Мы с женой тоже попробовали. Пока только один раз, но понравилось обоим. Жду повторения.
Последнее редактирование модератором:
Ждать можно всю жизнь! Лучше возьмите инициативу в свои руки, поверьте, дело пойдёт намного быстрееМы с женой тоже попробовали. Пока только один раз, но понравилось обоим. Жду повторения.

Значит всё ещё впередимы только палец суём. на ремень не решаюсь
знаешь, как стеснительно? просто смерть какая-тоЗначит всё ещё впереди![]()
В этом то и кайф)знаешь, как стеснительно? просто смерть какая-то
чтобы как-бы поиздеваться немного над мужем? ))))) я застону точно. я ж открою свою би тайнуВ этом то и кайф)
Если она не поймёт, значит она не дорожит вами)чтобы как-бы поиздеваться немного над мужем? ))))) я застону точно. я ж открою свою би тайну
да, но я уверен в обратномЕсли она не поймёт, значит она не дорожит вами)
Мой муж думал также раньше, а теперь винит себя в том, что раньше не сказал мне отсвлих фантазиях.да, но я уверен в обратном
рад за вас! расскажи, какой страпон купили?Мой муж думал также раньше, а теперь винит себя в том, что раньше не сказал мне отсвлих фантазиях.
У нас много игрушек, от маленьких и безобидных, которые мы уже не используем по понятным причинам, до больших размеров 50 см в длину. Много расширителей и пробок разных размеров.рад за вас! расскажи, какой страпон купили?
Так у Вас тема немного другая. Вы возможно Домина или Госпожа. Я так думаю.У нас много игрушек, от маленьких и безобидных, которые мы уже не используем по понятным причинам, до больших размеров 50 см в длину. Много расширителей и пробок разных размеров.

Да, я люблю доминировать, но до Госпожи мне ещё далекоТак у Вас тема немного другая. Вы возможно Домина или Госпожа. Я так думаю.![]()
Муж в подчинении только в сексе, а в жизни он Хозяин и Добытчик
неПравильное и разумное отношение к мужчине в семьеДа, я люблю доминировать, но до Госпожи мне ещё далекоМуж в подчинении только в сексе, а в жизни он Хозяин и Добытчик
не
Пардон Мадам!!! Если обидел. Вы правы. У каждого в семье своя тема. Не спорю. Но некоторые и на стороне тоже ищут доминации или практик каких, не делая акцента на секс.Да, я люблю доминировать, но до Госпожи мне ещё далекоМуж в подчинении только в сексе, а в жизни он Хозяин и Добытчик
не

Простите, а 50 см в длину, для чего?У нас много игрушек, от маленьких и безобидных, которые мы уже не используем по понятным причинам, до больших размеров 50 см в длину. Много расширителей и пробок разных размеров.
Да, прямая кишка же нечувствительна, только само колечко и всёПростите, а 50 см в длину, для чего?
Не, я понимаю примерно, но вот не могу представить себе даже , чем длиннее тем больше удовольствия? Ну просто зачем?
Не почувствовать полметровую елду в себе - это, я тебе скажу, нереально.Да, прямая кишка же нечувствительна, только само колечко и всё
Вы это говорите по собственному опыту?Да, прямая кишка же нечувствительна, только само колечко и всё
Нет). По познаниям в физиологии человекаВы это говорите по собственному опыту?
А)) скажите, а это не вредно? 50 см туда заталкивать? Ну вот на сколько это безопасно?Нет). По познаниям в физиологии человека
Не вредно, если гибкий очень, а жёсткий это уже опасно. Кишка же тонкая. И зачем это? Самый кайф от колечка, когда что-то об него трётсяА)) скажите, а это не вредно? 50 см туда заталкивать? Ну вот на сколько это безопасно?
Опасно тем, что не почувствуешь повреждения, если таковое возникнет. С другой стороны игрушки такой длины как правило очень мягкие и гибкие. Без ведра смазки к таким игрушкам подходить не стоитА)) скажите, а это не вредно? 50 см туда заталкивать? Ну вот на сколько это безопасно?
Тут еще про адекватность нужно вспомнить. Есть же люди которые "Вижу цель не вижу препятствий" а потом.. Божечки как так получилось то а-я-яй....Опасно тем, что не почувствуешь повреждения, если таковое возникнет. С другой стороны игрушки такой длины как правило очень мягкие и гибкие. Без ведра смазки к таким игрушкам подходить не стоит
Вот я и не понимаю смысла в 50 смНе вредно, если гибкий очень, а жёсткий это уже опасно. Кишка же тонкая. И зачем это? Самый кайф от колечка, когда что-то об него трётся
О какой безопасности речь когда в тебе пол метра чего-то там) Нет, не безопасно, совсем не безопасно.А)) скажите, а это не вредно? 50 см туда заталкивать? Ну вот на сколько это безопасно?
Вот и я так думаю, безумный фетиш. Мне и простой мастурбации хватаетВот я и не понимаю смысла в 50 см
Каждому своё)Вот и я так думаю, безумный фетиш. Мне и простой мастурбации хватает
Всё верно. И необязательно запихивать 50 см на всю длину в течении часа, иногда пару проникновений и достаточно, а потопом смена поз и т дОпасно тем, что не почувствуешь повреждения, если таковое возникнет. С другой стороны игрушки такой длины как правило очень мягкие и гибкие. Без ведра смазки к таким игрушкам подходить не стоит
Покажите, пожалуйста, фото этого монстраКаждому своё)
Всё верно. И необязательно запихивать 50 см на всю длину в течении часа, иногда пару проникновений и достаточно, а потопом смена поз и т д
АхххаПокажите, пожалуйста, фото этого монстра
Как-то отдельно его не фоткала
Ну это ведь не проблема) дело двух минутАхххаКак-то отдельно его не фоткала
![]()
Можно в совокупности) мы народ не впечетлительный)АхххаКак-то отдельно его не фоткала
![]()
Шар, как на аватаркеНаш чуть поменьше![]()
![]()
Это обычный спортивный или тоже для игр?)Для всего)Шар, как на аватаркеЭто обычный спортивный или тоже для игр?)
Я заметилаМожно в совокупности) мы народ не впечетлительный)

Это пока самих перед таким фактом не поставили.Можно в совокупности) мы народ не впечетлительный)

Будем ждать отчета вообщем) ну всмысле фото)Я заметила![]()
Я тогда не удивлюсь, там другое слово есть, но правилами форума его запрещено употреблять)Это пока самих перед таким фактом не поставили.![]()
Ешки-матрешки

Ох нихренажсебе
он ещё и в диаметре...Нам мужчинам, как правило, не очень удобно самим предлагать страпон... даже если очень хочется) в этом случае инициатива женщины только приветствуется!)Ждать можно всю жизнь! Лучше возьмите инициативу в свои руки, поверьте, дело пойдёт намного быстрее![]()
Так это не ее, просто фото с инета, а я то хотел оригиналОх нихренажсебеон ещё и в диаметре...
Я я понял, что "наш чуть поменьше" это по сравнению с конским выше. А на этом фото как раз оно самое полметровоеТак это не ее, просто фото с инета, а я то хотел оригинал
А потом крикнуть и наслаждаться эхом!Ешки-матрешки
После таких размеров впринципе на колоноскопию можно не ходить, достаточно фонариком посветить

Практика, практика и ещё раз практика!Ох нихренажсебеон ещё и в диаметре...

согласпн. я принимаю уже диаметром 8 смПрактика, практика и ещё раз практика!![]()
тоже хотим с женой такой прикупитьИ стимуляция простаты на 3-5 см в глубину кажется.
Действительно, 50 см - многовато, обычно же диаметр увеличивают, а не длину. К тому же после 15-18 см прямая кишка заканчивается.
Это наверное конский дрын.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения