Стриптиз для любимого...

Ответ: Как танцевать стриптиз

Что парням то нравится особо?
Если я правильно угадал твой возраст, и если "парням" столько-же, то им нравится ВСЁ.:xaxa: Лишь бы это "всё" было голое. И давало. И побольше, побольше!:xaxa: Последовательность раздевания значения не имеет.:xaxa:
Это уже потоооом на "эстетику" начинает тянуть...:angel:

Димочка, ты неправильно угадал мой возраст. просто вокруг парни:))) поэтому так пишу.

J_7 спасибо.

Я думаю просто надо иметь чувство такта и ритма. Точнее помимо красоты раздевания надо уметь двигатся под музыку, ну а про эротичность движения рассказывать думаю нет смысла..мне кажется у каждого это заложено, по своему.

Долго для себя искала руководство по стриптизу и всё-таки нашла, очень рекомендую. Диск Кармен Электры под названием "Аэробика стриптиз". Там действительно много несложных и очень красивых движений, доступных каждому. Я покупала в Ашане.

Если тебе достаточно "пару движений" подсмотреть и если канал в Инет у тебя "толстый" могу "поделиться" одной из тренировок малышки. Правда это именно ТРЕНИРОВКА, не окончательный вариант, она там новый танец разучивает, так что не все движения отработаны как надо, но общую суть и технику движений уловить можно. И именно этот - не рассчитан "на одного танцуемого", это стрип со стулом, "на публику". Его можно и дома "изобразить", просто он не предполагает "тереться" об партнёра.:)

Файл 70Мб, качнуть можно здесь.

ЗЫ. Для мужиков: она там не раздевается и танцует "в спортивке", так что "озверевшие мастурбаторы" могут траффик не тратить.:xaxa:

Интересный вы Димочка,если удастса скачаю, я на работе, уж не знаю как посмотрю:) Но спасибо за помощь

И пара-четверка любопытных мужских глаз:)))) Я в компах шарю:) но спасибо:)

Ответ: Стриптиз для любимого...

а вот я обладаю не плохой растяжкой, нехилыми формами, НО...
1. ни разу не танцевала стрип.
2. стесняюсь перед парнем, хотя хочу!..
Может посоветуете с чего начать?

Как-то мне стриптиз устроил...правда не закончил. А вообще..втриптиз это кул,но трагедь в одном - так люблю когда меня раздевают:)))

Gottin,
так этож просто супер
попроси своево мч поиграть с тобой танцуй и переодически подходи на расстояние достаточное чтоб чегото с тебя снять и тогда посмотришь насколько он у тебя крепкий:)))

у меня был опыт просто супер скажу я вам !!!!!!!!:))))))))))))))

Последнее редактирование:

Да, стрип для любимого - это кайф!
Я вообще танцевать обожаю, особенно эротичные танцы!
В голове столько разных сценариев стрипа для него... Жаль пока воплощать особо негде(((
Курсов специальных рядом к сожалению нет. Но собираюсь пойти на танцы живота - это можно будет потом использовать;).
И он мне стриптиз танцевал (не лично мне. а всей компании, на столе), мы тогда еще не встречались. Кстати, это было еще одним поводом обратить на него внимание, как на потенциального парня: пластичный он у меня..ммм...))

Moonyalex,
А нет у меня мч сейчас:) хотя совет есть гут

Я бы хотела станцевать для него:shy:. Но так чтобы это был самый лучший стриптиз, который он когда-либо видел.
Наверно еще предложу ему на камеру снимать. Это тоже заводит. Не представляю, как он будет просто сидеть, и наблюдать за мной.
Надену красивое белье, чулки. А кода разденусь, попрошу его отложить камеру и одеть вот это: или черное или белое, не решила еще:upset:. А там - будь что будет: думаю, к тому времени он так возбудится, :xaxa:что разорвет меня.

Вложения

• K_1.webp
    K_1.webp
    41.5 КБ · Просмотры: 44
  • K_2.webp
    K_2.webp
    53.5 КБ · Просмотры: 47

Strekozita,
Strekozita написал(а):
Я бы хотела станцевать для него. Но так чтобы это был самый лучший стриптиз, который он когда-либо видел.
НЕ ПАРСЯ ОСОБО !!! УЖЕ ТО ЧТО ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЗАВЕДЁТ ЕГО ТАК ЧТО ОН ЗАБУТЕТ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ!!! И УЖ ПОВЕРЬ СТРИПТИЗ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ТАНЦУЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОДНОЗНАЧНО ЛУДШИЙ НА СВЕТЕ :)))

Strekozita,
А ПРЕКИДИК ПРОСТО СУПЕР :)))

в стриптизе, главное чтоб девушка совершала как можно больше т.н. "вихляющих" и "нагибательных" движений. И тогда когда супруга будет делать уборку по дому, даже это уже сойдет за стриптиз.))))))))))))

Алукарда я обожаю написал(а):
в стриптизе, главное чтоб девушка совершала как можно больше т.н. "вихляющих" и "нагибательных" движений. И тогда когда супруга будет делать уборку по дому, даже это уже сойдет за стриптиз.))))))))))))
и побольше размахивала чтоб серпом и молотом

---------------------------

Последнее редактирование:

Алукарда я обожаю, серпом по яйцам, как говорится;)
Можно вопрос? Ты с девушками сексом занимаешься? Только по-честному, по-коммунистски! Иначе ты себя опустишь в глазах соратникофф

да, да все там ваще типа понятно))))))))))))

Я решил больше не реагировать на ваши попытки
показать, что вы круче. Вот так-то!
С этого момента я больше не слышу вас.

Алукарда я обожаю, ясно. Значит с девками не спал... коммунисты все такие;) на словах богатыри, а на деле... удачи в онанизме

mnemonic, он просто стесняется).Не позволяет коммунистическое воспитание.:clever:Или мама не разрешает.

Касана,
Касана написал(а):
Вот интерестно мнение пользователей на счет стриптиза... Любят или нет.. Бывают ли в клубе... и вопрос женщинам... как часто вы своего любимого мужчину балуете стриптизом?... Для того чтобы вызвать в мужчине бурю эмоций, женщина должна раздеваться как можно медленнее....Да и уметь нужно правильно и красиво раздеваться... а если все это еще под чудестную музыку... когда свет в комнате создает интимную обстановку... а любимый мужчина сидит на диване или полулежит на кровати наблюдая за вами... Это заводит...

Очень любим друг другу устраивать стриптиз.
Но бывает так, и очень часто, измотаешся за день так, что не в моготу.
На клубы не хватает и других ресурсов.
Да и можно ли позволять своему МЧ любовааться в моем присутствии еще кем нибуть?
Наверное это было бы ошибкой.

Как то пару раз я попробывал устроить стриптиз.
На бис не позвали. Наверное у меня не получилось. Не профи...
Хотя в остальном прошло все достаточно бурно.

Мой МЧ мне часто говорил, что я для него сплошной стриптиз.
Циник, наверное.