Перлы на форуме

re: Пёрлы на форуме

LIVE,
Лучше ВагОрАна)))))

Это не с форума и может быть даже и не перл, но в контексте обсуждения))) Группа есть такая музыкальная, название которой меня до сих пор в тупик ставит: ANAL CUNT, что в переводе означает "Анальное Влагалище" :surprise: До сих пор пытаюсь понять - а это как?! О_о

Chip,
Ну, я думаю, тут понятно, на самом деле. Задний проход можно поэтически назвать так назвать. Ну, для особо тонко чувствующих там. А то многие хотят, но воспитание не позволяет. А так - то же влагалище, тольк анальное. И всё в порядке)

:blow:
Спасибо за предложение, но я придерживаюсь проверенных средств!
А все-таки, мне было очень смешно!

Смейтесь, смейтесь господа! Смех продлевает жизнь!
Проверенные средства говоришь? Ну вот, а я уже хотел скидку предложить! :-)

Но у меня все несколько иначе ; поэтому и заморачиваюсь ( и вас заморачиваю ) . Ну , как и у многих ; ''залетать'' мне сейчас совсем некстати ( карьера сразу медным тазом ... и проч ) . Уже был ''пожарный '' случай когда пришлось глотать проклятый Постинор . Мой МЧ как назло зациклен на сексе ; хоть каждый день секс , да еще и неодноразовый ( я вообще не планирую свое замужество с ним , да и к тому же я би ) и еще у меня сейчас период совместного проживания с ним ( думаю , что скоро прерву эту ''идилию'' ) . Минеты , куни и проч -это само собою , но МЧ обязательно всегда нужно проникновение . Вот и согласилась на альтернативный вариант -АС , хотя я и не ярая поборница АС . Вообще когда все происходит днем , то финал понятен ; унитаз , ванная и проч . Но когда ночью и не один раз , то эта беготня в ванную просто не даст выспаться . Получается так , что после первого ночного АС МЧ так и остается с неизвлеченным членом ( он у него так и остается в состоянии эрекции , немного только становится мягче ) . И в этом положении я так и так не могу избавиться от эякулята . После паузы АС повторяется , я никуда не иду , просто вставляю салфетку между ягодиц ( во влагалище-тампон) . Ну и как правило через какое-то время ( два-три часа ) бывает еще и третий АС . После чего снова салфетка и так уже до утра . Такая круговерть длится уже больше месяца , вот и решила узнать о последствиях такой ''интенсивности'' . Приношу извинения за ''подробности'' . Если у кого-нибудь что-то подобное , то рада буду услышать их советы на этот счет . В принципе и так уже почти все ясно. И у меня никаких особых ''последствий '' пока нет . Просто хотелось бы знать на будущее .

Тенета,
У меня была открыта эта тема и "Кончать ли внутрь при анале", и я не сообразил, что сейчас смотрю перлы, подумал, что это у тебя такая жесть))))

Chip, тьху на тебя )))
я боюс мужчин с неизвлеченным членом :)

Тенета,
мдаа даже представлять такое не хочу УЖАС :xaxa:

А второй презик был без секса или ненадетый....xa):)

Обнаружил в теме "Неприличные слова в сексе":
ну... скажем, если один кончил, уже перешёл на нормальный слог, а другой всё продолжает материться.... что делать?

Реакции: EspinoZa

Кот ученый,
тоже угарала над этим))))))

Из темы "Что возбуждает девушек"
Мне кажется когда девушки говорят о возбуждении они разное имеют ввиду и сами себя не понимают, одна под своим возбуждением понимает проявление интереса к мужчине, другая чувствует увлажнение вагины, третья приближение оргазма... так, что в этой теме понимается под возбуждением - конкретизируйте девчёнки!

Оно поняло что само наплело???? xa)xa)xa)

Тема: Re: как часто должен звонить МЧ
вапще не звоню
и так вечером все узнаю
жена сама звонит обычно, но если уж очень долго не звонит то сам наберу, узнаю чего не звонит.
а так утром звоню чтобы сказать что я на работу приехал и не опоздал))))))

Офигеть, какая важная инфа для его жены.

Во чувак даёт)) А мож его жена его же директор, и он типа отчитывается..?))

ну, собственно, это не перл, а диагноз

Re: Парни, а вы пробовали свою сперму?)))

--------------------------------------------------------------------------------

Пробовал. Почему то меня от нее пучит.

Грач,
Мы с женой вчера долго смеялись xa)

это же сколько надо слопать ее......

УМОЧКА,
это уже спермотоксикоз)

здраствуйте!! всем!! вот..решил с вами посоветоваться...возможно ли такое....? дело в том...что моя жена не получает оргазм...целку ей сломал...мой друг детства...(татарин) в 15 лет...член у него был см20....ну и вот не давно мы пошли с этой проблемой к какойто народной целительницы...и вот что она нам выдала....когда у нее был этот самый первый половой контакт...ей было очень больно..и этот половой контакт не закончился.......а у( ну кто ей целку ломал) была очень..высокая сексуальная энергия...!!!и...как она объясняет...образовалась какая то сексуальная энергетическая пробка...короче она поветовала...закончить этот первый половой акт...с тем мужчиной....я сначала был в ШОКЕ....а сейчас нет... нет да мысль проскакивает..(жалко ее...что она не может получать того наслаждения которым природа наделила женщин.......вот...даже...и не знаю...что теперь...делать
xi)xi)xi)xi)xi)

УМОЧКА,
Блин я чуть не уписался. Не бабка гадалка а предводитель секты по групповому сексу))))) ЕЕ нужно в модеры к нам оформить к Валдису в ГС))))) Будет энергетические пробки двойной долбежкой пробивать)))))

Gazovik,
ЕЕ нужно в модеры к нам оформить к Валдису в ГС))))) Будет энергетические пробки двойной долбежкой пробиват
однозначна я смеялась до истерики мы с моим чуть не разрыдались от смеха))) Да такой ценный кадр пропадает не порядок))) не ржу не могу надо же такое специально не придумаешь)))

УМОЧКА,
Сексуальная энергетическая пробка - это жесть))))

Мне кажется, это его жена подговорила бабку-целительницу, чтобы потрахаться на стороне "на законном основании" xa)

А вот хороший эфемизм будет: "Дорогая, пойдем, займемся твоей сексуальной энергетической пробкой, проверим как там она, не скучно ли ей одной"))

со временем сексуальная пробка только крепчает, и тогда уже её за один раз не протолкнёшь. сие, говорят, лечится в казарме после отбоя

Просто бабка рубит бабло на таких вот... xa)

в номинацию "Серебрянная калоша"

Взаимосвязаны очень плотно: дрочишь его и дрочишь организм потеет и из мошонки и из члена тоже чей-то выделяется. Это один из вариантов. Возможно есть и другие, но я не пробовал. Запах получаецца отменный просто. Сомневающихся приглашаю всех понюхать.

ну что, поехали чтоли !???? В смысле к Серафиму, выделения отменныйэ ну и фсякийэ нюхать :)

Al1na, нуж нет кому надо пусть и нюхает что-то выше описанное пугает мою нежную нюхательную систему))))

Нюхать! Нюхать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!..ой, нет, что-то напутал ^_^

Re: Секс в церковные праздники

--------------------------------------------------------------------------------

А использование противозачаточных средств, тоже считается грехом, т.к половые органы даны человеку в первую очередь для размножения.

часто бывет что у тех кому половые органы ниспосланы исключительно для размножения голова как орган придается исключительно для того чтобы в нее есть :(

не... а еще половыми органами писают... и хвастают

Из темы " Нужен ли презерватив при АС? "
можно это делать без презерватива, но есть риск как для мужчины так и для женщины, мужчина может подхватить микрофлору что может повлечь раздражение слизистой, баланит и т.п., флора во влагалище более агрессивная, поэтому так как я не являюсь врачем то не буду излишне умничать. По поводу мжчин это из разговора с урологом и медецинских материалов.

xi)xi)xi)xi)xi)xi)xi)
Мужчины, остерегайтесь нашей микрофлоры xa)xa)xa)

Koketkaaa,
ну, стоит ли говорить, что товарищ пИнгвин сразу пошел в лесби-раздел и начал давать советы в постах двухлетней давности))))))))))))))))

Очередной затейник)

Уж много лет не пойму большой у меня или маленький,
это товарищ сокрушается :) в теме "Обсуждаем члены" :) Шли годы.., смеркалось.. )))))))

господин Fuckfiinder, в теме Что возбуждает парней?

Первое - коньяк, после него мне все женщины нравятся
Сразу анекдот вспомнил:
В нашем НИИ все женщины красивые, например взять.........ВОДКИxa)

Последнее редактирование модератором:

Tiramisu, у нее/его все сообщения, все 4 однотипные похоже спамер...