Почему?Мне был бы интересен такой опыт, но похоже не судьба![]()
Почему?Мне был бы интересен такой опыт, но похоже не судьба![]()
Ваш партнёр не хочет?Мне был бы интересен такой опыт, но похоже не судьба![]()
Это классно вообще я кайфуюПросто пообщайтесь с ним на эту тему больше. Предложите просто попробовать, мол не понравится не будем продолжать, ну вообще редко кто отказывается от использования , это наполняет сексуальную жизнь.
Было бы любопытно увидеть вашу колекцию...Практикуем страпон уже много лет. Пробовали разные модели. Некоторые не очень, другие просто отлично. Всегда отличное наслаждение и бурные оргазмы.
Мне казалось у вас вроде было это регулярно? Что случилось? Почему не осталось в виде разнообразия секса?Всем кто практикует это в отношениях я по доброму завидую.
Это дествительно обалденый вид секса.
У нас были продвижения в этой области но они закончились.
Очень жаль.
Нет.Мне казалось у вас вроде было это регулярно? Что случилось? Почему не осталось в виде разнообразия секса?
Я бы сказала не неплохое, а нереальное разнообразие, и для женщины , когда страпон плюс член, и для мужчины, когда страпон и женские пальцы)Страпон приносит неплохое разнообразие в супружеский секс
А мне вот кстати ласки пальцами внутри не нравятся. Конечно тут надо уметь еще, но вот то как делает жена мне как-то удовольствия доставляет мало. Зато страпонит она отлично, и мы научились доводить меня до анального оргазма!Я бы сказала не неплохое, а нереальное разнообразие, и для женщины , когда страпон плюс член, и для мужчины, когда страпон и женские пальцы)

Страпон и член вместе это да, нереальное удовольствие для обоихЯ бы сказала не неплохое, а нереальное разнообразие, и для женщины , когда страпон плюс член, и для мужчины, когда страпон и женские пальцы)
У всех разное удовольствие, естественно)А мне вот кстати ласки пальцами внутри не нравятся. Конечно тут надо уметь еще, но вот то как делает жена мне как-то удовольствия доставляет мало. Зато страпонит она отлично, и мы научились доводить меня до анального оргазма!![]()
Мы практикуем и то и это. Единственное, что мы заменяем пальцы на анатомический массажер простаты. А во время страпона я ласкаю свой член, очень медленно с обильным количеством смазки. Это кайф.У всех разное удовольствие, естественно)
Мне нравится нежно ласкать пальцами внутри, а другой рукой так же нежно член.
Со страпоном, нравится когда мужчина сам ласкает член)
Супер! Повезло с женой!На выходные жена развлекалась![]()
Мою вот не прикалывает такое((Это точно
А пробовали уже? Или только по разговорам ее не прикалывает?Мою вот не прикалывает такое((
Ну игрушки и страпон это разное)именно страпон нет, а игрушки да)
Ну тут не скажи, игрушки не плохо а страпон свое как по мнеВ данном контексте, разница небольшая, хи-хи
Полность согласен!)Ну тут не скажи, игрушки не плохо а страпон свое как по мне

Круто! Потом обсуждали? Хочет она еще так или нет? А сам?Вот и меня вчера жена отстрапонила. Как то всё само собой получилось.
Мы в принципе любим всякие игры с bdsm-атрибутикой, чередуясь ролями.
Относительно недавно купили мужской пояс верности для контроля моего оргазма (для игр, а не повседневного ношения) + страпон, чтобы пока мой друг закован я ее удовлетворял им.
Вчера - она меня зафиксировала в бондаж, руки сзади закованы, кляп во рту, на мне всякие прищепки/зажимы, для придания образа супруга надела страпон.
Когда собирались переходить к сексу оказалось, что мой дружок уже перевозбудился и обмяк (я был изрядно выпивший).
"Как бы" в шутку предложил за это наказать меня страпоном.
Глаза супруги аж загорелись, без каких либо лишних вопросов взяла смазку и всё сделала.
Больше пальца у меня в анале ничего не бывало, но супруга всё сделала со знанием.
Я офигел когда спустя минут 10 она уже шлепалась своим телом об мой зад полностью засовывая 18см дилдо.
Такие дела![]()

Это секрет простаты, а не спермаAndross,
Стояка и не должно быть в этом процессе. Просто нужно расслабиться. У меня оргазм без рук происходит. Просто капает немного смазки. Единственное если часто заниматься не будет стрелять сперма. А просто вытекать
Не соглашусь, у меня дичайший стояк, это все индивидуально.Andross,
Стояка и не должно быть в этом процессе. Просто нужно расслабиться. У меня оргазм без рук происходит. Просто капает немного смазки. Единственное если часто заниматься не будет стрелять сперма. А просто вытекать
Почему не должно?Andross,
Бурные фантазии у вас. А теперь прикинь если те не в теме. На весь подъезд будут вас потом высмеивать. Взвесьте и плохие стороны.В теме страпона давно, сейчас думаю как жену подбить чтобы с ней вдвоем отстрапонить соседку вместе с женой. Я очень хорош собой, соседки постоянно поглядывают, жена ревнует, недавно жене в шутку закинул удочку, я готов, но только если мы с тобой их вместе будем, жена усмехнулась, шутку похоже поняла как надо. Дальнейшие действия? Естественно соседи все замужние, их мужей в дело вмешивать не хотим) зеленые они еще раз они ходят на мужиков смотрят)
Вот лучше и не скажешь если честно! Золотые слова!Страпон должен быть не в семье, а в жопе.
Ну не знаю соседка опять на меня сегодня смотрела странно. Не хочу я один с ней спать, хочу ее с женой по кругу пустить.Вот лучше и не скажешь если честно! Золотые слова!
Блин, это все ваши домыслы если честно. Знаете когда в голове похоть, то все как бы мишени вокруг. Вам конечно виднее, но я бы не думал о таких вещах. Страпон, раз уж вы тут отметились, сугубо семейное таинство как по мне.Ну не знаю соседка опять на меня сегодня смотрела странно. Не хочу я один с ней спать, хочу ее с женой по кругу пустить.
А может в начале просто переспать, а потом плавно ввести в тему свинга ну и далее по списку.Блин, это все ваши домыслы если честно. Знаете когда в голове похоть, то все как бы мишени вокруг. Вам конечно виднее, но я бы не думал о таких вещах. Страпон, раз уж вы тут отметились, сугубо семейное таинство как по мне.
И зачастую более продолжительныйПрактикуем давно. И мне и супруге нравится. Пробовали разные. Оргазм шикарный, более яркий.
И зачастую более продолжит
Далеко не фактИ зачастую более продолжительный
Согласен, всё индивидуально.Далеко не факт
Вот, про пару фрикций... Моя любимая поза, это поза наездника,я сверху. Несколько раз был на грани оргазма, но, таким не кончил. Я знаю, что, есть люди, которые кончают.Ранее в теме писал, что недавно впервые супруга "отстрапонила" и что чувства смешанные были, т.к. физически удовольствия какого то не было, скорее психологическое.
И вот вчера (6-й раз опыта) впервые кончил практически без стимуляции дополнительной.
Всякого разно пробовали, в основном сзади, т.к. такая поза меня больше привлекает, особенно если партнерша встает на ноги согнутые и как бы сверху имеет руками облокотившись на спину мою. Именно в такой позе эмоционально кайфовее всего, но стимуляции простаты так и не чувствую в достаточной мере.
Пробовали и насадку переворачивать и брать изогнутую, чтобы была направленна в сторону простаты.
А вот потом я решил лечь на спину, раздвинув и приподняв ноги и о чудо, тут же прямо это чувство, как будто хочешь немного писать, из уретры течет как из крана белесый секрет простаты и постоянное чувство щекотания от места стимуляции до самого кончика члена.
Супруге только стоило прикоснуться, сделать пару фрикций и тут же стрельнуло так далеко, как наверное только в 18 лет стреляло, а сперма была гораздо белее и гуще чем обычно.
Я думаю,что если бы, я знал,что таким образом возможно получить орган, я бы его получил. Но... Возраст, однако, все течет, все меняется)Пока что поставил все таки цель - добиться оргазма совсем без дополнительной стимуляции, надеюсь получится.
Плюсом стало, что наконец то вчера во время страпона эрекция сохранялась, а в первые разы пропадала.
+ надо супруге намекнуть, что когда я говорю - притормози, чтобы она не обращала внимания и продолжала, для остановки у нас есть "стоп-слово", но ввиду нового опыта она притормаживает когда прошу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения