Ответ: Перлы на форуме
лучше я от рака сдохну!
Chip написал(а):А еще сперма лечит рак
лучше я от рака сдохну!

Chip написал(а):А еще сперма лечит рак

млин... это не мое сообщение))) я просто не указала от кого оно)Chip написал(а):Цитата:
Сообщение от MAY BE
я слышала такое,что женщина может поправиться либо наоборот похудеть от неё...
Ну я понял, просто процитировал твой пост, и получилось, что сообщение от тебяmay Be написал(а):млин... это не мое сообщение))) я просто не указала от кого оно)

Ы))) Ы конечно, но согласен с Быть-Может, сплюнь.Сухомская Ада написал(а):лучше я от рака сдохну!
какие глубокие познания в анатомии )))))QZmodo написал(а):беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище, вследствие тонкости стенки кишки)
no commentsQZmodo написал(а):АС изначально НЕНОРМАЛЕН !!! И напоследок: в анусе живут опасные микробы, которые при попадании во влагалище женщины могут вызвать воспаление следствие которого: бесплодие.
И логика проста- занимайся АС, получай удовольствие, и вместе с тем убивай своих неродившихся детей! Надеюсь ты понял откуда ветер дует... И немного об ответственности: Вы можете вытворять со своей подругой или другом наедине всё, что угодно. Но ведь Вы пишете о своей точке зрения не на бумажке, а прилюдно, в глобальной сети.
Представьте, что Ваше "…это нормально…" прочитали мальчишки и девчонки-школьники, а попробовали, - понравилось. Потом - привыкли. В результате не будут рождены дети. И тебе отвечать за ЭТО. И если мужчину тянет удовлетворять нормальное желание ненормальным способом - всё ли в порядке у него с головой?
--не наговаривай на монахов!))))).....Человек просто заблуждается....А ещё его сперматозоиды способны прогрызать стенки прямой кишки,борясь за возможность попасть во влагалище...Tiramisu написал(а):и в монастырских кельях инет есть ))))))))))
ну очень смеялась)))Грешник69 написал(а):Ответьте,а можно ли принимать противозачаточные даже если занимаешься сексом с резинкой?Чтобы подстраховаться...
Почему после оргазма у меня падает эякуляция?
Дэвющка, нэ дэлайтэ миня так...))) У мине сим-карта заплёмбировалься...Почему после оргазма у меня падает эякуляция?
я не могу читать это. мастурбация это онаниз. а онанизм это доставление себе удовольствия. получается противоречие и непонятка. мужчина петтинг делает. а петтинг это оральный секс. и к онанизму он не относится.
А клизма это анальный секс и как следствие тоже ничего общего с онанизмом ))))))Serafim написал(а):а петтинг это оральный секс. и к онанизму он не относится.
fleshly написал(а):а петтинг это оральный секс. и к онанизму он не относится.

Народ, лично мне острое словцо совершенно не мешает. Но Правила форума надо соблюдать. А что в них сказано?
Цитата:
Запрещается...
4. Использовать ненормативную лексику или выражения, которые могут оскорбить читателей.
Народ! Е**ть вас в сраки! Я же специальный раздел для мата создал! Х**и вы материтесь по всему форуму?? Мне лично, как я уже говорил, по**й, но новичков и испугать может. Вдруг кисейная барышня какая заглянет, которая слова "**й" не знает? Так она пойдёт у прохожих спрашивать: "Простите, вы не подскажите, что такое **й?" Ещё кто покажет ей наглядно, она и в обморок грохнется. На **й нам это нужно? И, вообще, на**я материться, когда в русском языке и без мата д**я п**тых слов? В этом разделе материтесь до усрачки. Можно на Помойке, в Свободе слова. В Веселухе можно, например, анекдоты с матом рассказать. В остальных разделах - только в крайних случаях, например, кого-то цитируя.
Ей богу, кто ещё матюгнётся - в***у. Мужика в переносном смысле, бабу - в прямом.
На самом деле, возникло ощущение, что автор - бородатый дядька, но если это все на самом деле, то бог ему судья, а я умываю руки. Искренне посмеялся...Помогите мне плиз.Я мужчина.При анальной мастурбации,при засовывании в анус двух пальцев на всю их длину у меня возникает желание какать.И на пальцах сразу образуется кал...Я же хочу чтобы этого не было,ведь анальная мастурбация доставляет мне кучу удовольствия))Кто что может посоветовать?

QZmodo написал(а):Если девушка чувствует себя мужчиной но тянется к мужчинам, то это классифицируется как лесбийство, хотя внешне и выглядит как норма.

А если поменять ударение? )))))))))))BeMine написал(а):Писал по памяти
может коротнуть)))))NordFinn написал(а):А если поменять ударение? )))))))))))
Главное суть раскрыта!like написал(а):Лено...кста о вас думал написать нечто другое...вернее нечто это но не совсем так, но то как так уже написали...да и напишут ещё наверно...тогда получается вот как то так)
Отнесись к этому с юмором. Взгляни, как со стороны это читается и сам же посмейся. Можешь и мои цитаты сюда размещать, это же просто юмор не более того.like написал(а):ну коли тебе интересно всё или избранных сюда именно "запихивать"

Типа такого? ))))))))))))))))like написал(а):ну вроде как сюда неинтересно получается, а то я ща тут заперлю всё подряд))
аффтар! зачОт!Сырсанат написал(а):Есть такие имена: Юс, Тохсон, Саксон, Етмышь, - что в переводе с тюркского наречия означает соответственно "сто", "девяносто", "восемьдесят", "семьдесят". По их именам люди узнавали, в каком возрасте был зачат ребенок. Родители этих детей вели правильный образ жизни и соблюдали все законы Сырсанат. В наше время, к сожалению, под влиянием плохой экологии, неправильного питания, практически ежедневных стрессов мужчины уже в 50 лет истощены настолько, что для проведения полового акта им требуются дополнительные источники возбуждения. Такое состояние возникает оттого, что мы до конца не знаем или ленимся понять законы природы. Нарушение этих законов приводит нас к расплате.
Сегодня люди опьяняют себя вином, насыщают себя едой. Мерилом работы является усталость, а не удовольствие, и как следствие, люди теряют интерес и желание к работе. В то же время человек постоянно предается любовным утехам и извращениям. Но это лишь усиливает неудовлетворенность, ибо аппетит растет, и соответствовать ему становится все труднее и труднее. Люди перестали подниматься по утрам и отходить ко сну по вечерам в часы, предписанные природой. Они забыли, что сами являются частью этой природы. И тела их истощаются к 50 годам. Вот в чем суть проблемы.
Сказано в Сырсанат: лечи не болезнь, а причину, ее вызывающую, и болезнь пройдет сама. А так как возникающие проблемы являются нашими болезнями в будущем, то мы должны знать первоисточники этих проблем и искоренить их причины.
Начнем с определения различных возрастных этапов жизни современного человека. Обратимся сначала к женскому организму. Приблизительно к 7 годам у девочки происходит смена зубов, отрастают длинные волосы, и появляется первая влага во влагалище. В среднем к 13-14 годам у девочки появляются месячные, и она, таким образом, делается способной к деторождению.
Если пульс ее во время сношения становится сильным, то она сможет уже родить ребенка. К 21 году тело женщины полностью созревает и наполняется энергией. Волосы достигают последней длины. В возрасте 25 лет мышцы ее сильны, кости крепки. В этот период жизни женщина наиболее активна и с наибольшим удовольствием входит в сношение с мужчиной. Около 50 лет жизненный пульс ее становится менее сильным, лицо начинает покрываться морщинами, а волосы - терять свой блеск. После 50 лет пульс в трех важных областях - грудь, живот и влагалище - слабеет, лицо покрывается морщинами. Ближе к 60 годам месячные прекращаются, и влечение у женщины ослабевает.
Кратко разобрав особенности женского организма, приступим теперь к рассмотрению особенностей мужского. В среднем к 7 годам у мальчика происходит смена зубов. Волосы становятся гуще. В возрасте полового созревания, приблизительно в 13-14 лет, он в состоянии оплодотворить женщину. Но дитя, рожденное от слишком молодых родителей, не получит полноценного развития, потому что они не могут передать потомству то, что у них самих еще не оформилось. Ибо созревание в человеке происходит постепенно.
К 25 годам мускулы молодого человека тверды, кости крепки, истечения из его яичек обильны и часты. В возрасте 32-34 лет мужчина достигает своей полной зрелости. Плоть его крепка, и в нем постоянно пылает огонь. В возрасте 40 лет яички не вырабатывают столько семени, как до этого возраста. Волосы начинают выпадать, а зубы портиться. Когда мужчине исполняется 48-50 лет, силы его начинают уменьшаться, на лице появляются морщины, а в волосах - седина. Болезни в это время набрасываются на него, подобно рою ос. Происходят возрастные изменения в организме, и, зная все это, человек должен вести себя таким образом, чтобы не усугубить приближающиеся недуги.
Все созданное природой прекрасно в своей гармонии. Человека выделяет из мира природы способность мыслить и говорить. Но, к сожалению, и он не совершенен. Ему приходится доходить до всего своим умом. Постепенно, набираясь жизненного опыта, человек становится мудрее. Но что значит мудрость человека по сравнению с мудростью природы? Как сказано в одной старинной притче: "И обратился человек к мудрецу со словами: "Я упал". И ответил ему мудрец: "Вставай". - "Я часто вставал и падал. Доколе это будет продолжаться?" И ответил ему мудрец: "Это будет продолжаться до тех пор, пока не настигнет тебя смерть. То ли в тот момент, когда ты упал, то ли тогда, когда ты поднялся". Под словами "упал" и "поднялся" подразумевается - совершал ошибки и исправлял их.
Вся жизнь человека состоит из ошибок и их исправлений. Но за ошибку, к сожалению, иногда приходится очень дорого платить. А есть ошибки неисправимые. Особенно их много в любви. Двое любящих готовы отдать жизнь друг за друга. При неправильном сближении, которое происходит между ними, от их любви не останется и следа. Более того - иногда даже наступает отвращение. И все потому, что они не знали, как это нужно делать. Нередко из-за неправильной близости возникают определенные заболевания, которые очень трудно преодолеть и которые оставляют след на всю жизнь.
Сексуальный союз зависит от способности мужчины главенствовать и направлять и от желания женщины следовать и подчиняться ему. Здесь очень многое зависит от полного духовного и физического, а также психического здоровья и равновесия партнеров. Мужчина был создан природой более сильным, а женщина - как естественное, гармоничное его дополнение. До единого целого. В идеале она должна быть мягкой и послушной. Нарушение этой истины природного равновесия приводит к тяжелейшим последствиям как для отдельно взятых людей, так и для человечества в целом.
В постели женщина должна мягко препятствовать излишествам своей скромностью и сдержанностью, однако же не противостоять мужчине и, преобразуя свое желание, не мешать достижению совместного огня любви. Чрезмерное увлечение радостями в постели губительно сказывается на физическом здоровье и ведет к опустошению и развращению души. А также при очень частой близости быстро наступает охлаждение.
Каким же образом создать гармонию в семье, гармонию между мужчиной и женщиной? Хранительницей равновесия является в первую очередь женщина. Она всегда должна быть целомудренной и уважительно относиться к мужу. Тщательно выбирать слова, никогда не демонстрировать свое огорчение, избегать чрезмерной веселости и чрезмерного смеха, не проявлять открытого любопытства. Если женщина будет постоянно столь таинственна и неприметна, как тень или эхо, в ней появится та пресловутая загадка, которая так возбуждает и так влечет мужчину.
Для достижения полной гармонии между мужчиной и женщиной мужчина должен быть старше женщины
на 7-12 лет. В исключительных случаях разница может быть и три года.
Далее следует перечень наиболее благоприятных условий для достижения наивысшего пика наслаждения при совокуплении.
Весной при совокуплении ваша голова должна быть обращена на восток, летом - на юг, осенью - на запад, а зимой - на север.
После тяжелой работы и для него и для нее гораздо полезнее и приятнее совокупление на следующий день. Для него более приятно - утром, для нее - вечером, но можно обоим в промежутке с трех до пяти часов дня.
Лунный цикл накладывает отпечаток на индивидуальный гормональный и биоэнергетический цикл человека. Станьте чуть-чуть более внимательными и чуткими, и за это вы будете щедро вознаграждены.
Часто женщина еще не до конца согласна быть с этим мужчиной. Для того чтобы преодолеть ее сомнение, первое, что необходимо, - это успокоить ее ласковыми речами, предложить ей расслабляющие напитки, второе - постараться возбудить ее не пугающими движениями, после чего необходимо как можно быстрее войти в нее. Ибо психология женщины такая же, как и психология курицы. Если петух, которого она избегала, сумел на нее взобраться и подмять под себя, она покорно садится и ждет, пока он закончит свое дело.Вот какую старинную притчу рассказывала мне моя бабушка: "Однажды пришёл к царю Соломону бедный человек. Стал жаловаться на свою судьбу. Он сказал: "Я не очень богат, но, несмотря на это, я делаю все, чтобы моя жена была счастлива. А она взамен благодарности оскорбляет меня, ругает меня, бьет". И сказал ему царь Соломон: "Пойди в курятник, посмотри на действия петуха и ты поумнеешь!"
Он имел в виду отношения мужа к своей жене. Ибо психология женщины разительно отличается от мужской. Вот почему часто возникает недопонимание между мужчиной и женщиной. Так и женщина, когда член в нее уже войдет, начинает вести себя покорно. Но после того как член в нее введен, она может воспринять это как грубость и, оставаясь лишь покорной, никакого удовольствия не получит. Чтобы исправить это положение, чтобы в будущем она не сказала, что ее изнасиловали и мужчина этот ей противен, нужно приложить все усилия, чтобы у нее появилось желание, и вслед за ним она почувствовала наслаждение. В таких случаях дозволены тайные приемы Сырсанат во время совокупления.
Существуют способы под названием "импульс", "вибрация", "вихрь", "морская волна", "землетрясение". Обычно эти формы любви изо льда превратят женщину в огонь. И испытав необычные ощущения, она начинает дорожить таким мужчиной, поскольку, что бы ни говорили, но одним из самых сильных связывающих факторов является секс. Вот почему в жизни часто бывает, что женщины разводятся с хорошими мужьями, от которых не получают удовольствия, и терпят ад от тех мужчин, которые в постели доставляют им высшее наслаждение. Предвидя все это, мудрецы Сырсанат разработали формы любви, которые доставляют женщине необычайные удовольствия. Этим, по их расчетам, семейные узы будут закреплены, а все остальное будет зависеть от судьбы.
Одним из главных критериев в половых взаимоотношениях между мужчиной и женщиной является обоюдная симпатия. Немаловажный фактор - подбор правильного времени для совокупления. Если, например, у женщины полно домашних дел и должны прийти гости, но муж будет настаивать на совокуплении, то оно произойдет скомканно и может принести разочарование и мужу и жене и впоследствии оказать неблагоприятное влияние на их влечение друг к другу. Так как женщина более эмоциональна, нежели мужчина, перед совокуплением он должен окружить ее атмосферой, наполненной романтизмом. Как хороший охотник (ибо вся жизнь человека - сплошная охота), мужчина должен выждать самое благоприятное время, создать располагающую обстановку, уловить тот момент (и это самое главное в его охоте), когда женщина сама захочет близости. Более того, - как хороший охотник всегда предугадывает следующий шаг зверя, чтобы зверь не поранил его, мужчина должен предугадать то, что хочет женщина, и не навязывать ей то, что хочет он сам. В этом заключается ошибка многих мужчин. А быть с ней он должен до тех пор, пока она полностью не удовлетворится - и душой, и телом, и чувствами, до полного расслабления, а не до тех пор, когда он сам удовлетворится. Для этого у него есть целый набор приемов Сырсанат, созданный когда-то великими учителями. Более подробно об этом мы расскажем в следующей нашей книге, посвященной сексу по Сырсанат. Как невозможно идти на охоту не вооружившись и ожидать хорошей добычи, так же невозможно, не обладая знаниями о сексе, ожидать хороших результатов.
Теперь мы разберем некоторые особенности внешности и черты характера женщины. Какие из них говорят о неспособности или способности принести мужчине счастье?
Если женщина не ухаживает за волосами и они похожи на беспорядочную копну, если ее лицо мрачно, а глаза свирепо сверкают, - ее следует избегать. Если голос ее звучит по-мужски резко и громко, или если она криклива, а зубы у нее крупные и желтые, и если у нее на щеках, на верхней губе и на подбородке растут волосы, - ее следует избегать также.
Обратимся теперь к характеристике таких женщин, которые более всего подходят для достижения высшего наслаждения от сношения с ними. Женщин не следует ценить только за их красоту, их следует рассматривать и с точки зрения сохранения здоровья мужчины и достижения им долголетия. Наилучшей избранницей будет женщина, которая моложе мужчины на 7-12 лет, причем желательно, чтобы она была девственницей. В таком случае грудь ее будет высокой и еще не заполнявшейся молоком. Плоть женщины должна быть упругой, но не твердой, кожа как бы маслянистой и шелковистой на ощупь, а ее суставы должны быть свободными и плавными в движениях. Она не должна быть слишком высокого или низкого роста по сравнению со своим избранником, и нрав ее должен быть нежным и ласковым.
Есть категория женщин, которые могут только радовать глаз, а есть женщины, подходящие для плотского удовольствия. Иногда встречаются такие, которых можно отнести и к той и к другой группе. Женщины, способные принести истинное удовольствие, обладают плотным и правильно, хорошо сложенным телом. Они редко бывают слишком стройными или изящными, но всегда сильными и крепкими. Сильная женщина сможет с удовольствием выдержать вес мужчины, когда он окажется на ней, а пропорции ее тела будут соответствовать его собственным. Таким образом, его член будет входить в нее, "как нога в удобный башмак", а лежать на ней будет приятно и мягко, как на той постели, которая находится под нею. Почему же это так важно? Ответ вполне очевиден. Чересчур худая женщина подобна скале или бревну, оказавшись на ней, мужчина ощутит боль в сотне мест, а когда она станет двигаться, ее костлявые конечности будут бить его справа и слева, - как же сможет он найти с ней удовольствие, покой, отдохновение и удовлетворение? С другой стороны, женщина, подходящая для любовных утех, являет собой как бы продолжение мягкой постели, в которой он утопает, ни о чем не заботясь и будучи уверен, что не услышит никаких жалоб, зная, что он будет погружаться в нее настолько, насколько он хочет глубоко, и двигаться, насколько желает яростно, и продолжаться это может сколько угодно долго. Так, для опытных мужчин плотное и хорошо сложенное тело предпочтительнее изящной и хрупкой красоты.
Порассуждаем еще конкретнее. Мужчина весит в среднем 75 кг, и это немалая нагрузка. Лежать на хрупкой женщине - это все равно, что спать на шаткой кровати, которая может внезапно развалиться под вами. И если одно из удовольствий любви состоит в том, чтобы предаться неистовой страсти, как может мужчина безоглядно броситься в бой, когда он знает, что его "противница" слишком слаба, чтобы достойно противостоять ему. В постели некрасивая, но крепкая женщина всегда лучше хрупкой красавицы.
Исходя из принципа гармонии, очень важно предотвратить проблемы правильным выбором жены. Вот еще несколько характеристик для выбора женщины. Поговорим сначала о ягодицах. Если они высокие и выпуклые, они служат удобной "подушкой" в любовных поединках. Их обладательница требовательна, и удовлетворить ее весьма нелегко. С другой стороны, если они плоские, как совершенно гладкая равнина, такая женщина не создана для любви, но она может без устали трудиться на кухне или по дому. Если ягодицы у женщины узкие, она редко будет испытывать оргазм, а если ягодицы свисают над задней поверхностью бедер безмерно, она будет ленива и пассивна.
По цвету женских половых органов предпочтителен медно-розовый, плоть же ее должна быть мягкой и постоянно наполненной естественным теплом. Излишне красный оттенок говорит о неизменном присутствии грубого животного начала. Слишком же бледный - о недостатке животного начала. Радостного и жаркого приема на ложе такой женщины мужчина не встретит.
Если телом она чрезвычайно худа, хрупка, она будет предпочитать положение сверху и будет болезненна, а если ей будет больше 40 лет, ее сердце и желудок будут постоянно находиться в несогласии друг с другом. Таких женщин тоже лучше избегать.
Если большие половые губы не закрывают малые и те провисают вниз, если выделения оттуда едки, - такие женщины опасны, и сношение с такой женщиной может вызвать такое же сильное увядание ствола мужчины, какое возникает только после многих поединков с полноценной женщиной. Наружные половые губы не должны провисать, они должны быть упругими, но не слишком мясистыми, а вход в обитель наслаждения должен располагаться так, чтобы проникновение в нее было легким. Смещение входа в обитель вперед или назад со временем будет вызывать у мужчины перенапряжение или судорогу.
Волосы на лобке говорят о следующем. Если они черные, как вороново крыло, - такая женщина сильная и упрямая. Коричневые с золотистым оттенком - женщина обладает покладистой и щедрой натурой. Если волосы тонкие короткие и шелковистые, - такая женщина спокойная и застенчивая. Женщина с густыми зарослями, спускающимися далеко вниз, отличается нравом безудержным, как водопад. Волосы неровные и сухие, как растительность на вершине холма, говорят об отсутствии у женщины сердечного тепла и сентиментальности. Если волосы на лобке грубые и жесткие, наподобие щетины, если они буйно растут во все стороны, - такая женщина не подходит для роли супруги.
Волосы на лобке должны быть шелковистые и гладкие, но не чересчур обильные. Недостаток таких волос, а также скудный волосяной покров на теле женщины лучше, чем его избыток. Такая женщина начинает быстро двигаться, согласованно с мужчиной, и достигает со своим партнером гармонии и огня любви. Тело ее будет страстно содрогаться, а в момент наивысшего накала страсти оно покроется испариной, и даже если мужчина не сможет провести сладостный поединок в полном соответствии со сводом его правил и норм, такая женщина не причинит вреда. Единственным недостатком здесь может быть только то, что мужчина не сумеет получить от нее всего возможного удовлетворения и удовольствия и доставить ей высшего наслаждения от их близости.
Очень важен клитор на пути к женщине. Он должен быть круглым, как жемчужина, не выступающим далеко, но вполне доступным для прикосновения. Сначала при открывании его клитор должен быть приподнят, и затем прятаться, когда любовная игра переходит на другие территории. Обитель наслаждения у женщины должна быть достаточно глубокой, но не слишком широкой, а ее стенки должны иметь ряд складок с постоянным притоком смазки, медленным и непрерывным.
А теперь разберем, влияют ли различия в размере и активности мужского полового члена на степень удовольствия, получаемого во время сношения. По большому счету такие различия носят лишь внешний характер, настоящим же удовольствием является внутреннее удовлетворение и достижение огня любви. Мужчина и женщина приходят к этой гармонии через свою любовь и взаимоуважение, желание друг друга, через свою страсть, и испытывают бесконечное удовольствие. Многое зависит от степени огня любви, от эмоциональной слаженности партнеров, и не имеет значения длина члена. Как и во всем, что существует под небесами, здесь следует стремиться к достижению золотой середины.
И еще несколько полезных советов. Половое сношение, произведенное по принуждению и без вожделения, что случается иногда у супружеских пар, приносит вред здоровью - ослабляет сердце, вызывает сердцебиение, притупление чувств и упадок сил. Это располагает к возникновению нервных заболеваний, особенно у лиц с холодной натурой, и может вызвать резкое похудание у лиц с горячей натурой. Для того чтобы устранить подобный вред, лицам с холодной натурой следует пить душистое вино и есть бульон из рубленого мяса, сваренного на медленном огне до потери вкуса мяса, с добавлением в бульон яичного желтка. При этом бульон должен быть заправлен корицей и гвоздикой. Рекомендуем употреблять также яичницу с луком-пореем, больше есть гороха и пить его отвар, смешав с вином. После такого питания следует умыться теплой водой и поспать, когда усвоится приправленная пища.
А тот, у кого натура склоняется к горячей, нуждается в употреблении блюд из тыквы, свеклы, яиц всмятку. Хороши также мозги кур и петухов, жареная рыба средней температуры, готовности и величины. Кроме того, стоит пить мясной бульон с яблочным напитком.
О вреде воздержания от полового сношения. У тех, кто не привык к воздержанию, появляются боли в яичках, постоянная тяжесть в голове и ломота в костях, суставах и коленях. Лечением здесь является восстановление регулярных половых сношений.
Женщине на бессознательном уровне хочется быть побежденной. Но ее природа позволит это лишь тогда, когда она встретит умелого и сильного победителя.
А теперь несколько советов женщине. Женщина должна стараться полностью понять и правильно воспринять своего мужа. Мужчине, который тяжело работает и очень устает, или тому, пора юности которого уже миновала, очень важно перед тем, как перейти к утехам любви, просто прилечь и расслабиться. Затем стоит усладить его особыми энергетическими напитками (кумыс, шини и т. д.), мягкими настойками, приятной беседой или музыкой. Если мужчина не совсем молодого возраста, то во время расслабляющего массажа нужно использовать специальные масла для суставов, чтобы во время страсти случайно не произошел вывих. И только убедившись, что настроение его уравновешенно и приподнято, стоит начинать ласкать мужчину, постепенно продвигаясь к его половому члену. Когда наступает момент, в который мужчина желает перехватить инициативу и возбуждение его почти что подходит к пределу, нужно без задержки принять "положение кузнечика", дающее обоим партнерам огромное наслаждение.
Очень важно понимать, что здесь тоже необходимо максимальное, но ненавязчивое участие. Например, когда женщина находится внизу, ее движения должны определенным образом соответствовать движениям мужчины. Когда он бросается вперед, как бы пришпоривая ее, она, быстро, но плавно, приподнимаясь, превращает яростный удар в приятное мягкое столкновение. Если же женщина отодвигается от мужчины волнообразным движением, он ощущает перед своим пиком небольшую пустоту, хотя его и ее органы прочно соединены в этот момент, и это дополнительно возбуждает мужчину, поскольку напоминает как бы погоню во сне и помогает продлить сладостный поединок.
И последний прием заключается в умении сливаться и питать друг друга своей влагой желания и жизни, так, чтобы они не знали усталости. Это высшее искусство избежать нарастающей усталости предающихся утехам любви. Подробнее мы расскажем о нем в нашей следующей книге, ибо это относится к тайному разделу искусства любви и гармонии.
ага))) "Подчиненный перед лицом начальствующим должен вид иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" (с) Петр I ...Tiramisu написал(а):Она всегда должна быть целомудренной и уважительно относиться к мужу. Тщательно выбирать слова, никогда не демонстрировать свое огорчение, избегать чрезмерной веселости и чрезмерного смеха, не проявлять открытого любопытства. Если женщина будет постоянно столь таинственна и неприметна, как тень или эхо, в ней появится та пресловутая загадка, которая так возбуждает и так влечет мужчину.
странно, да?С очень вкусным! написал(а):Долго она не могла забеременеть...
Я уж и так над ней, и эдак, кончал в основном в ротик, люблю туда, и в попку при случае, а она всё не залетала....
Tiramisu написал(а):странно, да?

Бедная, замученная нафиг преЛюдия!ты наверное долго прелюдию мучаешь.
Ну просто как в анекдоте... Мадам, у меня есть барабан, пойдемте **аться!Плавно переводишь разговор к теме секса. Дальше в наглую просто говоришь что ты монстр в сексе и что ты можешь ее так оттрахать, что ее это очень понравиться..

ab777 написал(а):А как вы думаете - считается ли изменой секс между бывшими раньше близкими партнерами, если у них есть сегодня новые партнеры?
ab777 написал(а):партнер может понимать ценность прошлых отношений партнера и относиться к ним не как к измене, а нечто другому... с уважением или снисхожднием
от такой комплект )))))))))))
Я вот очень люблю когда мне моя жена лижет попку. А еще и одновременно с этим миньет делает.
Ну дак я тебе говорю что не надо людей то по себе судить, если ты лазишь ко всем в трусы то не значит что все такие, я вот с культурными людьми общаюсь и уверен что они по трусам не лазят.
Если они лишены возможности детозачатия, то есть повод занести их в красную книгу.интересно,шо у нее там такое стоит ))))Sexy_nozhku написал(а):у меня вот 2 размер груди и стоит
в смысле на 2 размер у ее партнера,наверноеШустрая написал(а):интересно,шо у нее там такое стоит ))))

гы гы гыwp^ написал(а):т.е. женщина в 30 понимает что немолода
ахха, пожилая можно сказать )))))а мы и не сомневались ))))))) а как же ))))wp^ написал(а):я в свои 16 встречался с девушками которым 24-30 лет

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения