Иногда кто-нить чо-нить отчебучит, хоть в рамочку вешай. Чтобы темы не перегружать офтопами, решил создать тему для локализации веселых, нелепых, забавных и прочих цитат с форума... Пишет мужчина (ссылка) Дамы! Обратите внимание. Не все М хотят лишь этого. (ссылка)
Ну и что тут смешного, а проверено на личном опыте мной, т.к. без проблем лишил свою будущую жену девственности своими 24 см. Т.к. имея такое не означает все сразу запихивать.
DadetZ, извини. Тема называется "перлы"... Без комментариев. Всем Рекомендую поискать синонимы к слову "перл". (в поисковике) О пользе легкой атлетики... Физкульт-Ура! (ссылка) Геометрическая прогрессия. y=0,5*3^(x-1), где y -- время до признания в годах, x -- номер девушки по порядку. (ссылка)
Сначала думаешь, что нарком писал. Потом становится ясно. Стенография переключающихся телепередач... (ссылка, тему убили) Подробно Телепередачи в скобках и подчеркнуты... Пообщался с человеком (К барьеру) она говорит что было два парня подряд (Секс в большом городе) и не кончаю, не кончают совсем. (Большая стирка) Другие партнёры ведут себя нормально. (Диалоги о животных) Эт чё за фигня никогда с таким не сталкивался? (Хроника дорожных происшествий) Поговорить по душам они не успевают (Беседы о Боге) пацанята сваливают через паре недель, (Репортаж с зоны) так что с ними мы не пообщаемся, разберёмся.... (Ищи меня)
Oppossum, мне уже страшно становится, вдруг найдёшь какой-нить мой перл лучше не надо, а то я буду блондинистей всех блондинок))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кики, мне не за чем. )) Это чтоб люди не обижались и не думали, что я обидеть хочу. Перл не только прикол. )) Изначально (приблизительно) это было жемчужиной (перламутр). Т.е. перл -- драгоценность, лучшее и т.п.
Oppossum, прально , но если ты сам сказал., что перл - это лучшее или цетируемое, то ты выделил некоторые посты, кот. под это определение не подходят, они скорее глупые и бредовые (перекрестилась, чтоб и мои ТАКИЕ перлы не выставили на посмешище) Но есть интересные, потом выложу фразы, причём даже твои, иногда как скажешь, что лучше и не придумаешь .
Кики, Перл - это когда сообщение может восприниматься не так, как бы этого хотел автор. Ошибка в построении предложения и т.д. в результате которой получаеться смешно. )) Согласен. Хотя там Перл тоже не только язык программирования. ))
Богомол (насекомое, кто не в курсе поищите, как эти зверушки трахаюцца) (ссылка) Членомеро или размер под настроение... (ссылка) d=4,6154933496649647372976291378029, где d -- средний диаметр члена в сантиметрах
Настоящий полковник (ссылка) И вот под этой личиной... )) Причем, иногда! Скажи как ты мыслишь, и я скажу, кто ты... (ссылка) Забавное уточнение на вопрос: "А вопрос бывает дружеский секс?" Что-то вроде 4 танкиста и похер
1 Opp -- единица меры "других"... )) (ссылка) Народные приметы -- "к дождю". (ссылка) Ванькин Встань-ка Попал под раздачу...(ссылка) Практическая геометрия и стереометрия. (ссылка) Учащиеся старших классов частенько задаются вопросом: а нафиг мне учить геометрию, если я ее применять не буду?.. )) б/к (ссылка) На то они и умные, что думать уже не надо... ))
egik v tumane, Егик, ты как всегда в тумане... Тут перлы, а не оправдания. )) Как ни ставь -- смешно. ))