Перлы на форуме

Ответ: Перлы на форуме

Тогда это надо в тему "Быстро кончаю" ))

Реакции: Ада

кстати зоофилии несуществует так как человек эт тоже жывотное .с научной точки зрения

некрофилия-очень хочу попробовать во время оргазма пристрелить партнершу.
педофилия -уже зрелых девушек но до 16.
зоофилия ,или нет.незнаю.вобщем хочу девушку инопланетной цивилизации,гуманоида,красивую

зрелая, но до 16 :xaxa::xaxa::xaxa:

Реакции: EspinoZa

хех.. столько перлов :d
аля баш №2 :d

RDR6486 написал(а):
Лесбийский секс даже в тоталитарных режимах законодательно не преследовался - почему? Потому что он естественное явление жизни любого общества - тайное - не офишируемое...причем никакого отношения к женскому гомосексуализму и бисексуализму не имеющее...

поржала от души:xaxa:

BeMine,
Типа чуток поюзана, но на скорость невлияло....

Tiramisu,
прусь на твоей подписи.

Вспомнив о том, что у одной девушки была нехватка смазки и приходилось пользоваться вазелином, предложил попробовать с ним. Вазелина не оказалось, пришлось довольствоваться Детским кремом (был еще крем для ног и хотя вроде у ануса ноги сходятся, но решили все же Детский лучше).
Логика господа и дамы, логика!!!!!!)))))))

...был еще крем для ног...
Он забыл, что есть ещё крем для бритья!!!
Пены было бы............... не меньше, чем при тушении пожара!))))))))))))))))))

Девушки редко получают оргазм с мужчиной в первый раз!
Об этом я узнал от них же, и был удивлён.
У меня почти все кончали подо мной впервый же раз и множественно бывало...

А вообще я скромный ебака ....
Правда тут есть нюанс... условия должны быть соотвествующие.....

Обычно первые разы у нас протекают в ....подъездах и т.п. местах.
Есть еще подвалы и каморка Папы Карло под лестницей....
Ну уж если мне попалась достойная девочка....мисс Грудь там какая-нибудь, то тогда я и квартиру найду и внимание девочке обеспечу по полной.
Интересно часто ли проводят конкурсы в вашем городе на звание Мисс Грудь, Мисс ноги, Мисс Попа !?
Фраза: они переспали, ко мне не имеет отношения никакого!
Я никогда не спал с девушками! Мы занимались.....
Правильно!!! и не хрен тебе с ними спать, лучше учись, окончи школу, и завязывай с онанизмом...
Как следствие такого моего подхода к первой ночи, у девушек начинает прямо с утра зарождаться ко мне влюблённость....
Кто бы сомневался, все девушки поголовно влюбляются в таких парней, кто неспит с ними а всю ночь строчит, строчит.....

А тут уже от меня требуется максимум деликатности....
Ну тут уж не хочу распостраняться...
Ну пожалуйста!!!!! мы все умоляем тебя !!!! Расскажи как влюбленость в глаза залазит!!!!???

Ааа, Эдди, класс! Здорово подметил!

я вот своей девушке и в киску дваеле смог ввести,

не понял, чего два? если пальца, то как он член вставляет и какие там пальцы и какой член, а если именно он не пальцы вставляет, то мне даже представить страшно, что там такое в двух екземплярах у него одного)))))

Реакции: Chip

TAKEDA, думаю, дело в безграмотности автора. Написать хотел он " едвали " :xaxa:

из темы про женскую грудь написал(а):
Да и в манере вести себя с мужчинами, девушка должна умело себя предоставить...
... в полное распоряжение.))
... ну или в крайнем случае - предъявить по первому же требованию "Унутренних Органофф". ))

Целовать надо до первой встречи, это определенно.

а это простите как, опять виртуально или по аське что ли?

Недотыкомка-Егорка

блин точно, как же я про них забыл))))

Все EDDYBEE убилисъел, сижу и плачу:xaxa:

мы же все таки мужчины, обязаны себя уважать.
Конеееечно!...а зачем себя уважать остальной части населения )))))...куда катится этот мир))))))

ответ: перлы на форуме

женщины тож умеют писать стоя, ток не всегда так, чтоб по ногам не текло )))

Шустрая, да у вас как из дырявого шланга хлещет. Прямой и красивой струи нет!

Реакции: EspinoZa и Шустрая

монь, фффу, шо за сравнение... мы можем грубо сцать а можем и аккуратно потихоньку писать ) зато нам руки для поддержки не нужны ))

Wasabi написал(а):
Цитата:
единственное что может женщина делать лучше мужчины это рожать и кормить детей

а мужчины - писать стоя))
видимо ро жать и кормить мужики все таки умеют, но усиленно скрывают это, чтоб никто не понял что у теток это лучше выходит...

шустрая написал(а):
женщины тож умеют писать стоя, ток не всегда так, чтоб по ногам не текло )))
да), но это единственное, что мужчины умеют делать лучше женщин ;)). пусть это будет их маааленькой привилегией))

ну, если это единственное, то так уж и быть, ладно, писайте )

сирожа написал(а):
вот опследние две подруги-исключение.одной больше нравиться просто минет,а другая любит раздельное питание.
в какой бурятии они все живут...

Он забыл, что есть ещё крем для бритья!!!
Пены было бы............... не меньше, чем при тушении пожара!))))))))))))))))))
При Совдепии кремов для бритья не было, тока забугорные... Учите матчасть...

надеюсь не депиляционный:xaxa:
Такого тем более при Совдепии не было... Как советовал Animusу, учите матчсть, прежде чем шутить...

заживляющий трещины. дырочку смазали и ап!-нету больше дырочки..........
Тогда был салициловый, состаришься, прежде чем зарастет, проще уж йодом аль зеленкой... так же учите матчасть...

логика господа и дамы, логика!!!!!!)))))))
ну что было, то было... то и описал...

не... он был, но отдельно от политики партии и правительства...

Боевой слон написал(а):
При Совдепии кремов для бритья не было, тока забугорные... Учите матчасть...
При Совдепии, у некоторых и владение карате сводилось лишь к тому, чтобы крикнуть "Ки-Яяяяя!" и состроить зверскую морду... Так что ж теперь?))
А что касаемо кремофф для бритья...
Были и совдеповские и импортные.
Кто хотел иметь, тот и имел!))
К примеру "Флорена"(Made in Germany), которым я пользовался с 1983-го года.

П.С. Тем более, что это был, всего лишь, обыкновенный юмор.)))

Последнее редактирование:
Реакции: Ада

да, еще чуть не забыл: у нее в комнате где она живет на окне розовые(почти прозрачные занавески). я думаю, может это знак какой: типа хочу хуя или что-то в этом роде. как вы думаете, а???
---------------------------------------------------

Serafim,
а если занавески голубые, это значит че я хочу тогда?:xaxa:

ответ: ответ: перлы на форуме

При Совдепии, у некоторых и владение карате сводилось лишь к тому, чтобы крикнуть "Ки-Яяяяя!" и состроить зверскую морду... Так что ж теперь?))
А что касаемо кремофф для бритья...
Были и совдеповские и импортные.
Кто хотел иметь, тот и имел!))
К примеру "Флорена"(Made in Germany), которым я пользовался с 1983-го года.

П.С. Тем более, что это был, всего лишь, обыкновенный юмор.)))
О каратэ. Не знаю кто как, а я занимался с 10 лет Шотокан (3 года), потом были и другие Боевые искусства, затем еще один стиль каратэ - Годзю-рю, затем опять другие Боевые искусства. Так что каратэ я знаю немного, пример неудачный.
Как отметил Эддиби, я логичен, потому юмор тоже люблю с логикой. В вашем случае логика нарушена. Если бы вы знали, откуда цитата, то знали бы, что я описывал первый анальный секс с девушкой. Вообще первый секс у меня был в 14 лет, анальный в 15, я 1965 года рождения, можете посчитать когда это произошло... Если с арифметикой в отличие от логики у вас все хорошо, то должен получится 1980 год, кроме того я и написал "забугорные" (которые мы например не покупали) и ваше "К примеру "Флорена"(Made in Germany)" вполне укладывается в "забугорный" крем. Далее, нафига 15 летнему пацану крем для бритья? Да у меня тогда только прыщи сошли на нет.

Боевой слон написал(а):
О каратэ. Не знаю кто как, а я занимался с 10 лет Шотокан (3 года), потом были и другие Боевые искусства, затем еще один стиль каратэ - Годзю-рю, затем опять другие Боевые искусства. Так что каратэ я знаю немного, пример неудачный.
Как отметил Эддиби, я логичен, потому юмор тоже люблю с логикой. В вашем случае логика нарушена. Если бы вы знали, откуда цитата, то знали бы, что я описывал первый анальный секс с девушкой. Вообще первый секс у меня был в 14 лет, анальный в 15, я 1965 года рождения, можете посчитать когда это произошло... Если с арифметикой в отличие от логики у вас все хорошо, то должен получится 1980 год, кроме того я и написал "забугорные" (которые мы например не покупали) и ваше "К примеру "Флорена"(Made in Germany)" вполне укладывается в "забугорный" крем. Далее, нафига 15 летнему пацану крем для бритья? Да у меня тогда только прыщи сошли на нет.

ппц :)
во зануда
да нет у тя чувства юмора
и совершенно очевидно, что любой смех над собой неприемлешь
вместо того, чтобы со всеми помеяться надулся и бубнишь
*персонаж макса фрая - шурф лонли-локли :)))

ответ: ответ: перлы на форуме

ппц :)
во зануда
да нет у тя чувства юмора
и совершенно очевидно, что любой смех над собой неприемлешь
вместо того, чтобы со всеми помеяться надулся и бубнишь
*персонаж макса фрая - шурф лонли-локли :)))
Считайте как хотите. Зануда, так зануда... Но слоны еще и злопамятные падлы...
Когда написал один Эддиби, я посмеялся и не стал комментировать...
Но дальше пошел не юмор, а маразм с отсутствием логики... Если это юмор, то я японский имератор Акихито собственной персоной...
Когда смеются надо мной логично и смешно, то божежь мой, да на здоровье... Спокойно реагирую даже на смешки по поводу полноты. Но когда юмора "нехватат кило сто на три киллограма", то тады "Ой!"

Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещ_ не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами.
:rolleyes: