Выбор секс игрушки для жены

Тогда не знаю у каждой свои предпочтения пока не попробуешь не поймёшь что именно нужно я многое пробовала и не всё нравилось.
Сейчас у нас несколько реалистичных членов силиконовых, куча анальных пробок разного размера. Несколько вибраторов разных, но ни один вибратор не понравился. Ей нравится трахать себя хорошим силиконовым членом в писю и попу, если он размером и на ощупь как настоящий.

Я так понимаю что тема закрыта, но на будущее гляньте
Вакуумный стимулятор Satisfyer Luxury

Я так понимаю что тема закрыта, но на будущее гляньте
Вакуумный стимулятор Satisfyer Luxury
Я посмотрел, сразу знаю ее ответ- не понравится. Эти электронные/электрические штуки ее не доводят до оргазма. Только реалистичный большой фаллоимитатор (без вибрации), которым можно просто трахать.
Всякие вибраторы уже пройденный этап- не нравятся.

Пальчиком иногда лучше чем фаллоимитатором.

Ты у жены спроси.Пальчиком всем нравится.Я не знаю тем кому не нравится.
Блин, да вы не читаете что я пишу? Мы с женой трахаемся по нескольку раз в день, плюс балуемся кучей игрушек,и мне за 40 лет уже. Вы думаете я не изучил за это время ее привычки и что она любит? Мы с полувзгляда друг-друга понимаем. Я знаю о ней все, а она все обо мне.

Если вы всё знаете то должны знать и игрушки какие ей нравятся.В зависимости от этова и нежно выбирать.
Блин, да моему вопросу больше года, вы хоть на дату смотрите. Я спрашивал что подарить, тогда уже были игиушки, хотелось новое попробовать, уже давно подарил мешок игрушек на пару тысяч баксов.

Девушки, помогите пожалуйста советом. С женой пользуемся фалоимитатором. Таким что от страпона который крепится к поясу. Я быстрее кончаю чем она, поэтому я сначала её довожу до оргазма фалосом, потом уже кончаю я. Вроде норм. Купил недавно вибратор. Пока не особо в восторге от него. Так вот, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший фалос или вибратор или что-нибудь в этом роде.

Всем привет! Прошу помощи опытных форумчанок, в выборе подарка-секс игрушки для жены. Она тоже очень хочет, но дело в том, что дома есть и хороший силиконовый вибратор, и анальные бусы, и вагинальные шарики. Ничего не нравится. Жена поиграла с ними пару раз и забросила- не интересно говорит. Игрушка нам нужна, потому что у меня долгие командировки, она остается дома одна, и конечно хочет секса.
Девушки, посоветуйте что можно купить интересного, что вызывает оргазм, что нравится вам. Цена не важна.
Виброяйцо которое через инет можно подключать.сам щас такое выбираю

Купил жене в подарок вагинальние шарики - она категорически отказалась от них Кто пользовался, поделитесь своими впечетлениями, возможно, она все-таки решится попробовать, получает от них женщина удовольствие или нет?

Последнее редактирование модератором:
Она против именно шариков или любых товаров из секс-шопа? как объяснила?
Вообще они больше не для удовольствия, а для тренировки мышц.

Не люблю давать советы… но все же…
Попробуйте так…

Пусть она начнет играть с собой… скажем минут за 10-15-20 до вашего прихода домой…
В это же время говорите с ней по телефону что и как ей делать, что и как вы хотите…
Вы придете, скинете с себя лишнее… и возьмете ее уже разогретую…

Смысл как бы в том чтобы ей полюбились сии забавы с вами и с игрушками по телефону…
И так, у нее сложится представление что вы в этот момент рядом…
Кстати. Это должно сработать. Скорее всего она при вас не хочет этим заниматься. Вначале так было. Полный протест. Когда рядом. Вот он какой да ещё и живой

Блин, да вы не читаете что я пишу? Мы с женой трахаемся по нескольку раз в день, плюс балуемся кучей игрушек,и мне за 40 лет уже. Вы думаете я не изучил за это время ее привычки и что она любит? Мы с полувзгляда друг-друга понимаем. Я знаю о ней все, а она все обо мне.
Ошибаетесь. Я то же думала, что все о себе знаю. Фиг вам.

Так я и помог. Но игрушка нужна для тех моментов когда меня нет рядом. Когда есть я- она и слышать про игрушки не хочет.
А вы разговаривали с ней на тему. Как она без вас справляется. Я в браке много лет. И эта тема не поднималась раньше никогда. А тут милому стало до жути интересно. Пришлось делиться тайнами. Но не всеми.

Реакции: Санёк77
А вы разговаривали с ней на тему. Как она без вас справляется. Я в браке много лет. И эта тема не поднималась раньше никогда. А тут милому стало до жути интересно. Пришлось делиться тайнами. Но не всеми.
А какими не делитесь тайнами?

Kamyshik8 пока не готова обсуждать это здесь.

Шарлиз многое. С возрастом меняется большинство предпочтений. И желания и хотелки. И да же тело реагирует по другому. К сексу, к своему удовлетворению и к партнёру лично я стала относится иначе. И вот тут открывается занавес. Вот тут становится реально интересно не просто кончить, а насладиться всем процессом по полной. И в этом моменте происходят чудеса. И ты думаешь. Нифига. Это не я. Неужели я на такое способна. Оказывается ещё как способна.
Я не говорю тут только о том что все получается. Есть и то что я не умею. Или просто не хочу так делать. Всё индивидуально же.

Последнее редактирование:
Моя улетает от вакуумного стимулятора клитора. Например, я сзади вхожу а она стимулирует себе клитор, или я ввожу в неё пальчики когда она на спине и играется с игрушкой. Каждый раз оргазм и игрушка недорогая.

Реакции: Darkman и Leruan
Игрушка нам нужна, потому что у меня долгие командировки, она остается дома одна, и конечно хочет секса.
Кому данный вопрос актуален, отвечу, что с реальным человеком никакая игрушка не сравнится, так что бы ее хотелось пря сильно. С любимым можно все пробовать, что то больше нравится, что то меньше.
Из того что нравится больше - это вибраторы, потом все остальное.

Из того что на фото:
- Шарики, для занятий, не "зашли", не ощущаю, не вижу смысла в них.
- Пингвин, да, бывает оргазм за 30 секунд, но хочется ласк, прелюдий, внутри ощутить, полежать вместе.
- Головастик, так, для игр, управляется с телефона, можно на расстоянии им пользоваться, больше для игр подходит.
- Фалос, купили дорогой, голландский, выбрала размер, что бы чуть больше чем у мужа был, зачем - стало интересно. Но не "зашел", во первых холодный, в начале, даже возбуждение уменьшает. Потом, длинный слишком, надо контролировать, иначе больно, лучше бы был в два раза короче и чуть толще, странные производители, для чего такие длинные и еще длиннее делают... И последнее, он типа супер реалистичный (поверхность плюс основание), но! надо использовать в презервативе, что бы не испортился от смазки и прочего, тогда смысл этой реалистичности?!
- Был еще простой небольшой пластиковый вибратор, но он сломался, новый еще не купили, он был лучше всего, и универсальный, и с собой взять можно.

photo_2024-12-31_13-12-12.webp

Реакции: Harley Quinn и Sense