Для обеспокоенности есть валерьяночка.Нормальный родитель будет обеспокоен.
Для обеспокоенности есть валерьяночка.Нормальный родитель будет обеспокоен.
Спасибо, я на сонапаксе сижу)Для обеспокоенности есть валерьяночка.
Я как раз и говорю про воспитание.Это не передается по наследству, вопрос воспитания. Сделать так, чтобы твоя личная жизнь осталась за кадром, чтобы мелкий отпрыск не был в это вовлечен. Чтобы он видел классический пример семьи.
Все, этого достаточно.
Ну а если все таки со временем твой отпрыск понял, что он бисексуален, ну и дальше то что. Пристрелишь его?
Не хочу писать *оно и видно*, опять орать будешь, что я плохой.))Спасибо, я на сонапаксе сижу)
Ты свечку держал?Так вот, знаю всю семью очень хорошо, дома он примерный вежливый семьянин, голос вообще не?повышает.
В твоей это родилось только что, причем ты переборщил с недвусмысленностью. Я про это не говорил, но твои наклонности уже проявляются)Макл, судя по твоиму утрированному высказыванию, гетеро М, намывая свою малышку доченьку, будет усиленно размышлять и представлять, как именно её будут шпилить, поглаживая её при этом недвусмысленно???
Вот скажи мне, в здоровой голове, такие мысли могут зародиться???
Дружище, это родилось в голове у любого, кто тебя прочитал.В твоей это родилось только что
офигетьА в чем утешать тебя? Предположим моешь ты дочь и думаешь про себя, какая она у тебя красивая, Как вокруг нее будут парни увиваться...
А потом моешь сына и мысли уже другие: какой красивый мальчик с классной попкой, в которую кто-то будет его чпокать в будущем.
И в том и в ином случае у тебя разные слова для детей и разные прикосновения, в общем передается всё
У меня от беспокойства другая пилюля, правда, применять ее надо всю жизнь - это отличные отношения, которые позволяют вести открытый диалог обо всем. Я в курсе всего что происходит, к моему мнению прислушивается и бежит в первую очередь ко мне за советом и со всеми вопросами. Но и умею держать дипломатичную дистанцию - я рядом ровно только столько, сколько от меня этого требуется. Это лучшее, что можно сделать от беспокойства - выстроить со своим ребенком прекрасное взаимопонимание.Для обеспокоенности есть валерьяночка.
Не всегда понимаю, где у тебя сарказм, а где «дружеский подстеб»)Не хочу писать *оно и видно*, опять орать будешь, что я плохой.))
Человек как правило в семье себя ведет более развязно, чем на работе.
Не, не так же.И с ориентацией ребенка также.
и то - не факт. И в однополой семье может вырасти ребенок с традиционной ориентацией.Но по факту наследует он не ориентацию, а уклад жизни так называемых родителей и неумение строить отношения с противоположным полом, так как с малых лет видит пример нетрадиционной семьи.
Нормальное сравнение?))) Необузданный норов невоспитанного кабана приравнивается к тяге парня одеваться в женское))).И с ориентацией ребенка также. Передается, короче...
хотя чего удивляться... Эту мизулинскую херню там вещают с зомбоящика 24/7.Категорически не соглашаюсь, что делаю чрезвычайно редко и только с хорошим знанием реального положения вещей. Имею множество примеров, в том числе и очень близкий, что гетеросексуальность родителей не влияет на ориентацию ребенка, как и би- или гомосексуальность родителей не оказывает на человека ни малейшего влияния. В процессе познания себя, человек может экспериментировать, но в конечном итоге в большинстве случаев остается самим собой, со своей ориентацией. Это реальные наблюдения в условиях жизни в открытом в этом отношении обществе, а так же близкого человека и знакомых людей.
Вы противоречите друг другу, Хотя каждый довольно убедителен. Значит, Кто-то неправ или у каждого в подсознании есть все-таки опасения за детей...Не, не так же.
Постель это всего лишь одна грань жизни человека. Не демонстрировать свои предпочтения вполне легко.
А вот поганый характер ты в опу не затолкаешь, чтобы демонстрировать что то иное. Ну или в крайнем случае - на время, потом все равно прорвется. А в семье и подавно.
*Ориентацию* ребенок наследует только в одном случае. Когда воспитывается в однополой семье.
Но по факту наследует он не ориентацию, а уклад жизни так называемых родителей и неумение строить отношения с противоположным полом, так как с малых лет видит пример нетрадиционной семьи.
В моей голове родился вывод, и не более того. А вот в твоей голове происходят странные вещи))твоей это родилось только что, причем ты переборщил с недвусмысленностью.
Да скорее всего у него и будет традиционная ориентация, но так как всю жизнь перед глазами пример однополых отношений, проблемы с противоположным полом по-любому будут.и то - не факт. И в однополой семье может вырасти ребенок с традиционной ориентацией.
У меня лично никаких опасений.у каждого в подсознании есть все-таки опасения за детей...
Нет. Где?Вы противоречите друг другу
Да не мешай ты ради бога все тех же коней с людьми в одну ту же кучу... Это было справедливо только для культа, типа условий Древней Греции. Или сломленная психика вроде пережитой трагедии - насилие в семье, или пережитое насилие вне семьи, или тюрьма и пр. И то! Далеко не все в тюрьмах становятся гомосексуалами.*Ориентацию* ребенок наследует только в одном случае. Когда воспитывается в однополой семье.
Да ими вообще не становятся.Далеко не все в тюрьмах становятся гомосексуалами.
О таких вещах не судят по частным примерам, я думаю.Поэтому в двух гомосексуальных семьях, к примеру, моих бывших соседей (чтобы далеко не ходить) выросли обычные гетеросексуалы, и обрели соответствующие семьи
Просто иногда стоит рассмотреть вопрос со всех возможных сторон, в том числе и фантастический. А если жить с шорами на глазах и считать свою точку зрения единственно верной - то жизнь будет бить жестко.В моей голове родился вывод, и не более того. А вот в твоей голове происходят странные вещи))
Может это с генами связано?
А по чему же судить-то? По пропаганде рпц и зомбоящика?)))))О таких вещах не судят по частным примерам, я думаю.
Как ориентация, то бишь влечение к определенному полу, может идти из семейных отношений.ориентация ребенка идет не из семейных отношений
То есть если ты ребенку вставляешь в зад жаропонижающую свечу, то готовишь его к гейской жизни. Нуаче. Посторонний предмет в анал.Давайте следующий пример приведу: папа - би, час назад его трахнули. Попа немного побаливает, поэтому за ужином он сидит на одной полупопице. Сын невольно перенимает эту привычку сидеть на одной половинке попы. То есть он с детства пассивно готовит себя к гейской жизни
По чему то более обобщенному.А по чему же судить-то? По пропаганде рпц и зомбоящика?)))))
Конечно да.Фартовый по твоей логике будут проблемы в отношениях с противоположным полом и у ребёнка, выросшего в неполной семье. Разве нет?
Скорее всего рожа у него довольная, настроение супер, потому что получил то, что хотел. А как он сидит - никому не видно. Все счастливы.папа - би, час назад его трахнули. Попа немного побаливает, поэтому за ужином он сидит на одной полупопице
Откуда тебе известно, побаливает или нет?)))папа - би, час назад его трахнули. Попа немного побаливает,
Какой бред!Просто иногда стоит рассмотреть вопрос со всех возможных сторон, в том числе и фантастический. А если жить с шорами на глазах и считать свою точку зрения единственно верной - то жизнь будет бить жестко.
А потом все возмущаются, какие ужасы творятся в подворотнях. Все дети воспитываются в семьях, дети всё черпают от родителей, но вы почему-то уверены, что ориентация ребенка идет не из семейных отношений. С чего такое исключение-то?
С мытьем детей вы мой намек не поняли. Хорошо.
Давайте следующий пример приведу: папа - би, час назад его трахнули. Попа немного побаливает, поэтому за ужином он сидит на одной полупопице. Сын невольно перенимает эту привычку сидеть на одной половинке попы. То есть он с детства пассивно готовит себя к гейской жизни, еще не понимая этого. Потом он взрослеет и находит папину порнуху, после чего начинаются эксперименты со своей попой, которая уже расширена от неправильной позы сидя, а потом и друзей к этому привлекает. И всё! Бинго! Сын - гей!
То-то жа.лан, не буду пока разводиться. Все ради детей и их будущего, потерплю)
Вот то же самое нездоровое воображение порождает у вас такие же нездоровые выводы.Давайте следующий пример приведу: папа - би, час назад его трахнули. Попа немного побаливает, поэтому за ужином он сидит на одной полупопице. Сын невольно перенимает эту привычку сидеть на одной половинке попы. То есть он с детства пассивно готовит себя к гейской жизни, еще не понимая этого. Потом он взрослеет и находит папину порнуху, после чего начинаются эксперименты со своей попой, которая уже расширена от неправильной позы сидя, а потом и друзей к этому привлекает. И всё! Бинго! Сын - гей!
Кареглазая блондинка?))У нас кареглазый ген победил))
А вот с волосами засада. Все, засранцы, блондины.
Две кареглазые блондинки)))Кареглазая блондинка?))
А как и по какой схеме вся эта милота наследуется?Вы можете быть не согласными со мной и моими примерами. Я не ученый, чтобы научно все обосновать. Но на первой странице есть ссылка на результаты научных исследований, согласно которым "гомосексуальность ассоциирована с двумя областями. Одна из них располагается на 13-й хромосоме между генами SLITRK6 и SLITRK5, другая — на 14-й. Гены семейства SLITRK кодируют трансмембранные белки в нейронах головного мозга, регулирующие формирование синапсов. Эти гены активны в коре больших полушарий и промежуточном мозге, размеры которого, как было показано ранее, различаются у мужчин в зависимости от сексуальной ориентации. Вторая область находится рядом с геном TSHR, кодирующим белок, связанный с активностью щитовидной железы. Известно, что гомосексуальные мужчины, живущие в Дании, чаще страдают болезнью Грейвса — когда щитовидная железа производит избыточное количество тиреоидных гормонов."
Теперь что скажете?
А у меня и блондинистый, и голубоглазый гены победили))У нас кареглазый ген победил))
А вот с волосами засада. Все, засранцы, блондины.
Вот сейчас очень рад, что живу в России)))Известно, что гомосексуальные мужчины, живущие в Дании, чаще страдают болезнью Грейвса
"...установлено, что гомосексуальная ориентация чаще встречается у дядей по материнской линии и двоюродных братьев, чем у родственников по отцовской линии. В 64 процентах случаев с гомосексуальностью, согласно выводам ученых, связан генетический маркер Xq28 (область в X-хромосоме, включающей в себя несколько генов)."А как и по какой схеме вся эта милота наследуется?
Где тут вообще о наследственности.
А можно простым языком. А то с утра мозговая деятельность занижена. Что все это значит?Вы можете быть не согласными со мной и моими примерами. Я не ученый, чтобы научно все обосновать. Но на первой странице есть ссылка на результаты научных исследований, согласно которым "гомосексуальность ассоциирована с двумя областями. Одна из них располагается на 13-й хромосоме между генами SLITRK6 и SLITRK5, другая — на 14-й. Гены семейства SLITRK кодируют трансмембранные белки в нейронах головного мозга, регулирующие формирование синапсов. Эти гены активны в коре больших полушарий и промежуточном мозге, размеры которого, как было показано ранее, различаются у мужчин в зависимости от сексуальной ориентации. Вторая область находится рядом с геном TSHR, кодирующим белок, связанный с активностью щитовидной железы. Известно, что гомосексуальные мужчины, живущие в Дании, чаще страдают болезнью Грейвса — когда щитовидная железа производит избыточное количество тиреоидных гормонов."
Теперь что скажете?
То, что ориентация детей все таки зависит от генов, может незначительно, но влияние имеетА можно простым языком. А то с утра мозговая деятельность занижена. Что все это значит?
На ориентацию могут влиять как гены, так и внешние факторы. Например тюрьма или пансион детей одного пола. А также наркотические зависимости в состоянии ее изменить.То, что ориентация детей все таки зависит от генов, может незначительно, но влияние имеет
Каких?согласно выводам ученых
Вот это точно не влияет на ориентацию.Например тюрьма
Умница, будешь моим замом, а то меня уже заклевалиНа ориентацию могут влиять как гены, так и внешние факторы. Например тюрьма или пансион детей одного пола. А также наркотические зависимости в состоянии ее изменить.
Тюрьма способна на всю оставшуюся привить сексуальные пристрастия, коих не было до того, как человек туда попал)Вот это точно не влияет на ориентацию.
Может еще сахарок дашь и по голове погладишь?)Умница, будешь моим замом, а то меня уже заклевали
Открой первую страницу, найди ссылку и прочитай. Чо я буду гонять цитаты туда-сюда? Там все расписано.Каких?
Как она счастлива то будет щас, прямо с ума от радости сойдет.)Умница, будешь моим замом
Зато у остальных улыбки че то пропалиКак она счастлива то будет щас, прямо с ума от радости сойдет.)

Ну вот тебе лень гонять, а я буду?Открой первую страницу, найди ссылку и прочитай. Чо я буду гонять цитаты туда-сюда?
О тяжести принятия ты судишь исключительно со своей колокольни, так как являешься ярким представителем гомофобной массы.Понимаю, что тяжело это принять
Вот. Но это не та самая настоящая ориентация, которой малый процент в мире.Тюрьма способна на всю оставшуюся привить сексуальные пристрастия
Подожди, он новенький, только пришёл на форум)О тяжести принятия ты судишь исключительно со своей колокольни, так как являешься ярким представителем гомофобной массы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения