Простатит и семейная жизнь

Разве так посемейному?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Да

• Не люб

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Дальний

Странник
1 Окт 2018
32
0
60
У меня медики, нашли простотит на 35 т.+ %, жена умотала на досуг в Москву, после 10 лет брак.

Макс47 так ап чем тема? И опросник непонятный какой-то.
35т. +% - это на лечение автор собирает?
Поняла только, что жил себе здоровый человек, ни на что не жаловался. А коварные врачи-палачи что-то нашли, и денег вымогают. И жена в отпуск одна поехала, не по-семейному.

Если сам ничего не чувствуешь, забей на то что говорят врачи :)

zlyuka так уже не помогут, лучше начинать собирать деньги на место на кладбище, сейчас это недешево :(

StanislasSP так а нету денежек, ни на врача ни на остальные услуги((
Коварная жена все на досуг в Москве спустила, вместо того чтобы орган мужа пролечить(
Ох, и правда, не по-семейному

Реакции: Рыжая Тигра
StanislasSP Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины.

Ты это, погоди... ласты пока не склеивай...

так а нету денежек, ни на врача ни на остальные услуги((
Коварная жена все на досуг в Москве спустила, вместо того чтобы орган мужа пролечить(
Ох, и правда, не по-семейному
Моник то от яда протри.))Забрызгала.

Автор, забей. Скатертью ей дорога и хорошего досуга. По какому не по-семейному? Семьи у тебя уже нет.

Реакции: Рыжая Тигра
Погодите, одна я здесь ничего не понимаю? Простатит- это не сильно страшно, не смертельно, не обязательно «нагулял», и если вовремя начать лечение, то довольно хорошо поддаётся лечению.
Причём здесь 35т+%?! Причём уехавшая жена? О чем это вообще все?!

расстроился человек, в панике. Всяко бывает. Простатит лечится. Жена тоже лечится...

Реакции: Shatun
Фиговая какая-то жена.

А простатит можно вылечить или только подлечить?

У меня медики, нашли простотит на 35 т.+ %, жена умотала на досуг в Москву, после 10 лет брак.
Тоже ничего не понял.

А вообще простатит он как то проявляется? Симптомы может какие-то? Или все скрытно)
Я что то запереживал после этой темы, может живёшь в счастливом неведении, а у тебя простатит...

MirKira товарищ сначала тему замутил с опросом, типа не по-семейному, жена предатель.
Мало информации, а женщину уже обвинили. Мож аферист какой денег собирает.
Где вот эта вся форумская подозрительность к новорегам?
Или это выборочно, по предпочтениям? Я теперь все такие страдальческие посты ставлю под сомнение. Потому как потом выясняется, что все не так однозначно

Реакции: Franklin78 и Shatun
Вообще не понял из-за чего ТС такой кипеш навел. Простатит лечится, никаких проблем с этим не вижу. Вы совсем чтоли- место на кладбище предлагать? Люди с более серьезными болезнями борются за жизнь и выживают. А тут какой-то простатит (и это не аденома даже).

Franklin78 так вот именно. Если все не так серьезно, с фига ли жене нельзя в Москву сгонять?
Автор вбросил, а все возбудились.

Реакции: Franklin78
От народ!))))
Уже и аффтар не рад, что взгрустнул на весь форум, а вы все обсуждаете че-то))))

Вот это лично для меня оказалось самым непонятным. Ну нашли у него простатит. Ну назначили обследование и лечение. На 500$?! (Я правильно перевела ваши деньги в более понятную для меня валюту?) да ещё %? В общем, бред какой-то. Честно

Реакции: Franklin78
Информации достаточно, чтобы сделать выводы.
У парня нашли простатит. Жена, обвинив его в кобелизме, забрала семейный общак и уехала в Москву (кстати, где она?). Стартер оформил кредит на 35 тыщ и лечится.
Спрашивает совета, можно ли после лечения продолжать беспорядочную половую жизнь или стоит ограничиться онанизмом.

не могу отделаться от этой картинки ))))

FB_IMG_1478085204398.webp

Информации достаточно, чтобы сделать выводы.
У парня нашли простатит. Жена, обвинив его в кобелизме, забрала семейный общак и уехала в Москву (кстати, где она?). Стартер оформил кредит на 35 тыщ и лечится.
Спрашивает совета, можно ли после лечения продолжать беспорядочную половую жизнь или стоит ограничиться онанизмом.
час от часу не легче) уже кредит в ход пошел)))

+% можно расшифровать как
Без названия.webp
Так что не все так просто

Итак, жена в надежных руках Was5203.
Кстати, не плохо было бы ее проверить на инфекцию, скорее всего она источник всех бед и укатила как раз к любовнику.
Детей, похожих на любовника, спихнула мужу.

Учитывая, что Макл все знает можно прийти к выводу, что это спланированное действо по вознаграждению мужа такой болячкой, и подсаживание на деньги с процентами

Короче муж, со смертельным диагнозом, без денег на лечение, брошен на произвол судьбы женой, укатившей в мегаполис, просаживать с любовником семейные накопления...трагичный конец...финита ля комедия.)))

Was5203 думаешь она в сговоре с врачами? Обработала свой регион, теперь хотят покорить Москву? У нас тут своих венерологов хватает

Was5203 думаешь она в сговоре с врачами? Обработала свой регион, теперь хотят покорить Москву? У нас тут своих венерологов хватает
Не могу спокойно фантазировать зная, что автор зашёл на форум всего на 20мин и его больше никто не видел... мы даже не знаем чем ему помочь и как объяснить скорой где искать беднягу.

[У меня медики,] [ нашли простотит] на 35 т.+ %, [жена умотала на досуг в Москву], [после 10 лет брак].

Простотит, вероятно речь о совершенно другой болезни. , просто Тит (в честь римского императора).

Простотит, вероятно речь о совершенно другой болезни. , просто Тит (в честь римского императора).
Да какая разница как называется эта болячка, если через 10 лет семейных отношений случился аппаратный брак, и жена решила сама устраивать свой досуг

Я все же думаю, что серьезно. Автор не в Москве живет. А для провинции 35 косарей на обследование как-то дофига. Не?