Славяночка , полностью соглашусь с Yamat видя тебя чувство прекрасного зашкаливает. Очень рад, что у тебя сегодня такое настроение. И такая классная муза. 

Thor , неужели ты объявился )?![]()
...прошло то всего 185 сутокКакой красивый черно-белый ошеломительный разврат))Мужчинам впечатлительным ночью эротические сны обеспечены)

Ты – неземная красота!
Ох, ох, ох! Как же теперь спать? Моя жизнь никогда не будет прежней.... Тоже забыл как дышать.

). Спасибо тебе за твои слова, комплименты )
пасибо ))).; Очень приятно
срочно на обложку журнала, мужского
Что женского не пойдетсрочно на обложку журнала, мужског
а я понадеялась
Такая нежная, воздушная и безумно сексуальная

Всё возможно. А может наоборот молоденький мальчикНичего себе) А казалась милой дамой. Сейчас еще выяснится, что это какой-нибудь пожилой онанист, упивающийся присланными членами в личке.
После всех комплиментов да ещё со стихами, даже добавить нечего... Ты восхитительна...

Охх и волнительный получился сюжет

Прям всё напряглось от такой божественной красоты и сексуального тела, ракурс мммммм можно любоваться бесконечно....

Пробуйте, Госпожа, у Вас отлично получается!

Отлично получилось) Надо обязательно продолжать в том же духе)
Офигенная серия! Смело и вкусно!

Хочется ощутить руками все эти формы можно даже с завязанными глазами)
Первая фотка просто супер. Губки так красиво и маняще выглядывают. Просто супер
А тебе лишь бы ВКУСНО!Офигенная серия! Смело и вкусно!
Красотка!![]()

Спасибо)Отлично получилось) Надо обязательно продолжать в том же духе)
Пробуйте, Госпожа, у Вас отлично получается!![]()
Спасибо, мальчики, но я не Госпожа и предпочитаю завязанность на своих глазах.Хочется ощутить руками все эти формы можно даже с завязанными глазами)

Ну так уж получилось.Первая фотка просто супер. Губки так красиво и маняще выглядывают. Просто супер![]()

зря так думала.Спасибо)
Я чуть её не удалила, если честно.
Очень классно у тебя получилось, красивая фигурка, очень
обнажились ягодицы,

Хороша) И талия невероятная, и попа, и нежная кожа) Очень красивые получились фотографии))
Классный фотоссет, вы очень красивая

У "Госпожи" есть много обозначений.) Смотря с какой стороны подходить к вопросу. Чтоб немножко разьяснить, пусть будет Сударыня, вместои Госпожи.) Это как комплимент)))А тебе лишь бы ВКУСНО!
Спасибо)
Спасибо, мальчики, но я не Госпожа и предпочитаю завязанность на своих глазах.
Ну так уж получилось.![]()
И тут прям в голове все перемешалось слова с желаниями...как же тебе не стыдно своей сексуальностью сбивать столку?)))))
Какая сногсшибательная красотка!
Спасибо.Очень классно у тебя получилось, красивая фигурка, очень![]()

Надо же! Спасибо, мне очень приятно.) Прям засмущал.)обнажились ягодицы,
слышу тонкий свист;
тело мастера боится -
это свищет злая вица
или даже хлыст!
Классные фотки...![]()
Воу... Просто нет слов....и чулки и белая рубашка и просто сумасводящая девушка!!!
Спасибо) Получилось неожиданно. Фред сказал, что уже давно он не получал "приятностей" (это так фотки ню называются) и начал беззлобно подтрунивать, что совсем его забыла. Ну я и бегом бегом нафоткала впопыхах. Кучу удалила, эти вот остались.Красивый фотосет!
Спасибо за столько комплиментов)Хороша) И талия невероятная, и попа, и нежная кожа) Очень красивые получились фотографии))
Мы нервничаем, когда к нам на форуме на Вы обращаютсяКлассный фотоссет, вы очень красивая![]()
. А слова мне прям очень приятны. 
О! Сударыня - это классно). Вот очень прям зашло.У "Госпожи" есть много обозначений.) Смотря с какой стороны подходить к вопросу. Чтоб немножко разьяснить, пусть будет Сударыня, вместои Госпожи.) Это как комплимент)))

Восхитительно, нет слов!
Мне стыдно?И тут прям в голове все перемешалось слова с желаниями...как же тебе не стыдно своей сексуальностью сбивать столку?)))))

Спасибо) Мне очень приятно.)Восхитительно, нет слов!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения