Перлы на форуме

Ответ: Перлы на форуме

Вассесуалий ЛоханкинЪ написал(а):
Я лично, что касается по теме, думаю хатят как можно больше, но меня типа не устраивает удовлетворять кого то какими то там нелепейшими образами и с помощью подручных средств....
Интересно, о чем речь велась.

Просто шедевр!!!

Мне надоела моя и не только моя... ЖОПА. Ну почему сколько клизм не ставь, сколько ее не промывай, а все равно внутри нее появится де..мо. А все потому что это... ЖОПА. У меня уже зависимость от АС. Но откровенно достало совать свой ... в какашки. И не говорите мне "промыть", пятое десятое. ЖОПАА ЕСТЬ ЖОПА, и ничего с етим не поделаешь. Она создана для того, чтобы "оно" там появлялось.

Реакции: EspinoZa и NordFinn

Памела написал(а):
Блядь и ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) - это звучит гордо!
no comments

Последнее редактирование модератором:
Реакции: EspinoZa

Tiramisu, действительно!Давайте не будем мешать ей этим гордиться)))))))

Реакции: EspinoZa и Tiramisu

Может ей еще орден дать "Лучшая Б***ь форума" :upset:

Ответ: Вопрос мужчинам: "стреляете" ли вы спермой?
elviris,
на расстояние выстрелит, когда неделю не трахаешься наверно, не меньше того.) А какое расстояние тебе нужно от твоего?
.....поцсталом, я думаю метров 15-20 хватит ему:xaxa:

elviris, не переживай, тема тут такая, причём не тебя, а фразу Сэма))))))

Ксана,
Хы))))Ага,мне тож очень понравилось)))))Гыыыы.........)))))))

тема: Размер
В фильмах и в сяких разных(Порнушках) Видел большие( длинные) Фалосы пихали в Анал на какую длину можно ну чтоб без вреда !? Есть по метру и больше!

:upset:Мне аж дурно стало,как представила...мама,родная!!!!!:upset:
Где ж такие ходют то,и ходют ли вообще:xaxa::xaxa::xaxa:

LADY IN RED, третья-это та ,что по метру вырастает?)))))

Пугало написал(а):
Есть фильмы по Кингу и фильмы по Кингу. Они разные настолько же, насколько разные его произведения.
Я по буквам проверил, всё сходится. В итоге я в ступоре!

Реакции: EspinoZa и Chip

люди объесните ламеру (мне) как выгледет второй размер груди а то они бываю разных форм вот мне говорят у меня твой размер а я ненаю что и думать как это что это вообщем я ламер кто эт мне поможет объеснить конкретно заранее блогадорен
писал мужчина... действительно, а как же выглядит 2-й размер груди? :xaxa:

NordFinn, Кинги разные,и того=переставь буквы,получится Книги!!!Вот,у нас конкурс шарад))))
Ксана, а ты б ему в двух словах объяснила)))))

kaa написал(а):
А у мну язык плохой. Мне лучше помолчать,отойти и самому сделать первый шаг. Только не трогать в тот момент когда я молчу,я сам.
Нет, ну сегодня просто пруха какая-то. )))))))) То что язык плохой я не сомневаюсь после прочтения. А что сам? Сам потрогаю? Я в анусе...в ауте...короче везде и всюду.)))
Ксана написал(а):
действительно, а как же выглядит 2-й размер груди?
Экви написал(а):
а ты б ему в двух словах объяснила)))))
Я могу это сделать: "Офигительно красиво"

Ксаночка, милая, прости но меня сегодня прёт
Экви написал(а):
Ксана, а ты б ему в двух словах объяснила)))))
Ксана написал(а):
2-й размер выглядит как 2-й размер
Шесть слов...и после этого ты скажешь, что женщины не склонны к лишней болтовне? ))))))))

NordFinn, )))))))))))) подсталом.... гы

Юлий написал(а):
Говорят что у геев это проще бывает, ну не фига, я вот без отношений не хочу с кем попало... И тебе советую не париться по этому поводу, начни встречаться с девушкой из своего городка, и там все потом получится... Заведи анкету на сайте знакомств, поставь свою фотку, напиши что нужны отношения и ты девственник, поверь потянутся к тебе, дабы девушки порой любят свежую и не тронутую плоть, и это будет означать что ты не бабник какой нить....
гей-девственник, объясняет девственнику-натуралу как надо знакомиться с девушками

Реакции: EspinoZa и J_7

Вакх, ))))))))))))))))))))))))))

Marseille написал(а):
Я подруге пальчиками однажды попробовал ... так ее чуть не переломало на две части ... Потом только живот очень болел а так все было супер ...
фигааа...

like,
причем это в теме "Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?"

Им же, и в той же теме - продолжение
Marseille написал(а):
Я уже говорил что у меня подруге очень больно ... когда так ... и вот приходится таким способом ... так что размер не имеет значения

Вакх, только что в той теме был. Marseille жжот канешна))

ВНИМАНИЕ! ПЕРЛ МЕСЯЦА!
Брюнетка в мармеладе написал(а):
я бы очень хотела попробывать двойное проникновение...одновременно в попу и в анал...но мне это не светит...муж не согласится

Реакции: EspinoZa и Marinella

Вакх,
Загадочная женщина.... мнеб такую )))))

Chip,
Ну говорят же " по самые гланды", а в ее случае "по самые ......:upset:"

Вакх,
Видимо, это из разряда двойного прониконовения в попу и в анал...)))) А представляешь, у нее потом попа с аналом ссориться будет из-за члена))))))

Сегодня в душе нащупал возле анального отверстия справа уплотнение, как бы прыщик чтоли. Такой у меня немного выше копчика выскочил дней 5 раньше. Не болит, ничего, но почитал в инете и стало не по себе - это что, геморрой? Я не могу пока что пойти на приём к врачу, позже схожу, но вообще это без исключения геморрой или возможны варианты? До этого дня два назад приняли Пирантел всей семьёй, т.к. у знакомых обнаружились аскариды.

Вот. Хелп, скажите, возможно ли что-то еще, сколько максимум можно ждать (есть у меня еще недели две)?

Конечно над болезнью грех смеятся, но все же....
И что меня больше всего повергает в состояние гомерического смеха, так это почему вся семья должна принять Пирантел, и вообще что это !? И как это связанно с тем что у знакомых аскариды, тоже непойму что за звери! Может все же переизбыток знакомых в анусе вызывает геморой!? и аскариды у знакомых тут ни при чем!

EDDYBEE,
пирантел - это лекарство от глистов. я так подозреваю, что возможно они всей семьей были у этих знакомых в гостях и боятся, что заразились?... но звучит и вправду забавно :)

elviris,
не расстраивайся. смешно звучание, а не твоя проблема.

Tiramisu написал(а):
Цитата:
Сообщение от may Be
для меня, сперма является враждебной субстанцией
я на тебе, как на войне :))))))
Невидиные глазу, злобные сперматозоиды незаметно внедряются в организм человека, уродуя его тело и сознание..... Ханлайн отдыхает :)))

Реакции: Tiramisu

Тема "А Вас заставали за мастурбацией?".
З.Ы.Ну вот сечас мне 14лет. думаю они незнают,но от меня так спермой начало нести в последнее время что начинаю думать что надо завязывать.

Это ж КАК нужно обкончаться??? :upset: ))))))))

Последнее редактирование:
Реакции: EspinoZa и Marinella

EDDYBEE,
Видимо это не помогает...:dontknow: )))
Единственный выход - завязывать ...
... узлом
... швартовочным!))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Animus,
Нет такого узла, может шкотовым!?

Какая разница... )))) можно и фаловым... ))) лишь бы спермой не несло!!!))))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

erix написал(а):
Руки мастера переносный смысл,я с помощью рук своих довожу Ж до точки кипения
кто догадлив обо что речь?))) фу.. пошляки! о женщине оказывается)

вот еще... речь о сперме
Цитата:
Сообщение от ...
я слышала такое,что женщина может поправиться либо наоборот похудеть от неё...

MAY BE написал(а):
я слышала такое,что женщина может поправиться либо наоборот похудеть от неё...
Да, конечно, так оно и есть. А еще сперма лечит рак, останавливает облысение и предотвращает заболевание гриппом:clever:

))) Анек вспомнился: "Какая разница, глотает или нет? Главное, чтобы человек был хороший! А хороший человек, конечно же, глотает"))))