Перлы на форуме

Напомнило тут. Это как в "Мимино":
Ему будет ТАК приятно, что я почувствую и мне тоже будет приятно. А если мне будет приятно, то я тебя ТАК довезу, что тебе тоже будет приятно.

Чё сказал?...

Крановщик написал(а):
Ну я тоже так понял, тогда дело что квартира родная как место и постель надоела. Тогда как мне кажется такая тема была. Там экстрим обсуждали, Вам туда.

mnemonic написал(а):
Блин, ну как можно писАть, что б тебя никто не понял? Типа написАл, а дальше "сами разберётесь"... Как так можно, не понимаю. И подобных постов на форуме - куча!

Цитата:
Сообщение от Blonda
[...] прости но я думаю что это он тебе надо но не ты ему.[...]
А че тут неясного? ;))))
А ваще писала в пьяном угаре, даже о чем не помню! ;)))

Реакции: EspinoZa
lys-0071 написал(а):
Согласно уголовного кодекса, нетрезвое состояние является отягчающим фактором
Нет такого в УК, но вот общение на форуме в состоянии алкогольного опьянения является, как минимум, проявлением неуважения к форумчанам.

NordFinn написал(а):
Нет такого в УК, но вот общение на форуме в состоянии алкогольного опьянения является, как минимум, проявлением неуважения к форумчанам.
А шуток то вы и не понимаете! ;))

С утра под кофеёк открываешь форум - а тут передача "Перлоутро с Паразитом".
Clyde написал(а):
Другая проблема, как забыть, люблю, дуру.
Паразит написал(а):
Продолжай любить дуру. Если все перестанут любить дур - резко снизится рождаемость))

штирлиц написал(а):
да куни -прикольно делать любой Дуни...
хорошо, грамотно и с большим смыслом написано в теме "Брить или не брить" в форуме для лесбиянок.

Сообщение от kristy
пробовала опять, ничего не вышло у меня, никакой точки G я там не нашла, и ему по барабану было.
И это в теме Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу. Зачем она в жопе у парня искала точку G?!

mnemonic написал(а):
И это в теме Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу. Зачем она в жопе у парня искала точку G?!
:xaxa: :xaxa: :xaxa: !!! Ты ничего не понимаешь! Со страпоном в пэкедже идет точка джи. Куда им ни присунь - там она должна быть автоматом! ))))))

Реакции: EspinoZa, Экви и Chip
Twisted написал(а):
:xaxa: :xaxa: :xaxa: !!! Ты ничего не понимаешь! Со страпоном в пэкедже идет точка джи. Куда им ни присунь - там она должна быть автоматом! ))))))
Ааааааа... ну тогда понятно))))

Ответ: Перлы на форуме

Плохая девчонка написал(а):
А я сама - да, озабоченная. В силу того, что я - Скорпион - самый страстный и любвеобильный знак. И это так.

))))))

Алексей404 написал(а):
Цитата:
Сообщение от Gipsy
нет более острых ощущений, чем при натуральном сексе. Но иногда есть обстоятельства.

Жаль мне тебя,если,онанируя,ты не можешь получить более острые ощущения,чем с женщиной. Рекомендую учиться и тренироваться.

Алексей404 ))) опять порадовал

Tiramisu написал(а):
сделал довольно смелое заявление))) как мне кажется, что бы понять это, ему пришлось проананировать 404 раза и на него снизошло озарение )))))

Пишет Памела
А я всегда очень сочувствую водителям, которые попали в ДТП независимо от того, виноваты они или нет. Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было тьфу-тьфу-тьфу.
Это как? Знаешь как не приятно, но у тебя не было.:upset::dontknow:

Реакции: EspinoZa и Twisted

Пишет Памела

Это как? Знаешь как не приятно, но у тебя не было.:upset::dontknow:
Потому что были ситиации, когдав вот-вот могло произойти, по моей ли вине, или по вине рядом едущего, коленки становились ватными и сердце екало. И потом долго еще прокручивала себе в голове, чтобы бы было, если бы кто-то секундой позже...

Реакции: EspinoZa и Chip

Форум для извращенцев -> Секс с животными
ДикоеЖивотное написал(а):
Меня привлекает одно животное , она красивая , высокая кобылица , длинноногая , с приятным голосом , только вот где найти эту женщину ..
:upset: и :xaxa:

Ксана, это он про кентавриху наверное:xaxa::xaxa::xaxa:

Экви,
я тут чё падумал..........у тебя же на авке лошадка......... )))))))))))

Вакх,неее.....это НЭ Я!!!!))))))

Вампиры среди нас.
Сегодня с утра во время секса с девушкой, я решил немного "помучать" её грудь.. Видно слегка переусердствовал с укусами,....

Памела,
Ездя уже немало лет за рулем, букет чувств знаешь на 70%, даже если с этим не сталкивался слава Богу.
Вам если не ошибаюсь 24 года, даже если учесть что вы лет в 18 получили права, ваш водительский опыт ну никак не тянет на "немало лет за рулем" ))))

Вакх, ну что ты в ней нашёл???
Ну поговори с нами!!!Мы же определённо ,более интересные собеседники))))))))

Реакции: Вакх

Памела,

Вам если не ошибаюсь 24 года, даже если учесть что вы лет в 18 получили права, ваш водительский опыт ну никак не тянет на "немало лет за рулем" ))))
Я считаю, что 6,5 лет - не так уж мало.
Кстати, чтоб Вы знали, в стаже 15 лет водители начинают водить хуже: бдительность теряется, правила забываются, появляется неоправданное чувство самоуверенности на дороге

Вакх, а почему бы Вам не создать тему: "обсуждаем Памелу"? Уж Вы-то там оторветесь... :xaxa::xaxa:

Памела,
Интересно......кто же вас в 18 лет пускал за руль, стаж нарабатывать?

Акуеть... даже, когда хочешь человеку посочувствовать, получаешь тираду гневных допросов! :xaxa: Я валяюсь! :xaxa:

Что понятно? Хотети узнать что-то конкретно, спросите нормально, а не мол "и кто ж такую дуру за руль пускал". Ваш вопрос подразумевает то, что Вы для себя на него уже ответили. На кой мне распыляться перед Вами-то??? :xaxa:

Реакции: EspinoZa и Lady In Red

Вакх, видимо сперма, комната и родители как то связанны - отсутствие спермы было потому, что он был в другой комнате )))))

Дорогие мои маньяки, давайте будем учитывать специфику форума и делать выводы, кто сюда приходит.
Других тут и быть не могло...
А вокруг ведь еще много людей.
-форум о сексе

))))Вот уж спасибо))))

Экви,
А ведь и вправду...вокруг еще много людей непаханное поле...вот еще пару -тройку дней и все, переругавшись, будут похожи на маньяков