кстати зоофилии несуществует так как человек эт тоже жывотное .с научной точки зрения
некрофилия-очень хочу попробовать во время оргазма пристрелить партнершу.
педофилия -уже зрелых девушек но до 16.
зоофилия ,или нет.незнаю.вобщем хочу девушку инопланетной цивилизации,гуманоида,красивую

RDR6486 написал(а):Лесбийский секс даже в тоталитарных режимах законодательно не преследовался - почему? Потому что он естественное явление жизни любого общества - тайное - не офишируемое...причем никакого отношения к женскому гомосексуализму и бисексуализму не имеющее...

Наконец-то здесь появляются нормальные извращенцы...
И так бываетДевушка была почти нормальная
.................Veroni4ka написал(а):Одна модераторша повадилось меня в Пм оскорблядь!
)))))))))))))Логика господа и дамы, логика!!!!!!)))))))Вспомнив о том, что у одной девушки была нехватка смазки и приходилось пользоваться вазелином, предложил попробовать с ним. Вазелина не оказалось, пришлось довольствоваться Детским кремом (был еще крем для ног и хотя вроде у ануса ноги сходятся, но решили все же Детский лучше).
Он забыл, что есть ещё крем для бритья!!!...был еще крем для ног...
...был еще крем для ног...

заживляющий трещины. Дырочку смазали и ап!-нету больше дырочки..........Сухомская Ада написал(а):надеюсь не депиляционный
:wounded2: безусловно лучше.лучше один раз услышать, чем... сто раз услышать...
Девушки редко получают оргазм с мужчиной в первый раз!
Об этом я узнал от них же, и был удивлён.
У меня почти все кончали подо мной впервый же раз и множественно бывало...
Есть еще подвалы и каморка Папы Карло под лестницей....Правда тут есть нюанс... условия должны быть соотвествующие.....
Обычно первые разы у нас протекают в ....подъездах и т.п. местах.
Интересно часто ли проводят конкурсы в вашем городе на звание Мисс Грудь, Мисс ноги, Мисс Попа !?Ну уж если мне попалась достойная девочка....мисс Грудь там какая-нибудь, то тогда я и квартиру найду и внимание девочке обеспечу по полной.
Правильно!!! и не хрен тебе с ними спать, лучше учись, окончи школу, и завязывай с онанизмом...Фраза: они переспали, ко мне не имеет отношения никакого!
Я никогда не спал с девушками! Мы занимались.....
Кто бы сомневался, все девушки поголовно влюбляются в таких парней, кто неспит с ними а всю ночь строчит, строчит.....Как следствие такого моего подхода к первой ночи, у девушек начинает прямо с утра зарождаться ко мне влюблённость....
Ну пожалуйста!!!!! мы все умоляем тебя !!!! Расскажи как влюбленость в глаза залазит!!!!???А тут уже от меня требуется максимум деликатности....
Ну тут уж не хочу распостраняться...
... в полное распоряжение.))из темы про женскую грудь написал(а):Да и в манере вести себя с мужчинами, девушка должна умело себя предоставить...
.... чтобы было легче вставить !!!!Animus написал(а):девушка должна умело себя предоставить...
тогда уж внешнихAnimus написал(а):"Унутренних Органофф".

Конеееечно!...а зачем себя уважать остальной части населения )))))...куда катится этот мир))))))мы же все таки мужчины, обязаны себя уважать.
а мужчины - писать стоя))единственное что может женщина делать лучше мужчины это рожать и кормить детей
сильный аргументзато нам руки для поддержки не нужны ))
, ничего не скажешь
видимо ро жать и кормить мужики все таки умеют, но усиленно скрывают это, чтоб никто не понял что у теток это лучше выходит...Wasabi написал(а):Цитата:
единственное что может женщина делать лучше мужчины это рожать и кормить детей
а мужчины - писать стоя))
что вместо головы ставить будем???есть основные части тела (шея, грюдь, попа, клитор)
красиво сказааалэкви написал(а):цитата: есть основные части тела (шея, грюдь, попа, клитор)
)) _____________да), но это единственное, что мужчины умеют делать лучше женщиншустрая написал(а):женщины тож умеют писать стоя, ток не всегда так, чтоб по ногам не текло )))
). пусть это будет их маааленькой привилегией))в какой бурятии они все живут...сирожа написал(а):вот опследние две подруги-исключение.одной больше нравиться просто минет,а другая любит раздельное питание.
При Совдепии кремов для бритья не было, тока забугорные... Учите матчасть...Он забыл, что есть ещё крем для бритья!!!
Пены было бы............... не меньше, чем при тушении пожара!))))))))))))))))))
Такого тем более при Совдепии не было... Как советовал Animusу, учите матчсть, прежде чем шутить...надеюсь не депиляционный![]()
Тогда был салициловый, состаришься, прежде чем зарастет, проще уж йодом аль зеленкой... так же учите матчасть...заживляющий трещины. дырочку смазали и ап!-нету больше дырочки..........
ну что было, то было... то и описал...логика господа и дамы, логика!!!!!!)))))))
При Совдепии, у некоторых и владение карате сводилось лишь к тому, чтобы крикнуть "Ки-Яяяяя!" и состроить зверскую морду... Так что ж теперь?))Боевой слон написал(а):При Совдепии кремов для бритья не было, тока забугорные... Учите матчасть...
---------------------------------------------------да, еще чуть не забыл: у нее в комнате где она живет на окне розовые(почти прозрачные занавески). я думаю, может это знак какой: типа хочу хуя или что-то в этом роде. как вы думаете, а???
Serafim,
а если занавески голубые, это значит че я хочу тогда?![]()

О каратэ. Не знаю кто как, а я занимался с 10 лет Шотокан (3 года), потом были и другие Боевые искусства, затем еще один стиль каратэ - Годзю-рю, затем опять другие Боевые искусства. Так что каратэ я знаю немного, пример неудачный.
При Совдепии, у некоторых и владение карате сводилось лишь к тому, чтобы крикнуть "Ки-Яяяяя!" и состроить зверскую морду... Так что ж теперь?))
А что касаемо кремофф для бритья...
Были и совдеповские и импортные.
Кто хотел иметь, тот и имел!))
К примеру "Флорена"(Made in Germany), которым я пользовался с 1983-го года.
П.С. Тем более, что это был, всего лишь, обыкновенный юмор.)))
Боевой слон написал(а):О каратэ. Не знаю кто как, а я занимался с 10 лет Шотокан (3 года), потом были и другие Боевые искусства, затем еще один стиль каратэ - Годзю-рю, затем опять другие Боевые искусства. Так что каратэ я знаю немного, пример неудачный.
Как отметил Эддиби, я логичен, потому юмор тоже люблю с логикой. В вашем случае логика нарушена. Если бы вы знали, откуда цитата, то знали бы, что я описывал первый анальный секс с девушкой. Вообще первый секс у меня был в 14 лет, анальный в 15, я 1965 года рождения, можете посчитать когда это произошло... Если с арифметикой в отличие от логики у вас все хорошо, то должен получится 1980 год, кроме того я и написал "забугорные" (которые мы например не покупали) и ваше "К примеру "Флорена"(Made in Germany)" вполне укладывается в "забугорный" крем. Далее, нафига 15 летнему пацану крем для бритья? Да у меня тогда только прыщи сошли на нет.

)) Считайте как хотите. Зануда, так зануда... Но слоны еще и злопамятные падлы...
ппц
во зануда
да нет у тя чувства юмора
и совершенно очевидно, что любой смех над собой неприемлешь
вместо того, чтобы со всеми помеяться надулся и бубнишь
*персонаж макса фрая - шурф лонли-локли))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения