Помимо красивой фигуры, очень выразительные губы
Рада, что и губы увидели)Помимо красивой фигуры, очень выразительные губы
Очень сексуально! Первое фото и горячо и нежно!!
Попка класс!!!))
Вы прекрасны, очеровательны, сексуальны... Можно вечно писать комплименты, видя такую красоту!!!

Красотка! От Вашего тела невозможно оторвать взгляд. Вы прекрасны!

БлагодарюВы прекрасны, очеровательны, сексуальны... Можно вечно писать комплименты, видя такую красоту!!!
Обожаю Вас!!!
Красотка! От Вашего тела невозможно оторвать взгляд. Вы прекрасны!![]()

Вау!!!
Улетно!!!
Аппетитная класс!
Ты и сама как нежная и эротичная виолончель) И смычок хороший у тебя под бочком есть, и звучишь чудесно (по некоторым темам знаем))

Шикарно, по-моему, сыграла!
Чтобы играть на инструменте не обязательно из него звук извлекать 

Ты и сама как нежная и эротичная виолончель) И смычок хороший у тебя под бочком есть, и звучишь чудесно (по некоторым темам знаем))![]()
смычек для красивого звучания Ямат.
"Не фотографии, а нарисованные картины. Смотрится очень классно, Yamat.
Как всегда! Очень эротично и сексуально.
Как же много в тебе талантов
талантов. Прям
Ты представил звучание ЯматПрям![]()
заслушалсязасмотрелся))
, заиграла музыка внутри, особенно, когда смычок во флейту превращается. 
Скажу больше. Я его слушал и представил вновь... Хорошего вечера!Ты представил звучание Ямат, заиграла музыка внутри, особенно, когда смычок во флейту превращается.
Однозначно у меня сегодня музыкальный вечер будет![]()
Спасибо, и тебе музыкального вечераСкажу больше. Я его слушал и представил вновь... Хорошего вечера!

Шикарные фотографии, сексуальные и восхитительные. Превосходная работа. Красивое тело, фигура, грудь, ножки, попка ммммм. Гитара подчёркивает совершенство прекрасного тела)))
Великолепные фотографии! В них переплетено всё - эротичность, красота и изящество форм прекрасного женского тела, грация, плавность... В совокупе с великолепным исполнением эти фотографии производят огромное впечатление! Рассматриваю их и наслаждаюсь!
Очень эротично и сексуально!
Какой обалденный сет получился...
Фото изумительные. Грудь великолепна!!!

Девушка с гитарой - классика, волнующая душу

ВзаимноЛепесточек Просто убийственно красива и женственна ,восторг на все сто
Yamat Эстетично , картинно , я в восторге от твоих форм и их подачи![]()

Оххх ваш животик прекрасен, форма сосочком мммм
Убит наповал и насмерть...

Как же щедро природа выплеснула свой талант на эту фигуру) Так все кругленько распределилось четко куда надо, и не пошло куда не нужно. Тоненькая талия такая. Цветущая женская красота, притягательная и роскошная)) Первое фото понравилось очень)
Спасибо, милая Арлетта,Как же щедро природа выплеснула свой талант на эту фигуру) Так все кругленько распределилось четко куда надо, и не пошло куда не нужно. Тоненькая талия такая. Цветущая женская красота, притягательная и роскошная)) Первое фото понравилось очень)
, грудь такая стала в руках любимого мужчины, как он говорит "в хороших руках всё растёт", а за всё остальное спасибо маме), я на неё похожа, но как всегда, много недостатков, которые не видно.
Первое фото, огнище!!! Грудь шикарная

Спасибо) Взаимное восхищение твоей нежной и хрупкой фигуркойПервое фото, огнище!!! Грудь шикарная![]()
Играть на гитаре не умею, а фото сделать, да запросто
Я б сыграл на этой гитаре,
Если б только я рядом был.
Но, я знаю, Yamat, Вы в паре))
Так что я поумерю ... свой пыл))
И ЧБ
![]()
Какие наглые соски!!!
Богиня и сама иногда на коленях оказывается.Шикарнейшие формы!!! Просто богиня в шелках....![]()

Какие страстные и нежные фото одновременно, одно другого лучше, ты великооепна!
Богиня и сама иногда на коленях оказывается.
Какие страстные и нежные фото одновременно, одно другого лучше, ты великооепна!
Обалденный сет! Ты прекрасна, изящные формы, красивые нежные позы! Загляденье!

На такой гитаре я бы играл все 62 дня отпуска. А акустическу гитару в шкаф, ибо играть не умею, да и вряд ли тут захочу научиться.))
Какая ты сочная.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения