ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Красная Пятница. Часть 2.
IMG_9612.webp IMG_9599.webp IMG_9623.webp IMG_9550.webp IMG_9509.webp IMG_96491.webp
Очень красиво, привлекательно, сексуально. Фигура.. костюмчик... Можно позавидовать))):kruto-da:
Я обычно к девушкам равнодушна, но не в этот раз:girlwink::oneplus:

MaryL
Тут очень всё приятно тоже!)
Дыхание участилось всё же;) :yummy:

Реакции: MaryL
Мужчины, очень приятны ваши комплименты, спасибо!))) :tooshy:
Девочки-красавицы, и вам спасибо за ваши нежные слова))):flirty::smile:

Девчата!!! У вас, у всех здесь "Фото - огонь!"
У меня, если честно... У же не хватает эмоций и фантазии на комплименты Вашей красоте и сексуальности. И это на самом деле так. Сначала я стишки писал, потом просто комплименты, а теперь ставлю понравилось. Вы, красавицы ещё и раскрепостились полностью. Если смотреть во всех темах то порой не успеваешь за Вами и за Вашими фото с такой скоростью появляющиеся на форуме. И с каждым разом фото всё сексуальнее, шикарнее, эротичнее и возбуждающе. Так что не обижайтесь, что от меня порой нет комплиментов. Я Вижу Ваши фото. Я восхищаюсь Вашими фото. Я радуюсь Вашим фото. Я получаю удовольствия от Ваших фото. С уважением Вежливый! :gentleman: :boyhat: :kruto-da: :flowers:

Девчата!!! У вас, у всех здесь "Фото - огонь!"
У меня, если честно... У же не хватает эмоций и фантазии на комплименты Вашей красоте и сексуальности. И это на самом деле так. Сначала я стишки писал, потом просто комплименты, а теперь ставлю понравилось. Вы, красавицы ещё и раскрепостились полностью. Если смотреть во всех темах то порой не успеваешь за Вами и за Вашими фото с такой скоростью появляющиеся на форуме. И с каждым разом фото всё сексуальнее, шикарнее, эротичнее и возбуждающе. Так что не обижайтесь, что от меня порой нет комплиментов. Я Вижу Ваши фото. Я восхищаюсь Вашими фото. Я радуюсь Вашим фото. Я получаю удовольствия от Ваших фото. С уважением Вежливый! :gentleman: :boyhat: :kruto-da: :flowers:
Абсолютно согласен. Я тоже если не пишу комменты, а только лайкаю, то это не значит что мне что то не понравилось. Чаше всего просто нет времени писать. Но девушки у нас самые лучшие!

ой какая прелесть, каждое из фото особенное чем-то, но изюминка конечно сама Ekaterina )
Тату на спинке теперь увидеть хочется)
Оно есть в теме Пирсинг и тату форумчанок)) вроде так как то называется...

Всем спасибо за приятные слова :heartkiss:
А то тема фотосетов как то чаще всего пустует))

Последнее редактирование:
Ekaterina Как поддержала тему! :angelgirl: Восторг, да и только! Все в тебе замечательно - и губки, и попка, и грудь, и еще ножки вчерашние вспоминаются...)))

Реакции: Amidiys, Rnr и Ekaterina
Ekaterina Какое здесь спокойствие. Такая красота во всём. Фигура, руки, кожа, грудь..... Это всё так возбуждает. И остаётся загадкой, какая красота там ещё прячется. :mol::in love:

MaryL леди Мэри, ах какое блаженство знать, что вы совершенство, знать, что вы идеал. Фотосессия просто бомба. Не в сказке сказать, не пером описать. Фотограф супер. А вы восхитительно обворожительная красотка.:give heart::spinning:

Последнее редактирование: