Сначала подумал, что у тебя с рукой?
Класс...
Так все любятПросыпаться люблю вот так...

А я и засыпать!

Вау!
Чудесное доброе утро)
Шикарно! Очень женственные формы тела)
Выложить все - правильное решение.lexxy, какие теплые и нежные цвета! Красивое тело, воздушное и светлое фото, услада для глаз

Согласен на все 100% с твоими словами. Но если заглянуть и в твои альбомы к примеру темы (Ножки, спинка итд) там тоже можно увидеть прекрасные шедевры, от которых тоже не хочется отрывать взор.lexxy Красотища. Они все 3 слегка разные, правильно, что выложили все.![]()
Боже… как же Вы прекрасны! Ваши фото – просто эталон нежности, женственности и сексуальности. Просто не могу перестать Вами любоваться. Если бы можно было ласкать словами, я бы приложил все усилия для того, чтобы Вы ощутили эти ласки на физическом уровне.

Sunrise , Мастер!! Мое почтение!Боже… как же Вы прекрасны! Ваши фото – просто эталон нежности, женственности и сексуальности. Просто не могу перестать Вами любоваться. Если бы можно было ласкать словами, я бы приложил все усилия для того, чтобы Вы ощутили эти ласки на физическом уровне.
Красивая, соблазнительная, грациозная… и очень тонкая натура. Во всяком случае, мне так видится. Словно через фото Вы пытаетесь передать своё душевное состояние. Романтичная, нежная, уязвимая (нижнее фото навевает такие мысли).
Вообще, комментируя Ваши фото, часто ловлю себя на мысли, что хочу быть откровеннее, но сдерживаюсь, боясь скатиться в пошлость или банальность. Возможно, ещё и потому, что Ваши фото имеют свой определённый стиль - «мягкая эротика», как бы я его назвал. Словно сама героиня этих фото оживает в воображении восхищённого созерцателя только при правильном подходе.
Даже то, как прикрыты самые интимные места на многих Ваших фото (не только на этом), как-то по-особенному возбуждает… навевает мысли о сочных, спелых плодах с фруктового дерева (это к слову о том, насколько восхитительно-прекрасна Ваша грудь). Это тело просто создано для чувственных ласк.
Наверное, я мог бы ещё долго говорить о красоте Вашего фото-сета, но не хочу быть слишком утомительным и просто скажу спасибо Вам за Вашу раскрепощённость. Опять же, могу предположить, что для Вас (да и для других девушек форума) это может быть не всегда просто – решиться вот так показать себя, даже на тематическом форуме.
Однако Вы продолжаете радовать нас… и это прекрасно!![]()
Это наши форумчанки рождают такой полёт мыслей… и эротических фантазий!Sunrise , Мастер!! Мое почтение!
Очень красиво...Боже… как же Вы прекрасны! Ваши фото – просто эталон нежности, женственности и сексуальности. Просто не могу перестать Вами любоваться. Если бы можно было ласкать словами, я бы приложил все усилия для того, чтобы Вы ощутили эти ласки на физическом уровне.
Красивая, соблазнительная, грациозная… и очень тонкая натура. Во всяком случае, мне так видится. Словно через фото Вы пытаетесь передать своё душевное состояние. Романтичная, нежная, уязвимая (нижнее фото навевает такие мысли).
Вообще, комментируя Ваши фото, часто ловлю себя на мысли, что хочу быть откровеннее, но сдерживаюсь, боясь скатиться в пошлость или банальность. Возможно, ещё и потому, что Ваши фото имеют свой определённый стиль - «мягкая эротика», как бы я его назвал. Словно сама героиня этих фото оживает в воображении восхищённого созерцателя только при правильном подходе.
Даже то, как прикрыты самые интимные места на многих Ваших фото (не только на этом), как-то по-особенному возбуждает… навевает мысли о сочных, спелых плодах с фруктового дерева (это к слову о том, насколько восхитительно-прекрасна Ваша грудь). Это тело просто создано для чувственных ласк.
Наверное, я мог бы ещё долго говорить о красоте Вашего фотосета, но не хочу быть слишком утомительным и просто скажу спасибо Вам за Вашу раскрепощённость. Опять же, могу предположить, что для Вас (да и для других девушек форума) это может быть не всегда просто – решиться вот так показать себя, даже на тематическом форуме.
Однако Вы продолжаете радовать нас… и это прекрасно!![]()

Классные кадры на грани

Мне очень нравится женский животик.Леонидыч, кккакой животик Вы мне примеряете, я поперхнулась![]()

Втянула изо всех силМне очень нравится женский животик.
А вы его спрятали зачем-то.![]()
.Напрасно это сделали, спрятали самую нежность, которая только подчёркивает грацию.Втянула изо всех сил.

Что ж вы какой. Сначала живот приобрести надо, потом уже втягивать или показывать. Что тут обсуждать?Напрасно это сделали, спрятали самую нежность, которая только подчёркивает грацию.![]()
Не живот, у женщин животик, и он всегда есть, и всегда очаровывает, подчёркивает женственность.Что ж вы какой. Сначала живот приобрести надо, потом уже втягивать или показывать. Что тут обсуждать?
Утро, хороший повод для ттттанцев
Вы интересная, очаровательная, оригинальная — просто изюминка!
Красивая и стройная фигура. Спасибо, очень нравится
.Вот это фигура!!! Оторваться невозможно!!!

Действительно отличная фигура! Можно позировать в мастерской скульптуров. Да и темперамент, наверное, огненный)) Завидую мужу))) (Увидел кольцо на правом безымянном)
Замечательно!
Какие формы! Какое тело! Как все гармонично в этом милом создании!
Красивая фигура. Очень нравится фотосет, особенно ножки!)
Я на конец, увидел человека,
Агата, прочитать комплимент от шикарной женщины особенно приятноКрасивая фигура. Очень нравится фотосет, особенно ножки!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения