Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
Если она не поймёт, значит она не дорожит вами)
Вот так просто?) Т.е. вариант, что такой.. ммм.. фетиш возбуждает далекоооооо не каждую женщину, совсем не рассматривается? :dream:
А потом крикнуть и наслаждаться эхом!xa)
B5A7A853-D1DF-4C59-85C8-2D39A374E265.webp

Последнее редактирование:
Вот так просто?) Т.е. вариант, что такой.. ммм.. фетиш возбуждает далекоооооо не каждую женщину, совсем не рассматривается? :dream:

B5A7A853-D1DF-4C59-85C8-2D39A374E265.webp
xa)
Чот Панин вспомнился, наверное надпись на коврике повлияла

Посмотрим с удовольствием, если в этой теме можно такие фото выкладывать :compgirl:
Фото выкладывать можно, но только тут тема о том как изменились отношения в семье после страпона, после того когда жена узнала о интересах мужа к анальным практикам?
А так ведь есть темы где парни можно делиться фотками своих попок, есть и темы где только фото страпон секса.

Реакции: КрисДоми
Ну тебе уже ответили я опоздала :compgirl:

Очень рада!!!, что эта ветка форума наполнена не зря. А её настроение - результат ваших действий. Помните об этом.

Так романтичнее и всё видно, да :smile: Но мне кажется - это от зависит. Когда он выгибает спинку и весь вытягивается навстречу стоя рачком (как шл*ха, извините за грубость)... Не ради ли таких моментов всё это происходит :gsmex:

Очень горячо описано. Борат, ты молодец, но так не интересно. Ты же лежишь на нём. Это же не такой оргазм, а самый обычный.

Ну, можно поспорить, где больше доминирования. Мне нравится так: он плечами на подушке, коленями на постели, а попу задирает повыше. Уверена, что это его куда больше унижает.
Насчёт, где больше доминирования). Вот тут, Вы попали в самую точку, действительно в такой позе сильно не попротестуешь))) И немножко унижения в ней присутствует, Моя любимая позиция в общем))

Подскажите, как правильно жене надо себя вести, так , как когда она входит в раж мне становится не так приятно
Повезло с женой Вам! Растягивать попку надо до боевого состояния))пока у жены "раж"не прошёл:yummy:

Последнее редактирование:
Моему 41 )
А вот может в 25 он бы и согласился
У меня всё с точностью наоборот, в 25 и мыслей об этом небыло и любое подобное предложение в штыки бы принял, а после 40 умнеть начал))

Шар, как на аватарке:upset: Это обычный спортивный или тоже для игр?)
Очень сексуальная аватарка!
Вашему мужу повезло:) красивая жена, да еще и с крутыми сексуальными фантазиями )
Размер конечно огромный, но это зависит от опыта мужчины ))

Реакции: КрисДоми
И стимуляция простаты на 3-5 см в глубину кажется.

Действительно, 50 см - многовато, обычно же диаметр увеличивают, а не длину. К тому же после 15-18 см прямая кишка заканчивается.

Это наверное конский дрын.
363_1000.jpg
Или слонячий хобот.

Последнее редактирование модератором:
Я себе заказал 2 (страпона), до этого пользовались вибратором жены, но ей неудобно(надо чтоб на ней был). Теперь ждемс

Практикуем с женой, она говорит что ей нравится меня трахать и мне хорошо!!!
моей жене тоже очень нравится меня трахать. хотим тройной страпон приобрести, чтоб 1 мне и 2 ей вставлчлись. именно на трусиках

Реакции: RomanCuck
Спасибо! Очень приятно слышать такое, а не "фу, педик"xa)
"Фу педик" может написать только реальный педик по жизни. Заплутал)) я. При употреблении слово педик имею в виду просто "гандона" ... Толи выпил лишнего то ли рифма не складывается, в общем люди добрые меня поняли, не понятливые...... Не

Реакции: Поли91
Спасибо! Очень приятно слышать такое, а не "фу, педик"xa)
Ребята, живите своей жизнью, эксперементируйте.... Молодость к сожалению быстро пробегает мимо.... Пользуйтесь временем, любите и радуйте себя. С уважением, Gins37!

Практикуем с женой, она говорит что ей нравится меня трахать и мне хорошо!!!

С недавних пор тоже прочувствовал какой это кайф!!!
Когда твоя милая имеет тебя в попку!
При этом не считаю себя педиком.

Доброго времени суток.
В общем ситуация такая: жена у меня очень скромная, а я еще тот развратник, поднял вопрос о том что классика в сексе это хорошо но за 8 лет совмесной жизни пора бы и поэксперементировать и новенькое попробовать. Она согласна с этим, меняется потихоньку, старается принять мой идеи. Начали работать над АС с ней, и она делала мне пару раз массаж простаты пальцами. Я хочу попробовать с ней страпон, но она говорит что ей надо привыкнуть к переменам, она видит что я получаю большое удовольствие от массажа простаты.
Я строго гетеро, вид обнаженного мужчины мягко говоря не возбуждает, а точнее отбивает все сексуальное желание.
Вопрос больше к женщинам и мужчинам которые практикуют страпон в семье и как изменились отношения в семье, и как давно вы практикуете?
У меня нет отношений, и я в России меньше двух лет. Но если есть что-то, что я понял, так это то, что будь то у меня дома во Флориде или здесь, в Москве, у всех людей почти одинаковые сексуальные устремления. Если твоя жена не против перемен и новых впечатлений, все будет в порядке. Ты сказал, что она делала тебе массаж простаты, а это значит, что она пытается. Но что ты делал ей взамен? Ты когда-нибудь задумывался, какого нового опыта она хочет от ваших сексуальных отношений? Я встречался со значительным количеством девушек, и могу тебе сказать, что ни одна девушка не откажется от мужчины, если он знает, как ее слушать. Забудьте на мгновение о своем удовольствии и попробуй сначала удовлетворить ее, она неизбежно захочет исследовать новые горизонты. Ты был с ней восемь лет, но слушаешь ли ты ее тело? Тело женщины, независимо от возраста, похоже на музыку. И она является мастером оркестра. Следуйте ее ритму, следуйте ее нотам, найдите способ спеть эту мелодию, сначала найдите способ удовлетворить ее, и она захочет большего. Ты заметишь, что в своем посте ты говорил о том, что она делает для вас, но ты не сказал, что ты делаешь для нее, в смысле тех новых впечатлений, которые вы хотите испытать. Подумайте о ее удовольствии, и она больше никогда не откажется от вас. Это то, что забывает большинство мужчин. Извините, мое сообщение слишком длинное.

У меня нет отношений, и я в России меньше двух лет. Но если есть что-то, что я понял, так это то, что будь то у меня дома во Флориде или здесь, в Москве, у всех людей почти одинаковые сексуальные устремления. Если твоя жена не против перемен и новых впечатлений, все будет в порядке. Ты сказал, что она делала тебе массаж простаты, а это значит, что она пытается. Но что ты делал ей взамен? Ты когда-нибудь задумывался, какого нового опыта она хочет от ваших сексуальных отношений? Я встречался со значительным количеством девушек, и могу тебе сказать, что ни одна девушка не откажется от мужчины, если он знает, как ее слушать. Забудьте на мгновение о своем удовольствии и попробуй сначала удовлетворить ее, она неизбежно захочет исследовать новые горизонты. Ты был с ней восемь лет, но слушаешь ли ты ее тело? Тело женщины, независимо от возраста, похоже на музыку. И она является мастером оркестра. Следуйте ее ритму, следуйте ее нотам, найдите способ спеть эту мелодию, сначала найдите способ удовлетворить ее, и она захочет большего. Ты заметишь, что в своем посте ты говорил о том, что она делает для вас, но ты не сказал, что ты делаешь для нее, в смысле тех новых впечатлений, которые вы хотите испытать. Подумайте о ее удовольствии, и она больше никогда не откажется от вас. Это то, что забывает большинство мужчин. Извините, мое сообщение слишком длинное.
Да, вы правы в том что сперва необходимо удовлетворить желания женщины. Однако это сложно и почти невозможно сделать если женщина не раскрывается, и закомплексован. Я все восемь лет борюсь с её комплексами, я ищу подходы к ней но в результате за такой срок ничего не изменилось, классика и не более того, её это устраивает

Поли91 ну я на этом не останавливаюсь, общение и желание экспериментировать пока ещё движут мной, пока ещё есть маленькая Надежда на перемены

Реакции: Arfeadinka
Надежда должна быть всегда!
Кто то из умных сказал, что она умирает последней))
Удачи вам.

Реакции: Ипполит
Да, вы правы в том что сперва необходимо удовлетворить желания женщины. Однако это сложно и почти невозможно сделать если женщина не раскрывается, и закомплексован. Я все восемь лет борюсь с её комплексами, я ищу подходы к ней но в результате за такой срок ничего не изменилось, классика и не более того, её это устраивает
Задам глупые вопросы.
Вы о чем думали, когда женились на скромной девушке (возможно девственнице), если сами "тот еще развратник"? Почему не связали жизнь с такой же "затейницей"? Надеялись, что после брачной ночи она сразу забудет о "комплексах" и "стереотипах", вбитых в нее родней и обществом? Какая наивность.
Женщина раскрывается с мужчиной, когда ему доверяет, и в тех пределах, которые сама считает допустимыми. В вашем случае, жена выполняет ваши хотелки, стараясь угодить. Буквально ломает себя вам в угоду. Ни о каком доверии речи не идет. Ей самой весь этот затейливый секс (анальный, страпон и тд), похоже, не очень нужен. Вашу жену устраивает классика, ну и ради бога. Любовь к классическому сексу - это не закомплексованность и не стеснительность, а норма жизни.
Уважайте ее желания. Вы сами выбрали эту женщину в жены, знали, какая она скромная. Так зачем теперь мучаете? Либо примите ее такой, какая есть, либо разводитесь.
То что вы делаете, по сути является сексуальным насилием над личностью. Секс должен быть добровольным и приносить радость всем участникам, а не только мужчине. Иначе это изнасилование. Почему вы считаете, что в праве требовать от жены практиковать то, что ей неинтересно? Почему в вашей спальне делается только то, что хотите вы? Желания жены для вас пустой звук? По-видимому да. Искренне сочувствую вашей жене.

Неужели? Желания вашей жены просты и понятны - качественный оргазм от классического секса. Что может быть проще? Увы, на самом деле мало кто из мужчин способен доставить женщине удовольствие в классическом сексе. Большинство считает, что "отбойный молоток" - то предел женских мечтаний. Вы вполне могли бы совершенствоваться в классике и радовать жену яркими оргазмами. Однако вместо этого вы навязываете жене чуждые ей практики. Вы боретесь не "с комплексами" жены (каковых нет и в помине), а пытаетесь затейливым сексом компенсировать свои комплексы и девиации.

Все выше написанное исключительно мое частное мнение.

Да все верно написано выше :smile: Моя жена тоже относительно скромная, но иногда позволяем себе поэкспериментировать, с моей подачи. Но это 1-2 процента от всех "совокуплений", остальное классика. Ее это устраивает, а меня устраивает то что она остается довольной от классики. ведь если речь об удовлетворении женщины то разве не ей заказывать музыку? Я вообще последние годы с ней понял, что она такой же человек как и я и что у нее могут и должны быть свои желания, а главное то что я вовсе не могу ничего требовать. Она меня терпит, в хорошем смысле слова, и ей уже за это надо говорить спасибо :smile: Я еще тот характер. И вот на этой почве что мы уважаем желания друг друга, и на слово не хочу не разводим скандалов или выяснения причин, благодаря этому у нас считаю счастливый брак построеный на взаимопонимании :smile:

Ну а если не хочет человек экспериментировать, страпонить и все такое, ну нельзя заставлять, иначе это будет как прийти на работу. Редко кому она доставляет удовлетворения от дня.

Да все верно написано выше :smile: Моя жена тоже относительно скромная, но иногда позволяем себе поэкспериментировать, с моей подачи. Но это 1-2 процента от всех "совокуплений", остальное классика. Ее это устраивает, а меня устраивает то что она остается довольной от классики. ведь если речь об удовлетворении женщины то разве не ей заказывать музыку? Я вообще последние годы с ней понял, что она такой же человек как и я и что у нее могут и должны быть свои желания, а главное то что я вовсе не могу ничего требовать. Она меня терпит, в хорошем смысле слова, и ей уже за это надо говорить спасибо :smile: Я еще тот характер. И вот на этой почве что мы уважаем желания друг друга, и на слово не хочу не разводим скандалов или выяснения причин, благодаря этому у нас считаю счастливый брак построены на взаимопонимании :smile:
Это здорово, но....иногда женщина стесняется сказать о своих желания, их нужно вытащить наружу. Порою в скромницах такие бестии скрываются, что огого!
А когда мужчина на твердое нет отступает - это достойно восхищения.