Вот так просто?) Т.е. вариант, что такой.. ммм.. фетиш возбуждает далекоооооо не каждую женщину, совсем не рассматривается?Если она не поймёт, значит она не дорожит вами)

А потом крикнуть и наслаждаться эхом!![]()
Вот так просто?) Т.е. вариант, что такой.. ммм.. фетиш возбуждает далекоооооо не каждую женщину, совсем не рассматривается?

Что, сразу одно место в ужасе сжалось?)) Вообще, моя рука в диаметре не многим меньшеОх нихренажсебеон ещё и в диаметре...

Тыаак, хочешь нам что-то рассказать?Что, сразу одно место в ужасе сжалось?)) Вообще, моя рука в диаметре не многим меньше![]()

Рассказчик я так себе, так что скорее показать, но не сегодня, и, возможно, не в этой теме...))Тыаак, хочешь нам что-то рассказать?
![]()
Нифига, это как надо попку разработать,чтобы такой дрын вошел)У меня 3.5 см вдиаметре с трудом заходит))
СлабакНифига, это как надо попку разработать,чтобы такой дрын вошел)У меня 3.5 см вдиаметре с трудом заходит))

Ха-ха, получается, что слабак)Слабак![]()
А я в себя не могу больше 11 см ввестиРазмер конечно офигеть. Для меня чересчур. 17*4 кайфую от такого.
Зачем засовывать!! Нужно нежно вводить, после расширителя)А я в себя не могу больше 11 см засунуть
Ну вот, щас купил пробочку, буду расширять, могу делиться фото если интересноЗачем засовывать!! Нужно нежно вводить, после расширителя)
Посмотрим с удовольствием, если в этой теме можно такие фото выкладыватьНу вот, щас купил пробочку, буду расширять, могу делиться фото если интересно

Так топик вообще не об этом же. Зачем все в кучу сваливать-то.Ну вот, щас купил пробочку, буду расширять, могу делиться фото если интересно
Фото выкладывать можно, но только тут тема о том как изменились отношения в семье после страпона, после того когда жена узнала о интересах мужа к анальным практикам?Посмотрим с удовольствием, если в этой теме можно такие фото выкладывать![]()
10 минут и все ок) ну по крайрей мере у меня такНифига, это как надо попку разработать,чтобы такой дрын вошел)У меня 3.5 см вдиаметре с трудом заходит))
возьмем)))))
Насчёт, где больше доминирования). Вот тут, Вы попали в самую точку, действительно в такой позе сильно не попротестуешь))) И немножко унижения в ней присутствует, Моя любимая позиция в общем))Ну тебе уже ответили я опоздала
Очень рада!!!, что эта ветка форума наполнена не зря. А её настроение - результат ваших действий. Помните об этом.
Так романтичнее и всё видно, даНо мне кажется - это от зависит. Когда он выгибает спинку и весь вытягивается навстречу стоя рачком (как шл*ха, извините за грубость)... Не ради ли таких моментов всё это происходит
Очень горячо описано. Борат, ты молодец, но так не интересно. Ты же лежишь на нём. Это же не такой оргазм, а самый обычный.
Ну, можно поспорить, где больше доминирования. Мне нравится так: он плечами на подушке, коленями на постели, а попу задирает повыше. Уверена, что это его куда больше унижает.
Повезло с женой Вам! Растягивать попку надо до боевого состояния))пока у жены "раж"не прошёлПодскажите, как правильно жене надо себя вести, так , как когда она входит в раж мне становится не так приятно

У меня всё с точностью наоборот, в 25 и мыслей об этом небыло и любое подобное предложение в штыки бы принял, а после 40 умнеть начал))Моему 41 )
А вот может в 25 он бы и согласился
Очень сексуальная аватарка!Шар, как на аватаркеЭто обычный спортивный или тоже для игр?)
красивая жена, да еще и с крутыми сексуальными фантазиями )Или слонячий хобот.И стимуляция простаты на 3-5 см в глубину кажется.
Действительно, 50 см - многовато, обычно же диаметр увеличивают, а не длину. К тому же после 15-18 см прямая кишка заканчивается.
Это наверное конский дрын.
![]()
Ну тут уже тебе самому решать)Люди помогите разобраться .Что лучше приобрести в секс шопе страпон или массажёр простаты ?
моей жене тоже очень нравится меня трахать. хотим тройной страпон приобрести, чтоб 1 мне и 2 ей вставлчлись. именно на трусикахПрактикуем с женой, она говорит что ей нравится меня трахать и мне хорошо!!!
Ребята, вы красавчикиИ пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
Круто![]()
Ещё гифочка где меня нежненько потрахивают
Спасибо! Очень приятно слышать такое, а не "фу, педик"Ребята, вы красавчики
Круто![]()

"Фу педик" может написать только реальный педик по жизни. Заплутал)) я. При употреблении слово педик имею в виду просто "гандона" ... Толи выпил лишнего то ли рифма не складывается, в общем люди добрые меня поняли, не понятливые...... НеСпасибо! Очень приятно слышать такое, а не "фу, педик"![]()
Ребята, живите своей жизнью, эксперементируйте.... Молодость к сожалению быстро пробегает мимо.... Пользуйтесь временем, любите и радуйте себя. С уважением, Gins37!Спасибо! Очень приятно слышать такое, а не "фу, педик"![]()
Практикуем с женой, она говорит что ей нравится меня трахать и мне хорошо!!!
С недавних пор тоже прочувствовал какой это кайф!!!
Когда твоя милая имеет тебя в попку!
При этом не считаю себя педиком.
поздравляюС недавних пор тоже прочувствовал какой это кайф!!!

Поздравляю)С недавних пор тоже прочувствовал какой это кайф!!!
При этом не считаю себя педиком.
К поздравлениямКо мне или поздравлениям?))))
У меня нет отношений, и я в России меньше двух лет. Но если есть что-то, что я понял, так это то, что будь то у меня дома во Флориде или здесь, в Москве, у всех людей почти одинаковые сексуальные устремления. Если твоя жена не против перемен и новых впечатлений, все будет в порядке. Ты сказал, что она делала тебе массаж простаты, а это значит, что она пытается. Но что ты делал ей взамен? Ты когда-нибудь задумывался, какого нового опыта она хочет от ваших сексуальных отношений? Я встречался со значительным количеством девушек, и могу тебе сказать, что ни одна девушка не откажется от мужчины, если он знает, как ее слушать. Забудьте на мгновение о своем удовольствии и попробуй сначала удовлетворить ее, она неизбежно захочет исследовать новые горизонты. Ты был с ней восемь лет, но слушаешь ли ты ее тело? Тело женщины, независимо от возраста, похоже на музыку. И она является мастером оркестра. Следуйте ее ритму, следуйте ее нотам, найдите способ спеть эту мелодию, сначала найдите способ удовлетворить ее, и она захочет большего. Ты заметишь, что в своем посте ты говорил о том, что она делает для вас, но ты не сказал, что ты делаешь для нее, в смысле тех новых впечатлений, которые вы хотите испытать. Подумайте о ее удовольствии, и она больше никогда не откажется от вас. Это то, что забывает большинство мужчин. Извините, мое сообщение слишком длинное.Доброго времени суток.
В общем ситуация такая: жена у меня очень скромная, а я еще тот развратник, поднял вопрос о том что классика в сексе это хорошо но за 8 лет совмесной жизни пора бы и поэксперементировать и новенькое попробовать. Она согласна с этим, меняется потихоньку, старается принять мой идеи. Начали работать над АС с ней, и она делала мне пару раз массаж простаты пальцами. Я хочу попробовать с ней страпон, но она говорит что ей надо привыкнуть к переменам, она видит что я получаю большое удовольствие от массажа простаты.
Я строго гетеро, вид обнаженного мужчины мягко говоря не возбуждает, а точнее отбивает все сексуальное желание.
Вопрос больше к женщинам и мужчинам которые практикуют страпон в семье и как изменились отношения в семье, и как давно вы практикуете?
Да, вы правы в том что сперва необходимо удовлетворить желания женщины. Однако это сложно и почти невозможно сделать если женщина не раскрывается, и закомплексован. Я все восемь лет борюсь с её комплексами, я ищу подходы к ней но в результате за такой срок ничего не изменилось, классика и не более того, её это устраиваетУ меня нет отношений, и я в России меньше двух лет. Но если есть что-то, что я понял, так это то, что будь то у меня дома во Флориде или здесь, в Москве, у всех людей почти одинаковые сексуальные устремления. Если твоя жена не против перемен и новых впечатлений, все будет в порядке. Ты сказал, что она делала тебе массаж простаты, а это значит, что она пытается. Но что ты делал ей взамен? Ты когда-нибудь задумывался, какого нового опыта она хочет от ваших сексуальных отношений? Я встречался со значительным количеством девушек, и могу тебе сказать, что ни одна девушка не откажется от мужчины, если он знает, как ее слушать. Забудьте на мгновение о своем удовольствии и попробуй сначала удовлетворить ее, она неизбежно захочет исследовать новые горизонты. Ты был с ней восемь лет, но слушаешь ли ты ее тело? Тело женщины, независимо от возраста, похоже на музыку. И она является мастером оркестра. Следуйте ее ритму, следуйте ее нотам, найдите способ спеть эту мелодию, сначала найдите способ удовлетворить ее, и она захочет большего. Ты заметишь, что в своем посте ты говорил о том, что она делает для вас, но ты не сказал, что ты делаешь для нее, в смысле тех новых впечатлений, которые вы хотите испытать. Подумайте о ее удовольствии, и она больше никогда не откажется от вас. Это то, что забывает большинство мужчин. Извините, мое сообщение слишком длинное.
Задам глупые вопросы.Да, вы правы в том что сперва необходимо удовлетворить желания женщины. Однако это сложно и почти невозможно сделать если женщина не раскрывается, и закомплексован. Я все восемь лет борюсь с её комплексами, я ищу подходы к ней но в результате за такой срок ничего не изменилось, классика и не более того, её это устраивает
Неужели? Желания вашей жены просты и понятны - качественный оргазм от классического секса. Что может быть проще? Увы, на самом деле мало кто из мужчин способен доставить женщине удовольствие в классическом сексе. Большинство считает, что "отбойный молоток" - то предел женских мечтаний. Вы вполне могли бы совершенствоваться в классике и радовать жену яркими оргазмами. Однако вместо этого вы навязываете жене чуждые ей практики. Вы боретесь не "с комплексами" жены (каковых нет и в помине), а пытаетесь затейливым сексом компенсировать свои комплексы и девиации.Да, вы правы в том что сперва необходимо удовлетворить желания женщины. Однако это сложно и почти невозможно сделать если женщина не раскрывается, и закомплексован. Я все восемь лет борюсь с её комплексами, я ищу подходы к ней но в результате за такой срок ничего не изменилось, классика и не более того, её это устраивает
Моя жена тоже относительно скромная, но иногда позволяем себе поэкспериментировать, с моей подачи. Но это 1-2 процента от всех "совокуплений", остальное классика. Ее это устраивает, а меня устраивает то что она остается довольной от классики. ведь если речь об удовлетворении женщины то разве не ей заказывать музыку? Я вообще последние годы с ней понял, что она такой же человек как и я и что у нее могут и должны быть свои желания, а главное то что я вовсе не могу ничего требовать. Она меня терпит, в хорошем смысле слова, и ей уже за это надо говорить спасибо
Я еще тот характер. И вот на этой почве что мы уважаем желания друг друга, и на слово не хочу не разводим скандалов или выяснения причин, благодаря этому у нас считаю счастливый брак построеный на взаимопонимании 
Это здорово, но....иногда женщина стесняется сказать о своих желания, их нужно вытащить наружу. Порою в скромницах такие бестии скрываются, что огого!Да все верно написано вышеМоя жена тоже относительно скромная, но иногда позволяем себе поэкспериментировать, с моей подачи. Но это 1-2 процента от всех "совокуплений", остальное классика. Ее это устраивает, а меня устраивает то что она остается довольной от классики. ведь если речь об удовлетворении женщины то разве не ей заказывать музыку? Я вообще последние годы с ней понял, что она такой же человек как и я и что у нее могут и должны быть свои желания, а главное то что я вовсе не могу ничего требовать. Она меня терпит, в хорошем смысле слова, и ей уже за это надо говорить спасибо
Я еще тот характер. И вот на этой почве что мы уважаем желания друг друга, и на слово не хочу не разводим скандалов или выяснения причин, благодаря этому у нас считаю счастливый брак построены на взаимопонимании
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения