Перлы на форуме

ответ: ответ: перлы на форуме

Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещ_ не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.
:rolleyes:
О! Вот это и смешно и логично... Улыбнуло... Спасибо...

ответ: перлы на форуме

Боевой слон написал(а):
О каратэ. Не знаю кто как, а я занимался с 10 лет Шотокан (3 года), потом были и другие Боевые искусства, затем еще один стиль каратэ - Годзю-рю, затем опять другие Боевые искусства. Так что каратэ я знаю немного, пример неудачный.
Как отметил Эддиби, я логичен, потому юмор тоже люблю с логикой. В вашем случае логика нарушена. Если бы вы знали, откуда цитата, то знали бы, что я описывал первый анальный секс с девушкой. Вообще первый секс у меня был в 14 лет, анальный в 15, я 1965 года рождения, можете посчитать когда это произошло... Если с арифметикой в отличие от логики у вас все хорошо, то должен получится 1980 год, кроме того я и написал "забугорные" (которые мы например не покупали) и ваше "К примеру "Флорена"(Made in Germany)" вполне укладывается в "забугорный" крем. Далее, нафига 15 летнему пацану крем для бритья? Да у меня тогда только прыщи сошли на нет.
Эт чё - продолжение?
Я уже и так понял, что Я - Неправильный Чел и делаю неправильный юмор.
За явным приемуществом по очкам - Вы победили!))

Последнее редактирование:
ответ: ответ: перлы на форуме

Эт чё - продолжение?
Я уже и так понял, что Я - Неправильный Чел и делаю неправильный юмор.
За явным приемуществом по очкам - Вы победили!))
Победила шутка юмора...

Ответ: Перлы на форуме

возможно в мясе и содержится легкоусвояемый белок в больших количествах,
... ))
"Кролики!))... - это не только ценный мех..." (с) )):rolleyes:

Отсюда и соответствующие производные от этого слова:
- усвоЯемость (имя Существительное)
- усвоЯть (Глагол)
- (Я) усвоЯю (1-ое лицо)
- (Ты) усвоЯишь (2-ео лицо)
- (Она) усвоЯит (3-е лицо)
- (Они) усвоЯют (3-е лицо)
... :head: :head: :head:

Видимо, уроки Русского Языка "не судьба" было усвойнУть!((

Не буду уточнять чей именно это был пост, многие итак знают.)

Animus,
так где ошибка? что ты имел ввиду? орфографию или лексику?

Реакции: Tiramisu

Slimoff,
легкоусваиваемый

BeMine,
Animus,
прежде чем учить кого то сами бы посмотрели
Вопрос. Как правильно: легко усваиваемый - легко усвояемый(именно так дает словарь: усвояемый - тот, что легко усваивается) - легкоусваиваемый - легкоусвояемый(что следует из формы усвояемый, но звучит очень странно)? Спасибо.
Ответ. Правильно легкоусвояемый и легко усвояемый. Слово усвояемый в словаре Ожегова - Шведовой трактуется как прилагательное, имеет помету спец. Русский орфографический словарь показывает, что легкоусвояемый может быть как слитно пишущимся словом, так и раздельно пишущимся сочетанием наречия с прилагательным. Обращаем Ваше внимание, что термины обычно пишутся слитно.

Slimoff,
а я и не учил никого. Просто написал так,как думал правильно. И для меня не проблема признать свою ошибку,парниша . Я был не прафф

Slimoff,
СлОва "усвояемый"(хоть легко- , хоть трудно-) нет и никогда не было в НОРМАЛЬНОМ Русском Языке,( как и слОва "ихний").
Есть слово "усваиваемый"!!!))
Разницу чуешь?)))

Хотя.... если Русский Язык "рАзвить" и "углУбить", то, возможно, это поможет для становления нового "мЫшления".

Animus,
я тебе привёл пример как правильно писать, если ты не хочешь принимать это, то это только твоё решение, а не общепринятое, ога? ну или ссылки, цитаты в студию))

Slimoff,
Может ты ещё скажешь, что эти слова тоже ВСЕДА были в словарях?:
https://erogen.club/showpost.php?p=408728&postcount=150

Между прочим, в своё время меня учили именно Русскому Языку(!!!), а не быдлАческому. И учителя старались донести до понимания ВСЕХ учеников, что, если ты хочешь , чтобы окружающие понимали твою писанину, то нужно писАть, соблюдая правила и ставя знаки припинания (не куда-попало, а согласно правил), так как ВСЕ говорят на ОДНОМ языке, а не каждый на своём.
А тут приходится сообщения некоторых "особо одарённых" перечитывать по-нескольку раз, пока дойдёт наконец-то, ЧТО же, всё-таки, Он или Она хотел(а) сказать.

А при такой, повальной Тупизации граждан , я не удивлюсь, если через 5-7 лет в словарях появятся такие слова, как "красавчеГ", "Йожег", "МалчеГ", "галавойапстену", "дайте две" и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: queerwoman

Animus,
Ну начнём с того, что у меня претензий к тому как ты говоришь и пишешь нет. Мы разбираем конкретное прилагательное, благодаря которому ты посмеялся над автором, хотя сам не привёл ни одного доказательства, что пишется это слово именно так(легкоусваиваемый).
А то, что ты пишешь и дураку понятно, что прописные истины сто раз глаголить.
Да даже яндекс по слову "легкоусваиваемый" находит 34 тыс. страниц
а по "легкоусвояемый" 112 тыс. страниц
Популярный комический дуэт Моисеенко - Данилец ("кролики") начал свой путь на эстрадный Олимп с забавного номера, где не очень образованный председатель колхоза никак не может "по-грамотному" сказать слово "легкоусваиваемый", а хочет использовать "легкоусвояемый". Получается очень смешно, однако в орфографическом словаре есть только "легкоусвояемый", но никакого "легкоусваиваемого", так что все построено на ложной, неграмотной предпосылке.
Учи мат часть, а не русский язык

ОГо, вот так тема, ту смотрю можно в местные новости попасть, хотя над собой весело будет приколоться, а если учесть то как и на чем пишу то действительно забавно может получится!

Nemowot написал(а):
Золотые слова,цинизм это правда без прикрас :) Надо тогда идти дальше,и задаться вопросом ,а что вы женщины можете ? Мужчины конечно сволочи ,но это необходимое условие для жизни женщины ,потому что женщины уже деградировали до полной недееспособности рожать разучились,кормить детей тоже и способны существовать только в паразитическом обществе ,потому что сами уже не способны элементарно обеспечить свое пропитание ,не говоря уже о питании детей.И не надо мне рассказывать о том ,что женщины зарабатывают больше мужчин в обществе паразитов это нормально,когда кто-то работает ,а кто-то получает.А если вас оставить на неделю без общества вы своих детей от голода жрать начнете,потому что способность удовлетворить свою естественную потребность в питании у вас одна ,за счет мужчин.И как все эти высокооплачиваемые дамы добираются до своей зарплаты это тоже хорошо все знают,опять же с помощью мужчин животных в нужный момент приняв нужную позу. Вот немного цинизма по вашей просьбе если желаете могу продолжить и ответить за каждое свое слово. Дело женщины это рожать детей и кормить их грудью,а растить и воспитывать должны мужчины в противном случае вырастают дегенераты и паразиты .
:)
все пропало!
*аффтару видать не повезло

Tiramisu,
Мне повезло, моих детей вскормили грудью, воспитываю я на пару с супругой .... но беда все же одна есть жена у меня паразит ))))) панимаешь не работает !!! и
с помощью мужчин животных в нужный момент приняв нужную позу.
да,да именно так она делает для меня, и я этому несказанно рад.... как животное виляю от радости хвостом!

Реакции: Tiramisu

Slimoff написал(а):
Учи мат часть, а не русский язык
Slimoff,
Если будешь учить Русский язык по инету или по надписям на заборах, то он так же будет и усвоЯцца!))
Рой Гугл и далее, там ещё и не такие дебилизмы встретишь!!!))
Так что... флаг в руки и попутного ветра!))))

Animus,
я думал мы с тобой закончили эту тему, я же сказал тебе ссылки в студию, где уважаемый профессор говорит что так правильно, а так нет. Упираешься ты в какую-то невидимую стену.
Извини, не получается мне пока верить тебе.

я считаю. что навязывание отношение это неправильно. когда тот человек реально поймет что хочет быть с тобой то тогда он и прийдет к тебе. а так сидеть его это неправильно. дай понять ему что ты ему нужна и тогда он прийдет к тебе. не будь серой мышкой
Весть текст - супер, а на выделенное красным ваще можно внимание не обращать

Ну если только прийдёт, но всё равно его это неправильно.:clever:
я угадал слово:xaxa: а так сидеть ждать его это неправильно.:upset:

Slimoff,

Успокойтесь, пожалуйста, как специалист вам скажу. Вы ошиблись, есть слово усваиваемый. Все прочие могут быть простонародными ходовыми вариантами, но нелитературными и неправильными. а приведенный вами словарь, в принципе на половину устарел и не отвечает современным нормам русского языка.

Реакции: Animus

Сухомская Ада,
успокаивать меня не надо. ссылку в студию.
радиопередача "Говорим по русски" Эхо Москвы
Ведущая
М.КОРОЛЕВА: Еще есть вопрос по поводу двух словечек, которые мне
решительно не нравятся - "усвояемый" или "усваиваемый". Надо сказать, что оба
слова плохо усвояемые, оба произносятся с трудом, в обычных словарях их найти
довольно трудно. Слова "усваиваемый", как такового, я вообще не нашла, но
есть "усвояемость" и "усвояемый" в словаре Ушакова и в орфографическом
словаре. Скорее нужно выбирать слово "усвояемый". "Усвояемость" - способность
усвоения, переваривания пищи или лекарств. "Усвояемый" - это правильно, а вот
"усваиваемый" - лучше не надо.
данный вопрос прозвучал в 2001, также вопросы были заданы специалистам из Института Русского языка им. В. В. Виноградова Российской Академии Наук в 2003.
в принципе устарел---это как? Современные нормы должны были выпустить словарь в котором ваш вариант слова значился бы. Вот возьмём Русский орфографический словарь РАН. Отсутствует это слово. А вот легкоусвояемый есть.

Nemowot написал(а):
По большому счету женщина живущая с мужем обеспечивает жизнь себе и потомства при помощи одного мужчины ,а мать одиночка за счет многих,поэтому одиночкам наверное проще они берут больше ,а отдавать ни чего не приходиться ,получают все в подарок:)
стоит признать )))) что аффтар достоин отдельной темы - перлов его имени :)))

Реакции: EspinoZa и Pescado

Сообщение от Nemowot
По большому счету женщина живущая с мужем обеспечивает жизнь себе и потомства при помощи одного мужчины ,а мать одиночка за счет многих,поэтому одиночкам наверное проще они берут больше ,а отдавать ни чего не приходиться ,получают все в подарок:)
-------------------------------------------------------------------------
Насколько я знаю,матери-одиночки в подарок получают тока одно-ребенка...бесплатно!:))

Реакции: EspinoZa и Tiramisu

Slimoff,
8. Усвояемый/усваиваемый: формально первое слово -- прилагательное, а второе -- причастие от "усваивать". (Для "усвояемый" был бы нужен глагол "усвоЯть", который не всеми словарями признается; а от "усвоить" страдательное причастие настоящего времени произвести нельзя: глагол совершенного вида.)
http://www.speakrus.ru/00/f071.htm

nata_N,
большей размытости и сомнительности чем "этой" я в сети не нашёл, но всё равно спасибо.

Попка маленькая. Уж как я её не дрочил и не гладил, как не лизал, как друг не дрочил.... Не очень любит.
Любит в писю и подлизывать ей. Балдеет при этом.

тема два члена в ....
эээ, не понял алгоритмики)))))

да заметила, что по перлам самые плодовитые - это любители всеко-разного. У них с логикой что ли проблемы?:xaxa:

Да нееее, всё понятно, просто они не умеют выражать мысли, эмоции их переполняют:xaxa:

у него был такой большой член, что когда инструмент возбуждался вся кровь сливалась в него, а чел терял сознание... :xaxa:

Реакции: EspinoZa и Каес

Джаз-Мен,
Так это известная проблема у "хуястых" негров...на самом интересном они теряют сознание от такого оттока крови из мозга :xaxa:

Реакции: EspinoZa

Не выдержал.

Экви, Джаз-Мен,
Лучшее, что прочитал на данной странице!!!!!!:xaxa:

как всё запущено то.......

Недотыкомка-Егорка,
вот блин всю заваруху пропустил, кто виноват?, кого нужно опустить????:angel:

Animus,
Slimoff,
BeMine,
Ада,

Ниже приведено, что думает Владимир Даль по поводу вашего спора.
То есть право жить имеют оба варианта. :friend:

Сообщение от Себержак, в разделе:"Неужели нет тех, которые не изменяют?"

Со стороны послушаешь все такие правильные. А когда с мужем спишь, а представляешь, что это не муж вовсе, а Леонсио из сериала. Это не измена?

Реакции: EspinoZa

lanapetr,
я еще раз повторюсь, что на сегодняшний день толковый словарь Даля - это богатейший словарь, прекрасное зеркало языка на момент конца 19 и почти всего 20 века. На сегодняшний день, нормы его архаичны и формы словообразования представленные в нем -непродуктивны, а многие нежизнеспособны.
На примеры, приведенные в словаре обратите внимание.

Смотрим сюда
Всё дело в том, что глагол «усваивать» – относительно молодой, ещё лет сто назад он звучал как «усвоивать», а до того и вовсе – «усвоять». Это-то и объясняет происхождение нашего слова.
Очень часто в языке происходит так, что наиболее удобная для письменного или устного воспроизведения форма становится доминантной в употреблении, если это не противоречит правилам языка и первообразовательным словарным основам, то слово входит в норму употребления. За счет это язык обогащается. И имеют место быть такие понятия как "языковая норма" и "архаизмы".

зафлудили всю ветку................

Сообщение от Себержак, в разделе:"Неужели нет тех, которые не изменяют?"

Со стороны послушаешь все такие правильные. А когда с мужем спишь, а представляешь, что это не муж вовсе, а Леонсио из сериала. Это не измена?
как это прошло мимо меня??) брависсимо:xaxa:

На мой ответ Себержаку:

Нет не измена.Сны невозможно контролировать. Ну это тебе Зигмунд поподробнее объяснит.

Себержак ответил:
Это кто? Муж что ли твой?

lanapetr,
да никто небудет бить, я не говорю, что нерпавильно, а про современные нормы языка и про отмирающие

по теме (ПРОСТИТЕ ЧТО ОТВЛЕКАЮ)
mugzy написал(а):
Цитата:
Сообщение от Mrs. Hudson
женщину не устраивает размер члена мужчины, пока не в попу.

раз моя в этом плане больше всего хвалила именно меня(из рассказов по прошлому опыту), то тем более со мной всё ясно , себя не обманешь. Жизнь не удалась. Надежды рухнули. Всё плохо :(
э... кто нибудь понял о чем речь?...