Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
Мне был бы интересен такой опыт, но похоже не судьбаxa)
Ваш партнёр не хочет?
Он только делает вид. Поверьте.
Один раз попробует пальчик в попе или игрушку и всё. Потом от этого уже не уйдёт.
Немного подпоите его и вперёд!

Реакции: Бриджит
Просто пообщайтесь с ним на эту тему больше. Предложите просто попробовать, мол не понравится не будем продолжать, ну вообще редко кто отказывается от использования , это наполняет сексуальную жизнь.

Просто пообщайтесь с ним на эту тему больше. Предложите просто попробовать, мол не понравится не будем продолжать, ну вообще редко кто отказывается от использования , это наполняет сексуальную жизнь.
Это классно вообще я кайфую

Реакции: Iskariot и Mefisto
Тем более если не можете себе позволить отношения с несколькими партнерами, то игрушки - это вполне конкретные варианты замены, а также возможности разнообразить отношения.

Реакции: rndlover и Гоуфаст
Всем кто практикует это в отношениях я по доброму завидую.
Это дествительно обалденый вид секса.
У нас были продвижения в этой области но они закончились.
Очень жаль.

• Sad
Реакции: Liz, Шарлиз и ManEst
Всем кто практикует это в отношениях я по доброму завидую.
Это дествительно обалденый вид секса.
У нас были продвижения в этой области но они закончились.
Очень жаль.
Мне казалось у вас вроде было это регулярно? Что случилось? Почему не осталось в виде разнообразия секса?

Страпон приносит неплохое разнообразие в супружеский секс
Я бы сказала не неплохое, а нереальное разнообразие, и для женщины , когда страпон плюс член, и для мужчины, когда страпон и женские пальцы)

Я бы сказала не неплохое, а нереальное разнообразие, и для женщины , когда страпон плюс член, и для мужчины, когда страпон и женские пальцы)
А мне вот кстати ласки пальцами внутри не нравятся. Конечно тут надо уметь еще, но вот то как делает жена мне как-то удовольствия доставляет мало. Зато страпонит она отлично, и мы научились доводить меня до анального оргазма! :)

Страпон и член вместе это да, нереальное удовольствие для обоих

А мне вот кстати ласки пальцами внутри не нравятся. Конечно тут надо уметь еще, но вот то как делает жена мне как-то удовольствия доставляет мало. Зато страпонит она отлично, и мы научились доводить меня до анального оргазма! :)
У всех разное удовольствие, естественно)
Мне нравится нежно ласкать пальцами внутри, а другой рукой так же нежно член.
Со страпоном, нравится когда мужчина сам ласкает член)

У всех разное удовольствие, естественно)
Мне нравится нежно ласкать пальцами внутри, а другой рукой так же нежно член.
Со страпоном, нравится когда мужчина сам ласкает член)
Мы практикуем и то и это. Единственное, что мы заменяем пальцы на анатомический массажер простаты. А во время страпона я ласкаю свой член, очень медленно с обильным количеством смазки. Это кайф.

Вот и меня вчера жена отстрапонила. Как то всё само собой получилось.
Мы в принципе любим всякие игры с bdsm-атрибутикой, чередуясь ролями.
Относительно недавно купили мужской пояс верности для контроля моего оргазма (для игр, а не повседневного ношения) + страпон, чтобы пока мой друг закован я ее удовлетворял им.
Вчера - она меня зафиксировала в бондаж, руки сзади закованы, кляп во рту, на мне всякие прищепки/зажимы, для придания образа супруга надела страпон.
Когда собирались переходить к сексу оказалось, что мой дружок уже перевозбудился и обмяк (я был изрядно выпивший).
"Как бы" в шутку предложил за это наказать меня страпоном.
Глаза супруги аж загорелись, без каких либо лишних вопросов взяла смазку и всё сделала.
Больше пальца у меня в анале ничего не бывало, но супруга всё сделала со знанием.
Я офигел когда спустя минут 10 она уже шлепалась своим телом об мой зад полностью засовывая 18см дилдо.
Такие дела :yummy:

Вот и меня вчера жена отстрапонила. Как то всё само собой получилось.
Мы в принципе любим всякие игры с bdsm-атрибутикой, чередуясь ролями.
Относительно недавно купили мужской пояс верности для контроля моего оргазма (для игр, а не повседневного ношения) + страпон, чтобы пока мой друг закован я ее удовлетворял им.
Вчера - она меня зафиксировала в бондаж, руки сзади закованы, кляп во рту, на мне всякие прищепки/зажимы, для придания образа супруга надела страпон.
Когда собирались переходить к сексу оказалось, что мой дружок уже перевозбудился и обмяк (я был изрядно выпивший).
"Как бы" в шутку предложил за это наказать меня страпоном.
Глаза супруги аж загорелись, без каких либо лишних вопросов взяла смазку и всё сделала.
Больше пальца у меня в анале ничего не бывало, но супруга всё сделала со знанием.
Я офигел когда спустя минут 10 она уже шлепалась своим телом об мой зад полностью засовывая 18см дилдо.
Такие дела :yummy:
Круто! Потом обсуждали? Хочет она еще так или нет? А сам?

Обсуждали конечно. Она сказала всё нормально абсолютно.
На следующий день повторила аккуратно ввиду небольшой болезненности :smile:

Я однозначно хочу еще, но пока есть нюансы - как только я начинаю что то чувствовать такое ощущение, что пропадает смазка, хотя на самом деле всё скользко (анальная смазка).
В общем физические чувства мои пока смешанные, больше психологически/эмоционально приятно, но это не отменяет желания пробовать еще.
Плюс заметил, что во время страпона у меня "падает", хотя перед процессом железный стояк.
Надеюсь притремся как то постепенно.

Andross,
Стояка и не должно быть в этом процессе. Просто нужно расслабиться. У меня оргазм без рук происходит. Просто капает немного смазки. Единственное если часто заниматься не будет стрелять сперма. А просто вытекать

Andross,
Стояка и не должно быть в этом процессе. Просто нужно расслабиться. У меня оргазм без рук происходит. Просто капает немного смазки. Единственное если часто заниматься не будет стрелять сперма. А просто вытекать
Это секрет простаты, а не сперма

Хоть это и не мне был ответ, выскажусь.
Безусловно, если простата массажируется, выделяется достаточно секрета предстательной железы. Каждый, кто хоть раз был у уролога на этой процедуре (массаж простаты), знает о чем речь.
Однако, всё-таки случается и оргазм у мужчин без стимуляции дополнительной исключительно через АС и это факт.
А вот у меня в первые два дня опыта выделений простаты не было вообще, да и стимуляцию простаты не особо и чувствовал (возможно надо экспериментировать с позами и насадкой).
Просто пропадает эрекция после введения и ничего особо не выделяется, даже при простом возбуждении предэякулята обычного больше.

Последнее редактирование модератором:
Andross,
Не соглашусь, у меня дичайший стояк, это все индивидуально.

Andross,
Почему не должно?
У кого-то есть, у кого-то нет, или пропадает. Это не обязательное условие))

Реакции: ManEst
В теме страпона давно, сейчас думаю как жену подбить чтобы с ней вдвоем отстрапонить соседку вместе с женой. Я очень хорош собой, соседки постоянно поглядывают, жена ревнует, недавно жене в шутку закинул удочку, я готов, но только если мы с тобой их вместе будем, жена усмехнулась, шутку похоже поняла как надо. Дальнейшие действия? Естественно соседи все замужние, их мужей в дело вмешивать не хотим)

В теме страпона давно, сейчас думаю как жену подбить чтобы с ней вдвоем отстрапонить соседку вместе с женой. Я очень хорош собой, соседки постоянно поглядывают, жена ревнует, недавно жене в шутку закинул удочку, я готов, но только если мы с тобой их вместе будем, жена усмехнулась, шутку похоже поняла как надо. Дальнейшие действия? Естественно соседи все замужние, их мужей в дело вмешивать не хотим) зеленые они еще раз они ходят на мужиков смотрят)
Бурные фантазии у вас. А теперь прикинь если те не в теме. На весь подъезд будут вас потом высмеивать. Взвесьте и плохие стороны.

Реакции: Kisik1
Ну не знаю соседка опять на меня сегодня смотрела странно. Не хочу я один с ней спать, хочу ее с женой по кругу пустить.
Блин, это все ваши домыслы если честно. Знаете когда в голове похоть, то все как бы мишени вокруг. Вам конечно виднее, но я бы не думал о таких вещах. Страпон, раз уж вы тут отметились, сугубо семейное таинство как по мне.

Блин, это все ваши домыслы если честно. Знаете когда в голове похоть, то все как бы мишени вокруг. Вам конечно виднее, но я бы не думал о таких вещах. Страпон, раз уж вы тут отметились, сугубо семейное таинство как по мне.
А может в начале просто переспать, а потом плавно ввести в тему свинга ну и далее по списку.

Последнее редактирование модератором:
Ранее в теме писал, что недавно впервые супруга "отстрапонила" и что чувства смешанные были, т.к. физически удовольствия какого то не было, скорее психологическое.

И вот вчера (6-й раз опыта) впервые кончил практически без стимуляции дополнительной.
Всякого разно пробовали, в основном сзади, т.к. такая поза меня больше привлекает, особенно если партнерша встает на ноги согнутые и как бы сверху имеет руками облокотившись на спину мою. Именно в такой позе эмоционально кайфовее всего, но стимуляции простаты так и не чувствую в достаточной мере.
Пробовали и насадку переворачивать и брать изогнутую, чтобы была направленна в сторону простаты.
А вот потом я решил лечь на спину, раздвинув и приподняв ноги и о чудо, тут же прямо это чувство, как будто хочешь немного писать, из уретры течет как из крана белесый секрет простаты и постоянное чувство щекотания от места стимуляции до самого кончика члена.
Супруге только стоило прикоснуться, сделать пару фрикций и тут же стрельнуло так далеко, как наверное только в 18 лет стреляло, а сперма была гораздо белее и гуще чем обычно.

Реакции: Ali0904 и Iskariot
Ранее в теме писал, что недавно впервые супруга "отстрапонила" и что чувства смешанные были, т.к. физически удовольствия какого то не было, скорее психологическое.

И вот вчера (6-й раз опыта) впервые кончил практически без стимуляции дополнительной.
Всякого разно пробовали, в основном сзади, т.к. такая поза меня больше привлекает, особенно если партнерша встает на ноги согнутые и как бы сверху имеет руками облокотившись на спину мою. Именно в такой позе эмоционально кайфовее всего, но стимуляции простаты так и не чувствую в достаточной мере.
Пробовали и насадку переворачивать и брать изогнутую, чтобы была направленна в сторону простаты.
А вот потом я решил лечь на спину, раздвинув и приподняв ноги и о чудо, тут же прямо это чувство, как будто хочешь немного писать, из уретры течет как из крана белесый секрет простаты и постоянное чувство щекотания от места стимуляции до самого кончика члена.
Супруге только стоило прикоснуться, сделать пару фрикций и тут же стрельнуло так далеко, как наверное только в 18 лет стреляло, а сперма была гораздо белее и гуще чем обычно.
Вот, про пару фрикций... Моя любимая поза, это поза наездника,я сверху. Несколько раз был на грани оргазма, но, таким не кончил. Я знаю, что, есть люди, которые кончают.

Реакции: Iskariot
Мы совсем чуть-чуть позу наездника пробовали, мне просто как то некомфортно скакать на жене психологически, если честно, предпочитаю, чтобы она имела.
Но в такой позе конечно приятнее, т.к. сам контролируешь процесс и можно двигаться не на вход-выход, а оставаясь внутри вперед-назад, смею предположить, что для мужчины ввиду физиологических особенностей так приятнее всего.

Пока что поставил все таки цель - добиться оргазма совсем без дополнительной стимуляции, надеюсь получится.
Плюсом стало, что наконец то вчера во время страпона эрекция сохранялась, а в первые разы пропадала.

+ надо супруге намекнуть, что когда я говорю - притормози, чтобы она не обращала внимания и продолжала, для остановки у нас есть "стоп-слово", но ввиду нового опыта она притормаживает когда прошу.

Реакции: Kisik1
Пока что поставил все таки цель - добиться оргазма совсем без дополнительной стимуляции, надеюсь получится.
Плюсом стало, что наконец то вчера во время страпона эрекция сохранялась, а в первые разы пропадала.

+ надо супруге намекнуть, что когда я говорю - притормози, чтобы она не обращала внимания и продолжала, для остановки у нас есть "стоп-слово", но ввиду нового опыта она притормаживает когда прошу.
Я думаю,что если бы, я знал,что таким образом возможно получить орган, я бы его получил. Но... Возраст, однако, все течет, все меняется)