ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Orgazmm, теперь ощущаю себя моделью) 18+))

Алексей905, не пропустили - вы как раз вовремя) спасибо)

DmitrySW, благодарю) чем неожиданнее, тем интереснее, не так ли?)

finn7788, ваши слова стали моим девизом)

skorohvat, мне приятно)

Korbendetka, а вам моё отдельное спасибо за комплимент)

Нежность, которая тревожит сердце
Не вольно заставляет участиться пульс.
Не спешно изучая линии изгибов
Испытываю чувства...
Восторг и радость и немного грусть
Как в юности, листая эротический журнал...так глубоко вздыхал
Так сладостно мечтал.)
Вы красива! И фото отличные!

Juna, такая кроткая...покорная
и в предвкушении того, что будет слаще и милее любых фантазий.
Сама мечтою оставаясь для других.

Greshnik A Kot Tom Алексей905 господа, спасибо от души :heartkiss:
Коняшка нечего в этой Сибири делать) В Ленобласти тоже снега наваломxa)
KotKot :tooshy::heartkiss:
Ornament ничего страшного-я эротично закалялась:lol:
Ну как же, мороз минус сорок и снежок, самый раз будет для такой фотосессии:smile:xa). Смотри, не ты в Сибирь приедешь, так она к тебе в февралеxa).

Реакции: Juna и Алексей905
Juna жара и холод,по очереди обвевают, ты так прекрасна что это ангелы уж точно знают:hippi:

Реакции: Juna и Murlokotam
Juna привет! Какая ты стройная, сексуальная и гибкая, очень классная. И пейзаж сказочный, новогодний - от фоток получил позитивно-возбудительные эмоции. )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Juna
Ничего себе!)) Ошеломляющее зрелище :kruto:Весной найду эти фотки для мотивации снова ходить в спортзал.
Арлетта, Вы сами себе мотиватор) посмотрите в зеркало, Вы отлично выглядите!

Реакции: Астральник
Арлетта, Вы сами себе мотиватор) посмотрите в зеркало, Вы отлично выглядите!
Спасибо, приятно, конечно, но мне до фигуры Juna как до Китая пешком)) Поэтому буду на нее вдохновляться, когда из зимней спячки выйду)

Спасибо, приятно, конечно, но мне до фигуры Juna как до Китая пешком)) Поэтому буду на нее вдохновляться, когда из зимней спячки выйду)
Кому как. Мой восторг, к примеру, от вашей фотографии экспоненциально выше....

Пожалуйста) я серьёзно так считаю, о вкусах ведь не спорят, у меня он такой)
Если есть желание и будете делать, как я говорю в тренировках, питании и прочем, то можем догнать и обогнать за 6 месяцев) тем самым Вы достигните своей цели и сделаете для себя невозможное) можно сказать это в какой-то степени женское счастье - стать лучшей версией себя

Славяночка :heartkiss::heartkiss::heartkiss:
Aiwa благодарю) Держите цветок:boyflower:
SpaceDragon привет-привет:bye: Оч рада видеть что ты ещё появляешься здесь) Спасибо, именно такими эмоциями и хотелось поделиться :heartkiss:

Иметь такую шикарную фигуру не является нарушением закона?)
Всё вполне законно;)
Ничего себе!)) Ошеломляющее зрелище :kruto:Весной найду эти фотки для мотивации снова ходить в спортзал.
Спасибо, солнце:smile: Неимоверно приятно слышать что мои фотографии наводят на мысли о пользе спорта и могут даже мотивировать. А насчёт моей фигуры-тебе, как обладательнице интеллигентной красоты и мягкой и уютной женственности она нахрен не сдалась;) Кстати, давно я твои фото не видела, пошла искать:lupa::lol:

Последнее редактирование:
Спасибо, солнце:smile: Неимоверно приятно слышать что мои фотографии наводят на мысли о пользе спорта и могут даже мотивировать. А насчёт моей фигуры-тебе, как обладательнице интеллигентной красоты и мягкой и уютной женственности она нахрен не сдалась;) Кстати, давно я твои фото не видела, пошла искать:lupa::lol:
В краску вогнала меня)ah)

Реакции: Juna, Yesmen и Murlokotam