Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
Мы с женой тоже попробовали. Пока только один раз, но понравилось обоим. Жду повторения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yamat и КрисДоми
Мы с женой тоже попробовали. Пока только один раз, но понравилось обоим. Жду повторения.
Ждать можно всю жизнь! Лучше возьмите инициативу в свои руки, поверьте, дело пойдёт намного быстрее:yummy:

Реакции: Uriuss
рад за вас! расскажи, какой страпон купили?
У нас много игрушек, от маленьких и безобидных, которые мы уже не используем по понятным причинам, до больших размеров 50 см в длину. Много расширителей и пробок разных размеров.

У нас много игрушек, от маленьких и безобидных, которые мы уже не используем по понятным причинам, до больших размеров 50 см в длину. Много расширителей и пробок разных размеров.
Так у Вас тема немного другая. Вы возможно Домина или Госпожа. Я так думаю. :gentleman::boyhat:

Реакции: gins37 и Михейло
Так у Вас тема немного другая. Вы возможно Домина или Госпожа. Я так думаю. :gentleman::boyhat:
Да, я люблю доминировать, но до Госпожи мне ещё далеко:meltdown: Муж в подчинении только в сексе, а в жизни он Хозяин и Добытчик :smile:не

Реакции: RomanCuck и Михейло
Да, я люблю доминировать, но до Госпожи мне ещё далеко:meltdown: Муж в подчинении только в сексе, а в жизни он Хозяин и Добытчик :smile:не
Пардон Мадам!!! Если обидел. Вы правы. У каждого в семье своя тема. Не спорю. Но некоторые и на стороне тоже ищут доминации или практик каких, не делая акцента на секс.:flowers:

Реакции: gins37
Простите, а 50 см в длину, для чего?
Не, я понимаю примерно, но вот не могу представить себе даже , чем длиннее тем больше удовольствия? Ну просто зачем?

Простите, а 50 см в длину, для чего?
Не, я понимаю примерно, но вот не могу представить себе даже , чем длиннее тем больше удовольствия? Ну просто зачем?
Да, прямая кишка же нечувствительна, только само колечко и всё

А)) скажите, а это не вредно? 50 см туда заталкивать? Ну вот на сколько это безопасно?
Не вредно, если гибкий очень, а жёсткий это уже опасно. Кишка же тонкая. И зачем это? Самый кайф от колечка, когда что-то об него трётся

Реакции: Gami и Любимка
А)) скажите, а это не вредно? 50 см туда заталкивать? Ну вот на сколько это безопасно?
Опасно тем, что не почувствуешь повреждения, если таковое возникнет. С другой стороны игрушки такой длины как правило очень мягкие и гибкие. Без ведра смазки к таким игрушкам подходить не стоит

Опасно тем, что не почувствуешь повреждения, если таковое возникнет. С другой стороны игрушки такой длины как правило очень мягкие и гибкие. Без ведра смазки к таким игрушкам подходить не стоит
Тут еще про адекватность нужно вспомнить. Есть же люди которые "Вижу цель не вижу препятствий" а потом.. Божечки как так получилось то а-я-яй....
Но для меня это табу. конечно)

Реакции: Yamat и Любимка
О какой безопасности речь когда в тебе пол метра чего-то там) Нет, не безопасно, совсем не безопасно.

Вот и я так думаю, безумный фетиш. Мне и простой мастурбации хватает
Каждому своё)

Всё верно. И необязательно запихивать 50 см на всю длину в течении часа, иногда пару проникновений и достаточно, а потопом смена поз и т д

Каждому своё)

Всё верно. И необязательно запихивать 50 см на всю длину в течении часа, иногда пару проникновений и достаточно, а потопом смена поз и т д
Покажите, пожалуйста, фото этого монстра

Реакции: Любимка
314129
Наш чуть поменьше :pardon:
Шар, как на аватарке:upset: Это обычный спортивный или тоже для игр?)

Реакции: ДиВальд
Ждать можно всю жизнь! Лучше возьмите инициативу в свои руки, поверьте, дело пойдёт намного быстрее:yummy:
Нам мужчинам, как правило, не очень удобно самим предлагать страпон... даже если очень хочется) в этом случае инициатива женщины только приветствуется!)

Так это не ее, просто фото с инета, а я то хотел оригинал
Я я понял, что "наш чуть поменьше" это по сравнению с конским выше. А на этом фото как раз оно самое полметровое

Практика, практика и ещё раз практика!xa)
согласпн. я принимаю уже диаметром 8 см

И стимуляция простаты на 3-5 см в глубину кажется.

Действительно, 50 см - многовато, обычно же диаметр увеличивают, а не длину. К тому же после 15-18 см прямая кишка заканчивается.

Это наверное конский дрын.
363_1000.jpg
тоже хотим с женой такой прикупить

Реакции: КрисДоми