А и правда! Когда метастазы на соседних органах появятся, вот тогда можно и доползти до докторишек))Если сам ничего не чувствуешь, забей на то что говорят врачи![]()
Я так понял, что у автора жизнь дала трещину. А жена, вместо поддержки, поехала решать свои хотелки.так ап чем тема?
Моник то от яда протри.))Забрызгала.так а нету денежек, ни на врача ни на остальные услуги((
Коварная жена все на досуг в Москве спустила, вместо того чтобы орган мужа пролечить(
Ох, и правда, не по-семейному
Ой кто бы говорил)Моник то от яда протри.))Забрызгала.
Скорее так и есть, вон как по темам поскакал с языком наружу))Инфы мало. Мож у автора простатит - следствие связей с «наложницами». А жена наконец-то глаза открыла
Тоже ничего не понял.У меня медики, нашли простотит на 35 т.+ %, жена умотала на досуг в Москву, после 10 лет брак.
Точняк, фиговая жена.Фиговая какая-то жена.
А простатит можно вылечить или только подлечить?
35 тыщ?)))И что такое 35?
35 тыщ?))))
Вот это лично для меня оказалось самым непонятным. Ну нашли у него простатит. Ну назначили обследование и лечение. На 500$?! (Я правильно перевела ваши деньги в более понятную для меня валюту?) да ещё %? В общем, бред какой-то. Честно

час от часу не легче) уже кредит в ход пошел)))Информации достаточно, чтобы сделать выводы.
У парня нашли простатит. Жена, обвинив его в кобелизме, забрала семейный общак и уехала в Москву (кстати, где она?). Стартер оформил кредит на 35 тыщ и лечится.
Спрашивает совета, можно ли после лечения продолжать беспорядочную половую жизнь или стоит ограничиться онанизмом.
А что, простатит это ЗППП?У парня нашли простатит. Жена, обвинив его в кобелизме, забрала семейный общак и уехала в Москву
Может быть вызван инфекциями в том числеА что, простатит это ЗППП?
А жена была не в курсе инфекций???Может быть вызван инфекциями в том числе
От блин))) фантазёры все сбежались) а давайте и дальше раскрутим этот сценарийА жена была не в курсе инфекций???
Не могу спокойно фантазировать зная, что автор зашёл на форум всего на 20мин и его больше никто не видел... мы даже не знаем чем ему помочь и как объяснить скорой где искать беднягу.Was5203 думаешь она в сговоре с врачами? Обработала свой регион, теперь хотят покорить Москву? У нас тут своих венерологов хватает
[У меня медики,] [ нашли простотит] на 35 т.+ %, [жена умотала на досуг в Москву], [после 10 лет брак].
Да какая разница как называется эта болячка, если через 10 лет семейных отношений случился аппаратный брак, и жена решила сама устраивать свой досугПростотит, вероятно речь о совершенно другой болезни. , просто Тит (в честь римского императора).
Это на лечение и он из ПитераЯ все же думаю, что серьезно. Автор не в Москве живет. А для провинции 35 косарей на обследование как-то дофига. Не?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения