Тебя бабы что ли обидели?) статус жены, нафиг босса в любовниках держать. Типа все мы меркантильные?Тогда я искренне не понимаю для чего босса в любовниках держать? Ведь не Бреда Пита внешность у него !
Тебя бабы что ли обидели?) статус жены, нафиг босса в любовниках держать. Типа все мы меркантильные?Тогда я искренне не понимаю для чего босса в любовниках держать? Ведь не Бреда Пита внешность у него !
Я просто пытаюсь понять, почему так.Да ну почему ж, 5 часов вечером мы проводим вместе, чтож уж совсем прилипнуть друг к другу и не отлипает, да и выходные всегда вместе
транно это тогда получается !
- Те кто работает отдельно , крутит роман именно на работе... Можете обьяснить ?
От человека то нужно немного отдыхать, и на работе и дома вместе. А работа она иной раз как второй дом бывает, и бывает встречаешь там человекаЯ просто пытаюсь понять, почему так.
Не , меня как раз никто не обижал.Тебя бабы что ли обидели?) статус жены, нафиг босса в любовниках держать. Типа все мы меркантильные?
почему то заводят флирт на работе
Хм, но почему тогда не сохранять дружеские отношения ?От человека то нужно немного отдыхать, и на работе и дома вместе. А работа она иной раз как второй дом бывает, и бывает встречаешь там человека
Такое ощущение что вы верите в вечную любовь и что никто никогда не изменяетНе , меня как раз никто не обижал.
- Мне не понятно то что когда двое настолько уверены в друг друге создают семью, почему то заводят флирт на работе такой что доходит до постели и не раз.
Ну вообще то Да, я по сути классический романтик.Такое ощущение что вы верите в вечную любовь и что никто никогда не изменяет
Ну не на работе, для меня еще более не понятно.Если не на работе, то норм?
О чём говорить тогда хотяб перед сексом и после, да и во время него ?
Ну почему о работе, хотя смотря в чём заключается эта работа и насколько она разнообразна.О работе?
Ну да, сегодня уверены, любовь.Не , меня как раз никто не обижал.
- Мне не понятно то что когда двое настолько уверены в друг друге создают семью, почему то заводят флирт на работе такой что доходит до постели и не раз.
Какой ужас...Ну да, сегодня уверены, любовь.
А через годы голос и дыхание рядом раздражает. И супружеский секс как инцест)))
Не бывает ничего навсегда

Естественно. Как же ********* (процесс полового акта) тогда с леваком, если работаешь вместе с мужем. Да, авторша?Не поймите меня не правильно, но я считаю что на муж с женой должны работать по отдельности
Спасибо) форум очень помогает)развращайтесь на здоровье !!! На то и форум![]()
Да к черту цивилизованность, когда баба твоя причинным местом по всем кочкам скачет. На кой она кому сдалась, цивилизованность эта.Так заканчиваются не только такие истории. Все зависит от адекватности и цевилизованности людей.
А потом будут дружеские отношения. Но это не точно.Хм, но почему тогда не сохранять дружеские отношения ?
Субординация-то здесь причем? Делать из начальника идола что-ли и молиться на него?Да к черту цивилизованность, когда баба твоя причинным местом по всем кочкам скачет. На кой она кому сдалась, цивилизованность эта.
Может криминал это и нехорошо, но хороший пропистон вставить такой мадаме за несоблюдение служебной субординации -это да.
Это ее личное дело где и на ком скакать. Субординацию нарушили уже! Че теперь то...Да к черту цивилизованность, когда баба твоя причинным местом по всем кочкам скачет. На кой она кому сдалась, цивилизованность эта.
Может криминал это и нехорошо, но хороший пропистон вставить такой мадаме за несоблюдение служебной субординации -это да.
А потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.Это ее личное дело где и на ком скакать.
Вот опять баба плохая. А то что шеф к ней сам подкатывает и по ресторанам водит, это хорошоА потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.
Че все так уныло то?)) может она мужа трусы за окно выкинет и пинка даст... и слезы от счастья будут))))А потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.
Да потому что недальновидно это, смешивать работу и потрахушки.Субординация-то здесь причем?
Ну потом проблем будет хоть жопой жуй. Зато весело.Че все так уныло то?)
Ну а это уже паскудство в данной ситуации.может она мужа трусы за окно выкинет и пинка даст...
По факту мы же не знаем какие отношения с мужем и тд... а грести всех под одну гребенку тоже не стоит... каждая ситуация индивидуальна. Если такое случилось, значит не просто так. Всему есть причины... Я вообще за любовь!)))Ну а это уже паскудство в данной ситуации.
Очень даже дорожит. Устраивалась на декретную ставку, а шеф теперь постоянку предлагает. Молодец, деваха)Ну если в принципе авторша не очень дорожит своим местом и готова рискнуть ради крепкого хера зарплатой
Эх... ни какой романтики!)))Вдруг только кошки родятся.)
Так и она ещё договор не скрепилаОбещать - не значит женицца.
Будете ждать, пока рак на горе не свистнет. Мужик просто захотел вспомнить, чего там у него в пороховницах завалялось. Пообжимался, сиськи намял, взбодрился, вспомнил, что служебные потрахушки могут привести к вообще ему ненужным кривотолкам и ушел на расстояние вытянутогоКак то он пригласил в ресторан, разговор был о том что ясно к чему идёт, но нам надо притормозить, во первых мы занятые, во вторых работу не надо смешивать. Ну на том и договорились. Но все осталось по прежнему, нас так же тянуло друг к другу. Потом произошёл первый поцелуй. Ну а дальше мы все больше привыкли друг другу и целовались, но наша страсть зашла слишком далеко и мы решили переспать, но что то пошло не так, короче он не смог. Потом несколько дней стеснения и игнора, потом опять жаркие поцелуи. И доходит до такого что мы готовы одежду на друг друге разорвать, но потом мы успокаиваемся, и так изо дня в А я жду когда у нас это случится ,как мне его понимать, ну не получилось 1 раз, я то все так же к нему отношусь, но каждый раз останавливаться, смысл тогда вообще со мной иметь отношения. Может взгляд ваш со стороны поможет мне его понять
Я против избиения девушки, даже так называемого пропистона.Да к черту цивилизованность, когда баба твоя причинным местом по всем кочкам скачет. На кой она кому сдалась, цивилизованность эта.
Ну муж уж точно мои не выкинет труселя, если только я, работа найдётся, ну а по поводу любовника, погрущу да забуду, выход есть из любой ситуацииА потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.
И он меня точно оставляетОчень даже дорожит. Устраивалась на декретную ставку, а шеф теперь постоянку предлагает. Молодец, деваха)
Какой вот вы самоувенный и муж то выгонит, и сопли на кулак наматывать будет, женщины щас посильнее некоторых мужиков, перешагнкла и забылаА потом сидит слезах и соплях, муж труселя на улицу из окна выкинул и пинка дал, любовнег послал, работу похерила, а так то конечно дело ее. Каждый калечит себе жизнь на свой вкус и цвет.
Перешагнула и забыла ! Круто ))Ну муж уж точно мои не выкинет труселя, если только я, работа найдётся, ну а по поводу любовника, погрущу да забуду, выход есть из любой ситуации
И он меня точно оставляет
Какой вот вы самоувенный и муж то выгонит, и сопли на кулак наматывать будет, женщины щас посильнее некоторых мужиков, перешагнкла и забыла
женщины щас посильнее некоторых мужиков, перешагнкла и забыла
Я имею ввиду если уж такой разговор пошёл, муж меня точно никуда не выкинетну и на кой вам вообще тогда ваш супруг сдался? если вы говорите с таким тоном. Трахайтесь с боссом, может, виагры ему подсыпьте...а! и потом не забудьте поделиться с нами результатами вашей деятельности. Вместе поплачем.
А вы мужики прям уверенные такие, что все бросили женщин ии они давай убиваться по вамПерешагнула и забыла ! Круто ))
Вас если так задевает уж эта тема зачем влезли сюдану и на кой вам вообще тогда ваш супруг сдался? если вы говорите с таким тоном. Трахайтесь с боссом, может, виагры ему подсыпьте...а! и потом не забудьте поделиться с нами результатами вашей деятельности. Вместе поплачем.
Нет уж спасибо, вот как раз по мне убиваться вовсе не надо ))))А вы мужики прям уверенные такие, что все бросили женщин ии они давай убиваться по вам
И поржемну и на кой вам вообще тогда ваш супруг сдался? если вы говорите с таким тоном. Трахайтесь с боссом, может, виагры ему подсыпьте...а! и потом не забудьте поделиться с нами результатами вашей деятельности. Вместе поплачем.
Вас если так задевает уж эта тема зачем влезли сюда
это ваши проблемы, если что, не мои) вам тут кучу советов надавали, и примеры привели, в частности, не очень...но вы-то решили уже все)была бы химия и чувства - не упал бы)) ссыт босс. И ссыт нехило. Как по мне - он уже грань перешел для себя. И понял это.Действительно, может там химия бешеная и буйство чувств!) Может такие чувства и желания раз в жизни бывают? Я за роман!)))
После того, как изобрели Виагру, понятие НеВстало исчезло из лексикона нормальных людей.А вы его прямо об этом спросите... "Дорогой, что тебе мешает? Что тебя беспокоит? В чём дело у тебя?" )
Может окажется, что он настолько в вас влюблён, что не может себя контролировать... Может окажется, что для него это нормально, и у него всегда и со всеми так случается... Может окажется, что он не долечил свою преждевременную эякуляцию, когда проходил курс лечения... А может окажется, что у него какой-то фетиш, который его сводит с ума... ) И так далее... Вы спросите у него это, - чтобы не гадать... )
А я то тут причем, авторша.Какой вот вы самоувенный и муж то выгонит
Полностью согласенК этому всегда приводит...без вариантов
Нет. Не тряпка. Там какое-то другое слово есть. Не помню егоКстати, столько попыток было прекратить это. Но блииин... я тряпка
ВспоминайНет. Не тряпка. Там какое-то другое слово есть. Не помню его
Карьерный рост или удобство. Потреблядство короче)Все остальное - полемика слабых на передок)))
Эт че за благотворительность?Это вы даёте, а мы - берём)))
Из состояния)Эт че за благотворительность?
Как-будто из жалости)
zlyuka , это не из жалости, а из благородства)))Эт че за благотворительность?
Как-будто из жалости)
Почти угадал))Из состояния)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения