Перлы на форуме

re: Пёрлы на форуме

совет года )))))
Знаете, люди с более низким уровнем интеллекта более счастливы в семейной жизни, да и просто в жизни. Они попросту не заморачиваются многими вещами и не ищут смыла жизни. Вот советую и Вам не заниматься решением нерешаемого, а получать от жизни то что возможно

Tiramisu,
Этсамо.. не ради понудеть, а вроде порядка для...просто вроде как это больше к мудрым изречениям форумчан относится? Или всетки перл?)))

Реакции: Tiramisu

Twisted,
это мудрый перл:)

LIVE,
в этой параллели мне вспомнился, эххх... выходит, "перл" Ремарка.
Глупость - это величайший дар. Единожны потеряв, человек уже никогда не сможет обрести ее вновь. То, перед чем бессилен интеллект, глупость просто не замечает.

Реакции: Арлетта

Chulochik, у тя перло-утро?

Twisted,
просто смотрю все тут офтопятся , вот и я решил офтопчик создать, а сказать нечего, пришлось напихать сюда смешных рожиц.

Когда вагина побритая, то нет никаких причин отказываться
Интересно, как и чем можно побрить вагину? Есть триммер для носа и ушей, может им? Или бритвой во влагалище..?

Реакции: EspinoZa

Или бритвой во влагалище..?
))...
Дык, это ещё мелочи.))
Это ж - кладезь перлофф:

Тема:
Как часто делаете минет?
Ответ:
За 10 раз секса делаю примерно 3-4 раза.

... без коментариефф ...
*но нескромные вопросы, всё же, возникли...) *

А мне вот очень понравилось:

Проблема в том что стоит как кол - фиг согнешь. Я чувствую, что делаю моей даме больно, поэтому повторно не трахаюсь. Может кто что подскажет.

Понятно что ниче не понятно... Повторно это за раз или он вообще с ней больше не трахается...

Цитата:
Сообщение от Sigal
Среди женщин только одна из тысячи испытывает оргазм с мжчиной. Мужчин, испытывающих оргазм в 10 раз меньше.
осталось тока застрелиться xa)
из темы "проблемы с испытыванием оргазма", но у афтора пр моему проблемы иного толка xa)

Реакции: Арлетта и EspinoZa

Это из темы "Переодевание в женскую одежду". Может конечно и очепятка, но мне показалось прикольным. :)

на счёт колготок могу сказать следующее,ношу постоянно,
только проблема в том что они часто рвутся,и покупать всё новые и новые нет
возможности,иногда жена делится со своими капроновыми колготками,
здесь нет ничего зазорного,я считаю надо носить то что нравится,
xa)

... в апреле, когда ради интереса сделал снимок своей ауры, то на распечатке с текстовым анализом было написано что у меня самая развитая чакра в теле это вторая, отвечающая за сексуальную функцию xa)! Развита на уровне 80% и все остальные развиты меньше)). У меня вся аура залита красно-оранжевым цветом))..
эт не из мульта с говорящими бурундуками xa) - тема Женский взгляд :)

Реакции: Barbie

Выбирая «семейный путь», женщине придется мириться с тем, что рядом будет нежеланный мужчина (именно такой тип предполагает возможность нормальной семейной жизни). Если же вы хотите искренних отношений, то семья в привычном понимании - не для Вас. Ведь необходимо полностью принять природу ваших избранников, т.к. они будут желанными для других дам и не станут дорожить «семейными узами».
: )
я под впечатлением
надеюсь, что автор пишет исключительно из любви к искусству

Re: Пёрлы на форуме

а зачем она еще нужна? обоснуйте, может вы на нем ведра носите?
к тому же и у Вас она есть и без секса вы говорите что она недостаточная, а я уже говорил, извините за выражение "задрочили" Вы его(член в смысле), женщину он хочет а не ладошку потому как на ладошку он уже не стоит
....про недостаточную эрекцию, :smile:

Цитата:
Сообщение от bolat
Да здравствует Юлия Тимошенко! Женщина - славянка, женщина - представитель украинского народа
ну прям из речёвок по поводу очередной партконференции ВКП(б) .... или это с исламской какой конференции :donkknow:

Грач, спасиб,что ты их сюда притащил, а то у мня все руки не доходили )))))

Re: Осознание того, что я девственница?
Девушки, во сколько лет вы осознали, что вставление во влагалище каких либо предметов, в том числе и пальцев может привести вас к лишению девственности?

а тут вся тема - пёрл

наткунулся в одной из редко посещаемых тем и не мог пройти мимо :smile:

Re: Зоофилия. Секс с животными
loVer написал(а):
... В конце концов человеческая женщина

Грач, видать магули (человеческий дитенышь) писал)))

Вообще у мну нормальная поза для орального секса, когда она на коленках с открытым ртом и высунутым язычком сидит, а ОН при этом гуляет где хочет и кончает куда хочет, только на последнем этапе она высасывает из него все до последней капельки и ласкает пока не опустицца совсем.
эм... мало че поняла, но никак не могу себе представить позу на коленях с высунутым языком, при этом он (муж?) гуляет где хочет, а когда нагуляется, то на последнем этапе (очевидно когда он вернется) его жена высасывает из него (всю кровь?)... мда... большего опущения трудно придумать

Это даже мне латышу не русскому больно читать xa)
Конечна Смазки вагинальныи от Ональных Отличаются. Селеконавиыи. в сексшопе поеснят. Есть такие каторыи делают Анус Елостичным гибким

Елостичным анус становится когда группу Елло переслушаешь xa)

Просто клад )))
Да проста Напаи его Спиртным. и при Минете Поласкаи Пальчикам или езычком анус. смаж незаметна пальчик и патехоньку какбы надави патом медлена ввиди. при минете ет аболдена ащущения.Обесни что полезна и заботишся о его Простате и Хочиш пачувствывать и помасировать ее пальцам.

Онанисты, они вообще плохо плавают...
Таки если первые руки блудят и не могут прибиться к пристани - нужно позвать третьи, чтоб за уши подтянули
Все беды - от баб
Я таки привык, что наши бабы и хату спалят, и коня прогонять, и возбудят и недодят!)))
Вот вы спрашиваете, откуда синие человечки берутся?
Как тут не поверишь-то?
а больше ни чего не было, честное слово!!!! Я бы так сделал если меня пытали)

В БДСМ сильно не обольщайтесь:
Если не слушаются вас то вы просто девушка клоун

Девушки, помните про безопасность, можно потерять в себя очень много всего, если нет фиксатора.
Во мне побывали бананы,огурцы,морковь-но это все опасно,так как не имеет фиксатора на конце

Если ты считаешься хорошим любовником, то обязан иметь два члена, но пользоваться ими надо без фанатизма:
С моими 14-16 иногда натолкаешь, а она потом говорит , что болит живот!

Иногда просто чего-то хочется, а чего, непонятно:
Мужчина без члена но с грудью-это женщина. Её и ищем.

И самое главное, чтобы все были довольны:
В молодости девчонок трахал много и не одна жене не пожаловалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы собрались шокировать людей, делайте это около кинотеарта, а не внутри - все дело в запахе спермы:
ласкались еще как. началось с поцелуя. потом ласка груди животика, растегнул джинсики и пальчико уже в глубине. а она еня ласкала.... через 15 минут чуть не кончили. остановились что бы не шокировать людей запахом спермы. но трусики у обоих промокли сильно. после кино трахнул её в парке у кинотеатра. загнул рачком и нам было пофиг что нас могут увидеть

И если вы все таки решили шокировать людей в кинотеатре, делайте это потише, пожалуйста.
подходит девушка администратор и... просит удалиться из зала...
Хотя время было за 12 ночи и кроме нас в зале было человек 8-10
Может я делала его громко, но не думаю что кому то мешала)

Уважаемые мужчины, несите ответственность за то, что предлагаете своим близким:
Я вообще всё пробую, прежде чем кому-то, что то предложить для употребления: все микстуры и таблетки - прежде чем дать детям, новую еду - которую просят, ну уж сперму это однозначно попробовал свою, как так даме писку в рот - а вдруг челен какой нить горько кислый и будет давиться, чтоб не обидеть, нееет - проверил всё нормально,

Девушки, у вас никогда не возникало мысли, что:
А ты не боишься, что вместе со спермой может вылезти что-то еще?
Ну а вдруг? ))

Вообще надо пользу извлекать из всего: когда руки замерзли, а рядом есть женщина, то:
Однажды к женщине залез под юбочку... Ручку погрел да возбудил ...

Если ты считаешься хорошим любовником, то обязан иметь два члена, но пользоваться ими надо без фанатизма:

Иногда просто чего-то хочется, а чего, непонятно:

И самое главное, чтобы все были довольны:

Если вы собрались шокировать людей, делайте это около кинотеарта, а не внутри - все дело в запахе спермы:

И если вы все таки решили шокировать людей в кинотеатре, делайте это потише, пожалуйста.

Уважаемые мужчины, несите ответственность за то, что предлагаете своим близким:

Девушки, у вас никогда не возникало мысли, что:

Ну а вдруг? ))

Вообще надо пользу извлекать из всего: когда руки замерзли, а рядом есть женщина, то:
Я не могу больше смеяться, это гениальная тема)

Онанисты, они вообще плохо плавают...
Зачем я это прочла, зачем:xaxa: Блиин, до слез)
Vally не читай. Ну или хоть не представляйxi)
А вообще какой грустный душещипательный фильм можно было бы снять...

А представляешь эти судорожные движения, волной отнесло от берега, он почти захлебывается, одной рукой гребет, другой дрочит, и отпустить не может потому что оргазм близко-близко уже, и тут огроомная волна накрывает и его тут же накрывает удовольствием напоследок и все... Только равнодушная луна и волны продолжают катиться, и слезы по щекам зрителей :napkin:

Ну и какая-нибудь надпись поучительная в конце, из серии "господа, теребите ваши буйки только на суше" xa)

Последнее редактирование:
А представляешь эти судорожные движения, волной отнесло от берега, он почти захлебывается, одной рукой гребет, другой дрочит, и отпустить не может потому что оргазм близко-близко уже, и тут огроомная волна накрывает и его тут же накрывает удовольствием напоследок и все... Только равнодушная луна и волны продолжают катиться, и слезы по щекам зрителей :napkin:
Это же круче, чем "Титаник"! "Оскара" в студию!:bravo:
xa)

Реакции: Арлетта
111.webp
Ищю (транкср. ищ'йу) - глагол, настоящего времени, образованный исторически сложившимся слиянием русских и кавказских корней. Малоупотребителен в настоящее время, в основном в разговорной речи, например:
- Дарагой, ты нашёл тарэльку?
- Нэт, ещё ищю.
Словообразование: (какой?) ищювший, (что делая?) ищя, (что буду делать?) ищюить.