re: Пёрлы на форуме
Но у меня все несколько иначе ; поэтому и заморачиваюсь ( и вас заморачиваю ) . Ну , как и у многих ; ''залетать'' мне сейчас совсем некстати ( карьера сразу медным тазом ... и проч ) . Уже был ''пожарный '' случай когда пришлось глотать проклятый Постинор . Мой МЧ как назло зациклен на сексе ; хоть каждый день секс , да еще и неодноразовый ( я вообще не планирую свое замужество с ним , да и к тому же я би ) и еще у меня сейчас период совместного проживания с ним ( думаю , что скоро прерву эту ''идилию'' ) . Минеты , куни и проч -это само собою , но МЧ обязательно всегда нужно проникновение . Вот и согласилась на альтернативный вариант -АС , хотя я и не ярая поборница АС . Вообще когда все происходит днем , то финал понятен ; унитаз , ванная и проч . Но когда ночью и не один раз , то эта беготня в ванную просто не даст выспаться . Получается так , что после первого ночного АС МЧ так и остается с неизвлеченным членом ( он у него так и остается в состоянии эрекции , немного только становится мягче ) . И в этом положении я так и так не могу избавиться от эякулята . После паузы АС повторяется , я никуда не иду , просто вставляю салфетку между ягодиц ( во влагалище-тампон) . Ну и как правило через какое-то время ( два-три часа ) бывает еще и третий АС . После чего снова салфетка и так уже до утра . Такая круговерть длится уже больше месяца , вот и решила узнать о последствиях такой ''интенсивности'' . Приношу извинения за ''подробности'' . Если у кого-нибудь что-то подобное , то рада буду услышать их советы на этот счет . В принципе и так уже почти все ясно. И у меня никаких особых ''последствий '' пока нет . Просто хотелось бы знать на будущее .