Перлы на форуме

Oppossum

Активист
3 Апр 2006
486
77
90
Иногда кто-нить чо-нить отчебучит, хоть в рамочку вешай. Чтобы темы не перегружать офтопами, решил создать тему для локализации веселых, нелепых, забавных и прочих цитат с форума...

Пишет мужчина
1. 18 см. не размер которого стоит боятся, больше 20 тоже нормально (проверено на личном опыте).

Дамы! Обратите внимание. Не все М хотят лишь этого.
А помоему когда Любовь-Морковь,то нифига секса то особенно и нехочется.

Да видно какой-то мужчина на личном опыте проверил
ржунимагу. :smile:

Ну и что тут смешного, а проверено на личном опыте мной, т.к. без проблем лишил свою будущую жену девственности своими 24 см.
Т.к. имея такое не означает все сразу запихивать. :kill:

DadetZ написал(а):
Ну и что тут смешного, а проверено на личном опыте мной, т.к. без проблем лишил свою будущую жену девственности своими 24 см.
Т.к. имея такое не означает все сразу запихивать.
Судя по фразе, как-будто ты проверил на себе большие члены

DadetZ, извини. Тема называется "перлы"... Без комментариев.

Всем
Рекомендую поискать синонимы к слову "перл". (в поисковике)

О пользе легкой атлетики... Физкульт-Ура!
Мне кажется, что из-за нагрузок, эрекции просто не будет... Мы - бегуны, тоже в ласинах бегаем и тренируемся... Ниразу не встал!!!:xaxa: :xaxa:

Геометрическая прогрессия. y=0,5*3^(x-1), где y -- время до признания в годах, x -- номер девушки по порядку.
я первой девушке признался в Любви только через пол года отношений...
а второй через полтора года...

Да пипец полный.
У БЕГУНОВ НЕ ВСТАЕТ ржунимагу.
Оппосум ну порадовал, спасиб тебе.

Сначала думаешь, что нарком писал. Потом становится ясно. Стенография переключающихся телепередач... (ссылка, тему убили)
Пообщался с человеком она говорит что было два парня подряд и не кончаю, не кончают совсем. Другие партнёры ведут себя нормально.
Эт чё за фигня никогда с таким не сталкивался? Поговорить по душам они не успевают пацанята сваливают через паре недель, так что с ними мы не пообщаемся, разберёмся....

Подробно
Телепередачи в скобках и подчеркнуты...

Пообщался с человеком (К барьеру) она говорит что было два парня подряд (Секс в большом городе) и не кончаю, не кончают совсем. (Большая стирка) Другие партнёры ведут себя нормально. (Диалоги о животных)
Эт чё за фигня никогда с таким не сталкивался? (Хроника дорожных происшествий) Поговорить по душам они не успевают (Беседы о Боге) пацанята сваливают через паре недель, (Репортаж с зоны) так что с ними мы не пообщаемся, разберёмся.... (Ищи меня)

Последнее редактирование модератором:
Oppossum,
мне уже страшно становится, вдруг найдёшь какой-нить мой перл =) лучше не надо, а то я буду блондинистей всех блондинок))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится
Реакции: EspinoZa
Не местечко красит человека.
А так хочется, чтобы схватил и потащил куда-нибудь в укромное местечко или неукромное!
И я бы поостыла, если бы секса было хотя бы достаточно!

• Нравится
Кики, мне не за чем. )) Это чтоб люди не обижались и не думали, что я обидеть хочу.
Перл не только прикол. )) Изначально (приблизительно) это было жемчужиной (перламутр). Т.е. перл -- драгоценность, лучшее и т.п.

Oppossum,
прально , но если ты сам сказал., что перл - это лучшее или цетируемое, то ты выделил некоторые посты, кот. под это определение не подходят, они скорее глупые и бредовые (перекрестилась, чтоб и мои ТАКИЕ перлы не выставили на посмешище) Но есть интересные, потом выложу фразы, причём даже твои, иногда как скажешь, что лучше и не придумаешь ;).

Кики, не интригуй. Итригантов и без тебя хватат. Выкладывай. Посмотрим.
У меня все ходы записаны! ))

• Нравится
Реакции: lys-0071
Кики,
Перл - это когда сообщение может восприниматься не так, как бы этого хотел автор. Ошибка в построении предложения и т.д. в результате которой получаеться смешно. :)))

Oppossum написал(а):
Но тут не эрэсдеэн-точка-ру. ))
Согласен. Хотя там Перл тоже не только язык программирования. :)))

Богомол (насекомое, кто не в курсе поищите, как эти зверушки трахаюцца)
Касана, простынь была в крови утром. Это уменьшает шанс беремености?

Членомеро или размер под настроение...
читаю и думаю , как вы диаметр члена измеряете . штангенциркулем что ли??? у меня если сантиметром обхватить то 14,5 см , а в длину 16-17-18(иногда), это нормально?
(я знаю что дела в умении , но всётаки...)
d=4,6154933496649647372976291378029, где d -- средний диаметр члена в сантиметрах

• Нравится
Настоящий полковник
Я всегда чувствую наперёд, иначе бы молчал и не балоболил языком.
так я ж на форуме давно прослыл верным мужем, ты разве не заметила?
И вот под этой личиной... ))

lys-0071 написал(а):
Он у него растет
Причем, иногда!

Скажи как ты мыслишь, и я скажу, кто ты...
Забавное уточнение на вопрос: "А вопрос бывает дружеский секс?"
Ты имеешь ввиду пара на пару или что?
Что-то вроде 4 танкиста и похер

egik v tumane, спасибо, а то я не понял. ))

Не стоит прогибать под изменчивый мир... (ссылка)
Мне, например, мало что от природы хорошего досталось, поэтому мне приходится прилогать много усилий, чтобы хоть что-то изменить...

1 Opp -- единица меры "других"... ))
Не надо мерить по себе других, я уже об этом писала.

Народные приметы -- "к дождю". (ссылка)
А если не обломали, а все равно стоит с утра? Что это значит?
Ванькин Встань-ка

Попал под раздачу...(ссылка)
А я уже свою фотку вместе с мужем выставляла.

Практическая геометрия и стереометрия.
У меня сильно искривлен. Хз, сколько это в градусах. Вообще не играет никакой роли, главное, чтобы циллиндрической формы был, с увеличением таким на конце. Это если с точки зрения геометрии, но без цифр...

Учащиеся старших классов частенько задаются вопросом: а нафиг мне учить геометрию, если я ее применять не буду?.. ))

б/к (ссылка)
Умные или не глупые люди не высказывают мнение обосновано.
На то они и умные, что думать уже не надо... ))

• Нравится
надо было ставить В первый раз =))
...или уточнить как-то)))

Обмен опытом. Мужду нами мальчиками...
Лучше по началу стимулировать дополнительно клитор, тогда первичная боль не так чувствительна. А когды дырочка чуточку растянется, то оно само собой пойдет.

• Нравится
Реакции: EspinoZa и Rufus
Расскажу вам историю. У меня есть девушка, мы вместе уже почти два года. Вот однажды моё чудо уехала вместе с мамой В Египед. Я ждал, взял и дал обещание не изменять и она уехала. Я очерь скучал, ждал и вот наконец-то она вернулась. Встреча бурная, любовь- морковь! Но на 2 день после возвращения она заявляет нам надо расстаться на время? Почему? Последовала плеяда непонятных причин и всего того, что умеет говорить девушка. Расстались... Через полтора месяца, по её инициативе мы сошлись, незнаю стоило бы, досих пор мучаюсь с вопросом. Однако втихоря читая смс ёё, нахожу очень интересный номер насколько понимаю иностранный. СМС типа я не могу забыть твои губу, ты такой нежный, я наверно скоро приеду и т.д. и т.п. Я ничего её не сказал, но сделал вывод была измена!!!! Мне неприятно, доказательств нет, но интуитивно догадываюсь,что это было именно там, когда мы были вместе здесь. НЕЗНАЯ, что делать на душе так поршиво, а обещала не изменять, с другой стороны- разошлись же... Сейчас с ней мне хорошо, но только гложат мысли и на душе неприятный осадок. Что делать как поступить, подскажите. Все сказал честно и жду честных советов. заранее спасибо
xa)xa)xa)

• Нравится
Oppossum,
Ну там у него перлов много, но тот мне понравился больше

Эльза,
Я сам посмеялси))) так по-детски невинно меня никто ещё не называл)))

Яшма сегодня отмочила))
На моё "Сексом можно заниматься везде" был получен вот такой вот...
и вот это еще типа было бы желание..тра ля ля вопрос закрыт
ниче он не закрыт
я не согласна с вами!
вот так вот!

• Нравится
Автор под ником marsik создал опрос:

как вы думаете женились ли вы на безплоднаю женщину? какую бы вы выбрали для счастья плодовитою или безплоднаю, которая не может иметь дитей?

и собственно варианты ответофф:
женились ли вы на бесплоднаю\безплодного
-мне лучше плодовитая жена
-мне луще безплодная жена
-мне не важно плодавитая или нет
-я бы женился только на плодовитой
-я бы женился только на безплодной
-мне лучше плодовитый мужчина
-мне лучше не плодовитый мужчина
-мне не важно мужчина плодовитый или нет
-я бы вышла замуш только за плодовитого мужчину
-я бы вышла замуж только за безплодного