ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Дорогие форумчане!
Хочу создать здесь тему с небольшими фотосетами своего обнаженного тела.
Не одиночные фото, а именно небольшие фотосессии. Мне нравится когда смотрят на мое тело, возможно тут я найду единомышленников среди наших форумчанок. Девочки, кому интересно, или нравится эта тема- присоединяйтесь, выкладывайте тут свои фото. Никаких лиц и личных данных- только тело!

Убедительная просьба к мужчинам- не выкладывать тут фото своих членов! Здесь праздник женского тела! Комментарии от всех приветствуются!

Начну пожалуй!

Если вам понравится- буду продолжать!
Ммм, какая красота, ты просто Прелесть, само очарование!)))

Реакции: Вежливый
Это понятно, что в любом местном лесу такие сценки бывают. Другое дело, если этот лес совсем "местный"))
Если вы думаете там её встретить, то сомневаюсь, что Bonnie Parker в таком же виде там ещё бродит)))

MaryL это весенняя сказка от Вас? Прям как цветущая белая роза! Супер!!! Особенно чулки как лепестки!!!:kruto::faint:

Реакции: Арлетта и MaryL
Красная Пятница. Часть 2.
IMG_9612.webp IMG_9599.webp IMG_9623.webp IMG_9550.webp IMG_9509.webp IMG_96491.webp
Хоть и красный цвет, вроде вызывающий, но от фото пахнет нежностью) потому-что кожа нежная и тело стройное) :kruto:

Все! Я с сегодняшнего дня не ем! Хочу стать меньше)))))

Хоть и красный цвет, вроде вызывающий, но от фото пахнет нежностью) потому-что кожа нежная и тело стройное) :kruto:

Все! Я с сегодняшнего дня не ем! Хочу стать меньше)))))
Вы, судя по фоткам, вроде бы не страдаете от избытка веса.

Вы, судя по фоткам, вроде бы не страдаете от избытка веса.
Ну как сказать... два года назад была меньше на 3-4 кг. Вообще не парилась над ракурсом фото, а сейчас выбираю поудачнее) Так что есть над чем поработать)

MaryL никогда не видел красный цвет в чулках. Очень даже мило и возбуждающе :kruto:

Реакции: Ekaterina и MaryL