Тобой банально воспользовались. В этом никто не виноват и никто никому не должен.
Ее цель - прописка, Ты ее предоставил, взамен пользовался ее телом, семейным бытом.
Когда секс угасал, тебе нужно было бить тревогу. Сейчас все мосты сожжены.
Смирись.
Либо ищи себе другую, либо езжай в Таджикистан банки с яблоками крутить
Лечится он, как правило. Антибиотики - уничтожить возбудителя, найз и т.п. антивоспалительные - убрать воспаление, витапрост один или два - для нормализации работы простаты. Ну и поверх всего этого - диета, иммуномодуляторы, витамины, физиолечение.Фиговая какая-то жена.
А простатит можно вылечить или только подлечить?
На что образумить? Вернуться? А зачем?должны молодые и здоровые образумить
Простатит лечит уролог или андролог в поликлинике. Выше вам писали, что лечится это бесплатно (по полису ОМС).простотит я лечить не могу так как не знаю куда идти, денег нет да пустота в душе появилась.
Дак а нафига вам новая жена? Встречайтесь, общайтесь так, обязательно жениться что ли?я с час не в состояние искать другую жену.
РазвеДальний старина...ну найдут тебе жену, приведут домой прямо. И что дальше? Жить кто с ней будет? И правильно здесь говорят, разводись нафиг. Займись лечением...всё внимание на себя. Жену потом уже искать будешь.
Ищу новую подругуДальний Ты что, помирать уже собрался? Ты это брось) Не о бабах думай сейчас!
Что-то я такого не увидел у уролога, бесплатно сыр в мышеловке, а лечение простатита денег стоит.Выше вам писали, что лечится это бесплатно (по полису ОМС).
Зависит от региона скорее всего.Что-то я такого не увидел у уролога, бесплатно сыр в мышеловке, а лечение простатита денег стоит.

Может быть, но лекарства покупать всё равно нужно, бесплатно их не дадут и стоят они не дёшевоЗависит от региона скорее всего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения