Очаровательно!
Спасибо, но почему Вы так не многословны в воскресное утро?Очаровательно!

Очень красиво и эстетично!) и чувствуется, что показываешь свою покорность при этом!))
СпасибоОчень красиво и эстетично!) и чувствуется, что показываешь свою покорность при этом!))
Покорность читается не только по фото, но и по тексту, сопровождающему их.Да, но и ошейник с поводочком говорит о многом!СпасибоПокорность читается не только по фото, но и по тексту, сопровождающему их.
Очень возбуждающая. Отличная фигурка, аккуратненькая грудь.
Я и не спорю (я вообще редко с мужчинами спорю).Да, но и ошейник с поводочком говорит о многом!
Я и не спорю (я вообще редко с мужчинами спорю).
Ошейник - кричащая деталь на фото, аксессуар для послушной самки. Натягивание цепи поводка - как приглашение для него обуздать, укротить эту кошку.
Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Чудесные фотки!
Размер всего. Классная фигурка, а сиськи вообще огонь! Обожаю грудь до 3 размера максимум )Lohmatyi, спасибоА размер чего, стесняюсь спросить?
Грудь всё же звучит куда более стилистически нейтрально и аккуратно) Но если Вы хотели словом "сиськи" придать комменту небольшую "вульгаринку", то окРазмер всего. Классная фигурка, а сиськи вообще огонь! Обожаю грудь до 3 размера максимум )

Я так думаю на последующее откровенное фото нужно сделать небольшой конкурс, на самый пошлый комментарий!!!Грудь всё же звучит куда более стилистически нейтрально и аккуратно) Но если Вы хотели словом "сиськи" придать комменту небольшую "вульгаринку", то ок![]()
Хотите поучаствовать?Я так думаю на последующее откровенное фото нужно сделать небольшой конкурс, на самый пошлый комментарий!!!
Вы обладаете красноречием оставлять подобные комментарии?Сомневаетесь?Хотите поучаствовать?Вы обладаете красноречием оставлять подобные комментарии?
Так я не к вам обращаласьКак то грубо звучит, с ваших непонятных утверждений. Не газуй. Разговор при тебе но не с тобой. Так что тише будь.

Красиво! Эротично, фотогенично. Кожа какая.. сколько мимимишечных подробностей тела. Обладать- неперецеловать
Фантастический образ!
Сногсшибательная красота

Очень сексуально!
Halleluja
Вау, ничёсссе. Класс
Блин, ты такая интересная женщина….
Какие выразительные и наверняка вкусные ореолы...
Такую красоту ожидал в другом месте увидеть, но вы решили иначе, ну очень прекрасная композиция получилась
Вы очаровательны! Прекрасный фотосет!
Вы подобны Богине, столько нежности и столько же страсти, красиво, чарующе, тяжело отвести взгляд
Сногсшибательная красота!
Все очень красиво и эротично. Восхищение и очароварование!
Вы прекрасны!
С этого места поподробнее, пожалуйстаБлин, ты такая интересная женщина….

НавернякаКакие выразительные и наверняка вкусные ореолы...

Благодарю за комплимент!Такую красоту ожидал в другом месте увидеть, но вы решили иначе, ну очень прекрасная композиция получилась

Благодарю!Halleluja Сколько нежности и сексуальности в твоем фотосете! А цвет и комплект белья бесподобный![]()
Ваши комментарии избирательны 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения