Простатит и семейная жизнь

Разве так посемейному?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да

• Не люб

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Дальний заблокировала, уехала, детей нет. Бросила она тебя.
разводиться не желает
Да пофиг на ее желание. Идёшь и подаёшь на развод, детей нет, быстро разведут

Том то и дело что медики от жестов далеко.
В карте че написано? При чем тут жесты?

Надо ей мозг в справить. Она не может все сама думать. ( Развод пока на всякий случай)

Вот забыл карту в больнице. ( Да я к частнику ходил, все из головы вылетело, после общение с медиком)

zlyuka Он наверняка до сих пор любит, потому и не хочет, чтоб она потеряла в Москве хорошую работу из-за штампа о разводе. А в Москве жениха сложнее найти наверняка.
Замкнутый и порочный круг.

Ещё и потеря карты у частника, который по полису не лечит.

Все вылетело из головы когда сказали простотит у меня ( как в тумане стал)

zlyuka Он наверняка до сих пор любит, потому и не хочет, чтоб она потеряла в Москве хорошую работу из-за штампа о разводе. А в Москве жениха сложнее найти наверняка.
Замкнутый и порочный круг.

Ещё и потеря карты у частника, который по полису не лечит.
7 месяцев выдержишь без женщины?

Надо ей мозг в справить. Она не может все сама думать. ( Развод пока на всякий случай)

ну ну. Получится - можно издать трактат как руководство для таких же брошенных баб, как вернуть штаны мужика и наставить на путь истинный.

Все вылетело из головы когда сказали простотит у меня ( как в тумане стал)
Тем более если платно ходил, кучу бумаг на руки дают.
Was5203 он не хочет, чтобы она работу потеряла, потому что деньги на лечение нужны)
Достойны друг друга

Реакции: Макл
он не хочет, чтобы она работу потеряла, потому что деньги на лечение нужны)
Достойны друг друга
Не вижу связи. Она же ему переводы не шлёт, а он наверняка безработный судя по слезной истории

Не вижу связи. Она же ему переводы не шлёт, а он наверняка безработный судя по слезной истории
Он же сам пишет, что женился, чтобы штамп был, для работы. Видать не в первый раз на заработки отправляет

Реакции: Макл
Зато семейная жизнь рушиться
hvatit-eto-terpet-zhirinovskij_30473206_orig_.webp

Он же сам пишет, что женился, чтобы штамп был, для работы. Видать не в первый раз на заработки отправляет
Я видимо не так понял. Но 10лет брака помню, и что она уехала с этим старым штампом покорять Москву в поисках работы.

Was5203 видимо, раньше возвращалась, и с баблишком)
А в этот раз решила все

Дальний Проблема твоя понятна. Вернемся к насущному: чем ты располагаешь? Работы нет, а имущество есть? Свое, совместное, ее?

Дальний Проблема твоя понятна. Вернемся к насущному: чем ты располагаешь? Работы нет, а имущество есть? Свое, совместное, ее?
Есть квартиры не старая, дача не большая, вот с работой не везет, глухой я, отшивают на собеседование

Узнал от знакомых, что она от меня изолировалась полностью. Перевила свои документы в Москву, прописалась у подруги, новости скупые. ( Похоже её кто то надоумил, сама она не в состояние)

Брак у нас скупой был, имущества нет и детей нет.

( краткие мысли мои) Украинская жена глухая, променяла регионова русского мужа глухого на Московские жесты, который не силен в жестах бросила его. И его ради своего досуга и похоти в Москве, по прописки и близких подруг в прелести, . Жила ради регистрации в паспорте и отметки в России, вышла замуж по расчету

Не знаю что дальше думать

Последнее редактирование:
Хоть ты и Дальний, но недалекий, извини за прямоту. Тобой банально воспользовались. В этом никто не виноват и никто никому не должен.
Ее цель - прописка, Ты ее предоставил, взамен пользовался ее телом, семейным бытом.
Когда секс угасал, тебе нужно было бить тревогу. Сейчас все мосты сожжены.
Смирись.
Либо ищи себе другую, либо езжай в Таджикистан банки с яблоками крутить

Ну может ей как то отомстить. ( УНИЗИТЬ)?????????????????

Хоть ты и Дальний, но недалекий, извини за прямоту. Тобой банально воспользовались. В этом никто не виноват и никто никому не должен.
Ее цель - прописка, Ты ее предоставил, взамен пользовался ее телом, семейным бытом.
Смирись.
Есть же какое то решение.

Дальний зачем? ушла на все 4 стороны и фиг с ней. Мстить точно не стоит, оба хороши

а вообще непонятно: то ждешь, чтоб одумалась, то унизить хочешь.
Я вот между эти двух вопросах.

С час охота в Москве, Киргизией на одиноких москвичек

Выбери третий вариант: предложи ей помощь в освоении Москвы, к новому году отправь подарок и скажи ей спасибо). А с 1 января начни новую жизнь, отремонтируй простату в ипотеку и гуляй пиписька по Ижевску!

Реакции: Was5203
Смирись.
Спасибо брат за дельный совет

Фиговая какая-то жена.

А простатит можно вылечить или только подлечить?
Лечится он, как правило. Антибиотики - уничтожить возбудителя, найз и т.п. антивоспалительные - убрать воспаление, витапрост один или два - для нормализации работы простаты. Ну и поверх всего этого - диета, иммуномодуляторы, витамины, физиолечение.
Это долго, это порой муторно, но это не 35 тыр. Либо там что-то еще.
А насчет жены - ну, странно все это, особенно после десяти лет совместной жизни...

Ребята это не правильно, что тебя жена бросила ( даже глухая) не могу её забыть, мать у меня одна да и то болеет по старости, я с час очень заболел, помогите её вернуть из Москвы. Она меня мурыжила в браке 10 лет, ( я ей верил) я с час не в состояние искать другую жену. Хуже того она не объясняет, почему не возвращаться в Ижевск, все мои связи с ней заблокировала. ( судя по её последним словам, она очень обозлилась на меня)
Может у ней беда, нужно ей в справить голову с мыслями, хочу ей в глаза посмотреть, если нужен ей развод

Не берут на работу меня потому что я глухой,( иногда такие мысли повеситься мне охото) простотит я лечить не могу так как не знаю куда идти, денег нет да пустота в душе появилась.

Я думаю если больные глухие Москвичи не могут в разуметь её, на умный совет, должны молодые и здоровые образумить Что же всего 10 лет брака, из за простатита расставаться. ( Это не правильно)

Дальний вы мазохист? Иначе не пойму вашей тяги вернуть женщину, которая предала вас дважды.
должны молодые и здоровые образумить
На что образумить? Вернуться? А зачем?
10 лет брака по расчету вообще не повод для нее, скорее всего.
простотит я лечить не могу так как не знаю куда идти, денег нет да пустота в душе появилась.
Простатит лечит уролог или андролог в поликлинике. Выше вам писали, что лечится это бесплатно (по полису ОМС).
я с час не в состояние искать другую жену.
Дак а нафига вам новая жена? Встречайтесь, общайтесь так, обязательно жениться что ли?

Может друзья помогут найти новую любовь сердце ? пусть с ребенком, для семейной жизни и счастья

Дальний старина...ну найдут тебе жену, приведут домой прямо. И что дальше? Жить кто с ней будет? И правильно здесь говорят, разводись нафиг. Займись лечением...всё внимание на себя. Жену потом уже искать будешь.

Если жена будет и поддершка,можно и лечиться раде кавото. Развод в любое время со старой, наследства оставить новой ( пока клинику не нашол с врачем )

Дальний Ты что, помирать уже собрался? Ты это брось) Не о бабах думай сейчас! Оно понятно, поддержка...надежный тыл. Но сначала здоровье поправь. А за поддержкой сюда приходи)

Дальний старина...ну найдут тебе жену, приведут домой прямо. И что дальше? Жить кто с ней будет? И правильно здесь говорят, разводись нафиг. Займись лечением...всё внимание на себя. Жену потом уже искать будешь.
Разве
Дальний Ты что, помирать уже собрался? Ты это брось) Не о бабах думай сейчас!
Ищу новую подругу

С час работу ищу, потом больницу надо найти в Ижевске. ( одновременно надо подругу искать) Жаль найти не получаеться

Медики нашли простатит на 35 тыс руб!!! (цэ) xa)xa)xa)

Так много заболеваний заканчивается на ИТ ... Означает это окончание буквально и как правило - что болит орган и больше ни какой информации не несет. Остается выяснить чего она (простата) у вас там болит. Может и просто застудили , на холодном посидемши. Поможет уролог в районной поликлинике . На любую коммерцию не ведитесь , потому что слишком комерциализировано направление

Тут для начала, надо выяснить-а простатит ли это. Если жена мотается по досугам, то есть вен.заболевания, от которой простата увеличивается. Для начала сдать анализы.