Роман на работе

Тогда я искренне не понимаю для чего босса в любовниках держать? Ведь не Бреда Пита внешность у него !
Тебя бабы что ли обидели?) статус жены, нафиг босса в любовниках держать. Типа все мы меркантильные?

Реакции: АлисаМ
Тебя бабы что ли обидели?) статус жены, нафиг босса в любовниках держать. Типа все мы меркантильные?
Не , меня как раз никто не обижал.
- Мне не понятно то что когда двое настолько уверены в друг друге создают семью, почему то заводят флирт на работе такой что доходит до постели и не раз.

От человека то нужно немного отдыхать, и на работе и дома вместе. А работа она иной раз как второй дом бывает, и бывает встречаешь там человека
Хм, но почему тогда не сохранять дружеские отношения ?

- Мне не понятно то что когда двое настолько уверены в друг друге создают семью, почему то заводят флирт на работе такой что доходит до постели и не раз.
Такое ощущение что вы верите в вечную любовь и что никто никогда не изменяет

Реакции: zlyuka и Yan
Такое ощущение что вы верите в вечную любовь и что никто никогда не изменяет
Ну вообще то Да, я по сути классический романтик.

Если не на работе, то норм?
Ну не на работе, для меня еще более не понятно.
- Я думаю что людей должно связывать не только секс но и общие интересы.
О чём говорить тогда хотяб перед сексом и после, да и во время него ?

Ну почему о работе, хотя смотря в чём заключается эта работа и насколько она разнообразна.
- Если человек разнообразный и творческий то его тянет на подобного ему.
Поделится своими мыслями, идеями найти единомышленника и в нём понимание.
-
Мне например не интересна девушка с которой и поговорить то толком не о чем, мне скучно с ней,
- ну красивая и дальше что ? Чувствуешь себя как с манекеном на витрине универмага.

Ну да, сегодня уверены, любовь.
А через годы голос и дыхание рядом раздражает. И супружеский секс как инцест)))
Не бывает ничего навсегда

Ну да, сегодня уверены, любовь.
А через годы голос и дыхание рядом раздражает. И супружеский секс как инцест)))
Не бывает ничего навсегда
Какой ужас...
- Ну если уж у кого именно так, то флаг вам в руки !
-
А уж если для кого то супружеский секс как инцест, то развращайтесь на здоровье !!! На то и форум :)

Не поймите меня не правильно, но я считаю что на муж с женой должны работать по отдельности
Естественно. Как же ********* (процесс полового акта) тогда с леваком, если работаешь вместе с мужем. Да, авторша?

Так заканчиваются не только такие истории. Все зависит от адекватности и цевилизованности людей.
Да к черту цивилизованность, когда баба твоя причинным местом по всем кочкам скачет. На кой она кому сдалась, цивилизованность эта.
Может криминал это и нехорошо, но хороший пропистон вставить такой мадаме за несоблюдение служебной субординации -это да.

Да к черту цивилизованность, когда баба твоя причинным местом по всем кочкам скачет. На кой она кому сдалась, цивилизованность эта.
Может криминал это и нехорошо, но хороший пропистон вставить такой мадаме за несоблюдение служебной субординации -это да.
Субординация-то здесь причем? Делать из начальника идола что-ли и молиться на него?

Это ее личное дело где и на ком скакать. Субординацию нарушили уже! Че теперь то...

Реакции: ДиВальд и zlyuka
Это ее личное дело где и на ком скакать.
А потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.

Реакции: Гамбит
А потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.
Вот опять баба плохая. А то что шеф к ней сам подкатывает и по ресторанам водит, это хорошо

Реакции: ДиВальд и Ekaterina
Че все так уныло то?)) может она мужа трусы за окно выкинет и пинка даст... и слезы от счастья будут))))

Субординация-то здесь причем?
Да потому что недальновидно это, смешивать работу и потрахушки.
Ну если в принципе авторша не очень дорожит своим местом и готова рискнуть ради крепкого хера зарплатой, то почему нет.
Но вот по мне, того не стоит.

Че все так уныло то?)
Ну потом проблем будет хоть жопой жуй. Зато весело.
Факт.
может она мужа трусы за окно выкинет и пинка даст...
Ну а это уже паскудство в данной ситуации.

Ну а это уже паскудство в данной ситуации.
По факту мы же не знаем какие отношения с мужем и тд... а грести всех под одну гребенку тоже не стоит... каждая ситуация индивидуальна. Если такое случилось, значит не просто так. Всему есть причины... Я вообще за любовь!)))

Реакции: АлисаМ
Ну если в принципе авторша не очень дорожит своим местом и готова рискнуть ради крепкого хера зарплатой
Очень даже дорожит. Устраивалась на декретную ставку, а шеф теперь постоянку предлагает. Молодец, деваха)

Как то он пригласил в ресторан, разговор был о том что ясно к чему идёт, но нам надо притормозить, во первых мы занятые, во вторых работу не надо смешивать. Ну на том и договорились. Но все осталось по прежнему, нас так же тянуло друг к другу. Потом произошёл первый поцелуй. Ну а дальше мы все больше привыкли друг другу и целовались, но наша страсть зашла слишком далеко и мы решили переспать, но что то пошло не так, короче он не смог. Потом несколько дней стеснения и игнора, потом опять жаркие поцелуи. И доходит до такого что мы готовы одежду на друг друге разорвать, но потом мы успокаиваемся, и так изо дня в А я жду когда у нас это случится ,как мне его понимать, ну не получилось 1 раз, я то все так же к нему отношусь, но каждый раз останавливаться, смысл тогда вообще со мной иметь отношения. Может взгляд ваш со стороны поможет мне его понять
Будете ждать, пока рак на горе не свистнет. Мужик просто захотел вспомнить, чего там у него в пороховницах завалялось. Пообжимался, сиськи намял, взбодрился, вспомнил, что служебные потрахушки могут привести к вообще ему ненужным кривотолкам и ушел на расстояние вытянутого члена руки. Ну т.е. сиськи он вам мять в переговорках будет продолжать. А на вот секс полноценный не пойдет. Скорее всего.
Да оно и к лучшему. Если так захотелось адюльтера - ищите подальше от работы.

Я против избиения девушки, даже так называемого пропистона.
- Обидно конечно, но что поделать ?!
-
Если женщина хочет остаться, она остаётся -
- Ну а если захочет уйти то никаким калачом не остановишь !

Ну муж уж точно мои не выкинет труселя, если только я, работа найдётся, ну а по поводу любовника, погрущу да забуду, выход есть из любой ситуации

Очень даже дорожит. Устраивалась на декретную ставку, а шеф теперь постоянку предлагает. Молодец, деваха)
И он меня точно оставляет

Какой вот вы самоувенный и муж то выгонит, и сопли на кулак наматывать будет, женщины щас посильнее некоторых мужиков, перешагнкла и забыла

Реакции: Yan и zlyuka
Ну муж уж точно мои не выкинет труселя, если только я, работа найдётся, ну а по поводу любовника, погрущу да забуду, выход есть из любой ситуации

И он меня точно оставляет

Какой вот вы самоувенный и муж то выгонит, и сопли на кулак наматывать будет, женщины щас посильнее некоторых мужиков, перешагнкла и забыла
Перешагнула и забыла ! Круто ))

женщины щас посильнее некоторых мужиков, перешагнкла и забыла

ну и на кой вам вообще тогда ваш супруг сдался? если вы говорите с таким тоном. Трахайтесь с боссом, может, виагры ему подсыпьте...а! и потом не забудьте поделиться с нами результатами вашей деятельности. Вместе поплачем.

ну и на кой вам вообще тогда ваш супруг сдался? если вы говорите с таким тоном. Трахайтесь с боссом, может, виагры ему подсыпьте...а! и потом не забудьте поделиться с нами результатами вашей деятельности. Вместе поплачем.
Я имею ввиду если уж такой разговор пошёл, муж меня точно никуда не выкинет

Перешагнула и забыла ! Круто ))
А вы мужики прям уверенные такие, что все бросили женщин ии они давай убиваться по вам

Вас если так задевает уж эта тема зачем влезли сюда

Автор, химия -притяжение ,гормональный коктейль в голову ,это понятно, но может и к лучшему что фиаско у него случилось .зачем вам этот гемор -адьюльтер на работе..?минусов то куда больше ,чем плюсов от такой связи .коллеги рано-поздно пронюхают ,и будет по секрету всему свету (((а если уж так хотите его,что зубы сводит ,тогда надо попробовать с ним видимо , может как любовник ни о чем ,и пройдёт эта блажь у вас . Только потом придётся работать бок о бок ,да ещё и с шефом .

Реакции: Yan
И поржем

Вас если так задевает уж эта тема зачем влезли сюда

Меня? да нисколько xa) это ваши проблемы, если что, не мои) вам тут кучу советов надавали, и примеры привели, в частности, не очень...но вы-то решили уже все)

Действительно, может там химия бешеная и буйство чувств!) Может такие чувства и желания раз в жизни бывают? Я за роман!)))
была бы химия и чувства - не упал бы)) ссыт босс. И ссыт нехило. Как по мне - он уже грань перешел для себя. И понял это.

Последнее редактирование:
Лариса22
А вы его прямо об этом спросите... "Дорогой, что тебе мешает? Что тебя беспокоит? В чём дело у тебя?" )
Может окажется, что он настолько в вас влюблён, что не может себя контролировать... Может окажется, что для него это нормально, и у него всегда и со всеми так случается... Может окажется, что он не долечил свою преждевременную эякуляцию, когда проходил курс лечения... А может окажется, что у него какой-то фетиш, который его сводит с ума... ) И так далее... Вы спросите у него это, - чтобы не гадать... )
После того, как изобрели Виагру, понятие НеВстало исчезло из лексикона нормальных людей.

Реакции: Вежливый
К этому всегда приводит...без вариантов
Полностью согласен

Кстати, столько попыток было прекратить это. Но блииин... я тряпка
Нет. Не тряпка. Там какое-то другое слово есть. Не помню его

АлисаМ ну так что вы решили?

Последнее редактирование:
Роман на работе, это либо карьерный рост,то есть секс ради карьеры; либо удобно, то есть олинклюзив и никуда бегать не надо. Объективных причин больше не вижу. Ибо не живи где (ср)ешь, и не (ср)и, где живешь.
Все остальное - полемика слабых на передок)))

Эт че за благотворительность?
Как-будто из жалости)
zlyuka , это не из жалости, а из благородства)))
И вообще, где не работал, ни с одной не закрутил. И меня девушки и женщины уважали)))

Почти угадал))

Реакции: prorok