Halleluja зачётный фотосет
фигурка, попка ножки всё супер.
Вид с ракурса любого, залипательный!
Шедевриально , с ума сойти. Сексуально. Попка требует смачного шлепка!
БлагодарюHalleluja зачётный фотосетфигурка, попка ножки всё супер.
А что не совсем обнаженное, так это ещё добовляет пикантности.
Красотка![]()

СпасибоВид с ракурса любого, залипательный!
И бёдра, ягодки, изгиб спины и даже маленькая часть груди!
Как много в этом свете поместилось!
Очень мило!
Шедевриально , с ума сойти. Сексуально. Попка требует смачного шлепка!

Давно не видел Ваших фото

Ох уж эти чулки и стринги… супер попка и тело! Грудь и упругие ягодицы огнище!!! Очень не приличные мысли лезут в голову…

Какая грациозная кошечка

Прекрасно!
Класная аппетитная жопка

Нереально сексуально!
У Вас чувственные рассказы! Очень!Давно не видел Ваших фото
Его возбуждали чулки… особенно, когда они были надеты на ней… на той, которую он не смел коснуться, но о которой мог лишь только грезить. Работая в одном офисном здании, они частенько пересекались…она не могла читать его мыслей, могла лишь чувствовать на себе его волчий взгляд.
В тот день, проходя мимо него, она снова почувствовала этот взгляд на себе… и даже видела краем глаза, как бесстыдно напряглись его брюки, ещё никогда прежде он не изучал её так откровенно… так бесстыдно. Он, казалось, смаковал каждый интимный момент, будто обладал способностью останавливать время, рассматривая очертания трусиков под её юбкой… или ткань чулок, когда она грациозно закидывала ногу на ногу.
Он брал её сзади, уединившись с ней в туалетной кабинке… брал резко, напористо, даже чуть грубовато, но с какой-то едва уловимой нежностью. Она слышала, чувствовала его тяжёлое дыхание на своей шее, и его ладони на своих ягодицах… он входил в неё всё быстрее, всё глубже… одной рукой шлёпая по попке, а другой, прикрывая ей рот, не позволяя застонать в голос.
Ещё мгновение и они оба содрогнулись от мощнейшего оргазма, словно маленькие электрические разряды синхронно пронзали их до предела возбуждённые тела. Он вышел один, не проронив ни слова. Теперь, удовлетворив, наконец, свой древний инстинкт, он мог спокойно работать, не отвлекаясь на посторонние мысли. Он даже не окинул её взглядом, проходя мимо, но каким-то шестым чувством, она знала, что была пленницей его сексуальной фантазии, и от этого на щеках выступил лёгкий румянец, а на лице заиграла мечтательная улыбка

Спасибо!Ох уж эти чулки и стринги… супер попка и тело! Грудь и упругие ягодицы огнище!!! Очень не приличные мысли лезут в голову…![]()
За Вашу эмоциональность в комментариях, что рисует живого и страстного мужчину 
От такой женщины приятно втройнеКакая грациозная кошечка![]()

Спасибо большое!!!Нереально сексуально!
Ступни нежные, изгиб, попка!
Лучшее фото!)

Не знаю )) Это я у Вас хотел спросить. Видимо, так моя фантазия реагирует на Ваши фотоУ Вас чувственные рассказы! Очень!
И все же, почему маньяк?))
Это что-то из глубин подсознания, логически не объяснить
Прелесть
Как всегда невозможно оторваться от вашей красоты
Не совсем обнаженные, но пойманные в сети гроздья нежных пальчиков. Думаю, без всяких сомнений в сете больше фото. Они этого достойны)
Все-то Вы знаете)Не совсем обнаженные, но пойманные в сети гроздья нежных пальчиков. Думаю, без всяких сомнений в сете больше фото. Они этого достойны)

Дааа хорошие фотки, нипеля зачетныеДа, а вы умеете подобрать тот самый ракурс!!!

Спасибо!Да, а вы умеете подобрать тот самый ракурс!!!

Ну с таким телом.... я думаю это не особо много составит трудностей!)Спасибо!
Точнее, фотограф умеет![]()
Какая у вас точеная попа!!! Слюни текут от вас!
Красивое тело.Какая у вас точеная попа!!! Слюни текут от вас!
Спасибо!Ракурс прекрасен !
Авантюра - удалась ?
Красиво.Великолепное фото !
Интереснная задумка с тенью !
РЕСПЕКТ !!!
Спасиииибо! Приятно так! ЗасмущаалиФотки просто огонь. Ничего лишнего, расслабленая красота женского тела.
Визуальный оргазм![]()

Вот как работать? Поднялось давление, лёгкая аретмия сердца. Огненный образ.!
Можно сделать перерыв) Спасибо за комплиментВот как работать? Поднялось давление, лёгкая аретмия сердца. Огненный образ.!

Можно сделать перерыв) Спасибо за комплимент
Перерыв, чашечка черного кофе, с молоком.Можно сделать перерыв) Спасибо за комплимент![]()
Кофе ещё больше давление повысит)Перерыв, чашечка черного кофе, с молоком.
Возникает мгновенное желание подчинить себе эту

Крутые фотки, позы и бельишко!!! Вы воспроизводите мои мысли…. Ещё кто то отрицает, что мысли не материальны
всё очень зашкаливает… знакомые аксессуары) супер секси девочка…
огнище
губы с этой помадой, сводят с ума
ну и конечно главный элемент, охуитител&ное тело…
Почему-то это работает, когда об этом не думаешь)))) мне приятно, что Вам приятноФантазёр7, это было горячо
Спасибо, мне очень приятно!
Научите и меня, как материализовать мысли, а то некоторые из них мне покоя не дают)
Да действительно это было горячо!!! Даже очень! Вспомнился клип, будущие мамы 
...Пусть все знают, как мы отдыхаем!... Вспомнился клип, будущие мамы![]()

А какой слог!!! Не говорю уж о содержимом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения