Rolly написал(а):главное чтобы тебе нравилось! а он если любит, то ему должно еще больше понравится,ведь он любит тебя.
Крановщик написал(а):Ну я тоже так понял, тогда дело что квартира родная как место и постель надоела. Тогда как мне кажется такая тема была. Там экстрим обсуждали, Вам туда.
А че тут неясного?mnemonic написал(а):Блин, ну как можно писАть, что б тебя никто не понял? Типа написАл, а дальше "сами разберётесь"... Как так можно, не понимаю. И подобных постов на форуме - куча!
Цитата:
Сообщение от Blonda
[...] прости но я думаю что это он тебе надо но не ты ему.[...]
)))
))Согласно уголовного кодекса, нетрезвое состояние является отягчающим факторомBlonda написал(а):А че тут неясного?)))
А ваще писала в пьяном угаре, даже о чем не помню!))

Нет такого в УК, но вот общение на форуме в состоянии алкогольного опьянения является, как минимум, проявлением неуважения к форумчанам.lys-0071 написал(а):Согласно уголовного кодекса, нетрезвое состояние является отягчающим фактором
А шуток то вы и не понимаете!NordFinn написал(а):Нет такого в УК, но вот общение на форуме в состоянии алкогольного опьянения является, как минимум, проявлением неуважения к форумчанам.
)Да просто ты как дыхнула перегаром, у меня до сих пор монитор запотевший...Blonda написал(а):А шуток то вы и не понимаете!)
Clyde написал(а):Другая проблема, как забыть, люблю, дуру.
Паразит написал(а):Продолжай любить дуру. Если все перестанут любить дур - резко снизится рождаемость))
хорошо, грамотно и с большим смыслом написано в теме "Брить или не брить" в форуме для лесбиянок.штирлиц написал(а):да куни -прикольно делать любой Дуни...
Saloj написал(а):Хочу попробовать трахнуться в анал с парнем (я тоже парень, НО НЕ ГЕЙ!!), но чтобы меня трахали!
Чета я не понялtombound написал(а):Я себея вижу исключительно нижнем, не тряпкой под каблуком, а выполняющем любое желание моей женщины...
Забей. Это из юзеров, которые путают Тему с нежеланием соображать.Вакх написал(а):Это в БДСМ...
Чета я не понял
Серррргей написал(а):А че геи как геи! Я кстати не против в попку получить, и наоборот дать в попку!
А разница в используемых глаголах "получить" и "дать"...так для разнообразияРазница в чём? Я не понял)
, чтобы все поняли что он имеет в видуИ это в теме Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу. Зачем она в жопе у парня искала точку G?!Сообщение от kristy
пробовала опять, ничего не вышло у меня, никакой точки G я там не нашла, и ему по барабану было.
mnemonic написал(а):И это в теме Страпон (М) или как склонить парня к анальному сексу. Зачем она в жопе у парня искала точку G?!
!!! Ты ничего не понимаешь! Со страпоном в пэкедже идет точка джи. Куда им ни присунь - там она должна быть автоматом! ))))))Ааааааа... ну тогда понятно))))Twisted написал(а):![]()
![]()
!!! Ты ничего не понимаешь! Со страпоном в пэкедже идет точка джи. Куда им ни присунь - там она должна быть автоматом! ))))))
Не понялtu4ka написал(а):Была замужем спала в ночнухах, а вот замуж вышла и муж приучил спать голышом...

Плохая девчонка написал(а):А я сама - да, озабоченная. В силу того, что я - Скорпион - самый страстный и любвеобильный знак. И это так.
Алексей404 написал(а):Цитата:
Сообщение от Gipsy
нет более острых ощущений, чем при натуральном сексе. Но иногда есть обстоятельства.
Жаль мне тебя,если,онанируя,ты не можешь получить более острые ощущения,чем с женщиной. Рекомендую учиться и тренироваться.
сделал довольно смелое заявление))) как мне кажется, что бы понять это, ему пришлось проананировать 404 раза и на него снизошло озарение )))))Tiramisu написал(а):Алексей404
Памела написал(а):Каждой женщине надо попробовать секс с 2-мя мужчинами.
судим по себе?Естесна!судим по себе?

Опять по себе судите?Памела написал(а):Вам завидно?![]()
Это как? Знаешь как не приятно, но у тебя не было.А я всегда очень сочувствую водителям, которые попали в ДТП независимо от того, виноваты они или нет. Сама знаю, как это не приятно, хотя у меня их и не было тьфу-тьфу-тьфу.

Потому что были ситиации, когдав вот-вот могло произойти, по моей ли вине, или по вине рядом едущего, коленки становились ватными и сердце екало. И потом долго еще прокручивала себе в голове, чтобы бы было, если бы кто-то секундой позже...Пишет Памела
Это как? Знаешь как не приятно, но у тебя не было.![]()
ДикоеЖивотное написал(а):Меня привлекает одно животное , она красивая , высокая кобылица , длинноногая , с приятным голосом , только вот где найти эту женщину ..
и 
Сегодня с утра во время секса с девушкой, я решил немного "помучать" её грудь.. Видно слегка переусердствовал с укусами,....
Вам если не ошибаюсь 24 года, даже если учесть что вы лет в 18 получили права, ваш водительский опыт ну никак не тянет на "немало лет за рулем" ))))Ездя уже немало лет за рулем, букет чувств знаешь на 70%, даже если с этим не сталкивался слава Богу.
Я считаю, что 6,5 лет - не так уж мало.Памела,
Вам если не ошибаюсь 24 года, даже если учесть что вы лет в 18 получили права, ваш водительский опыт ну никак не тянет на "немало лет за рулем" ))))

Это вопрос риторический?Памела,
Интересно......кто же вас в 18 лет пускал за руль, стаж нарабатывать?

все понятно.....Памела написал(а):Это вопрос риторический?
Я валяюсь! 
Что понятно? Хотети узнать что-то конкретно, спросите нормально, а не мол "и кто ж такую дуру за руль пускал". Ваш вопрос подразумевает то, что Вы для себя на него уже ответили. На кой мне распыляться перед Вами-то???все понятно.....

А я лет в 12 начал дрочить.Помню ещё спермы не было,родители в одной комнате.я в другой-и сижу дрочу...
я может че не понимаю-форум о сексеДорогие мои маньяки, давайте будем учитывать специфику форума и делать выводы, кто сюда приходит.
Других тут и быть не могло...
А вокруг ведь еще много людей.
Вот и имелись ввиду сексуальные маньяки (в хорошем смысле слова).-форум о сексе
))))Вот уж спасибо))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения