Вы суперИ пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
молодцы
Вы суперИ пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
молодцы

Это охренительно... И очень возбуждающе. Будь я мужчиной, написала бы, что ушла дрочить)) Но я не напишу, а просто отойду пожалуй по одному срочному делуИ пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()

Офигенно просто. Видос видос видос. Очень хочется посмотреть. Вы просто молодцыИ пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
И как тебе такой по ощущениям? У меня точно такой же есть, но ещё не пробовал его, пользуемся стареньким
не очень удачная модель. потом другой купили.И как тебе такой по ощущениям?

А зряprorok Арлетта Etrido Clyde Barrow Славяночка
Спасибо!
Etrido Clyde Barrow парни, не в этот раз. Это был, можно сказать пробный заезд с полной записью от начала до конца, не хотел бы его куда-то выкладывать![]()

мододцы!Просто прекрасно ...И пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
Тоже так хочуИ пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
Моя любимая поза, только когда меня жена трахает, у меня руки за спиной зафиксированы. Она с членом сама играет, но кончать не дает. Потом пояс верности одевает, она мне в такие дни кончать не разрешает.И пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
Я ещё не определился с позой. Мы только в начале путиМоя любимая поза, только когда меня жена трахает, у меня руки за спиной зафиксированы. Она с членом сама играет, но кончать не дает. Потом пояс верности одевает, она мне в такие дни кончать не разрешает.
Gustel72 приветик...повезло? Как ощущения . Я хочу но не знаю как предложить партнеру
это точно!) на спине очень пикантно и возбуждающе, к тому же можно ласкать девушке грудь.. а она может ласкать член или даже умудрится сделать минет...!)Лучше на спине.
Да, это охренительно. А так, как я мужчина, то так и скажу -пошел дрочить))Это охренительно... И очень возбуждающе. Будь я мужчиной, написала бы, что ушла дрочить)) Но я не напишу, а просто отойду пожалуй по одному срочному делу![]()
ох..ть как сильно !!!Jonny Raven , WarRush ,ох..ть как сильно !!!
Слов нету))), остаётся заняться "неотложными делами"...
и недослушанное))Thor , у меня на сегодня уже есть одно важное, недосмотреное "дело")
остается, только позавидовать, а гиф сделана очень гламурненько)!![]()
Ещё гифочка где меня нежненько потрахивают

Партнёру многие стесняются открыто предложить Страпон-секс, но если ты попробуешь лаская его касаться ануса и ему это будет приятно, (а ты это поймёшь) то можешь попробовать во время минета проникнуть пальчиком, но только не сухим! А далее постепенно перейти сначала на игрушки с проникновением .... так и до полноценного страпона не далеко....)Gustel72 приветик...повезло? Как ощущения . Я хочу но не знаю как предложить партнеру
очень круто!)))И пофиг, что страпона не видно. Он есть
![]()
А какая комфортнее всего?Я ещё не определился с позой. Мы только в начале пути
Очень смело!![]()
Ещё гифочка где меня нежненько потрахивают
Ну про соль я допустим в курсе))Dobryak в этом вся соль !!! Это безумно круто.

Весело живёте))))))))Ещё гифочка где меня нежненько потрахивают
Я думаю что тут смешанные чувства, во первых от ощущений когда в тебя входят, анус как мужчины так и женщины это яркая эрогенная зона, а во вторых что это делает женщина и если ты гетеро то сама пикантность ситуации очень сильно заводит, как правило обоих...Ну про соль я допустим в курсе))
А круто в чём? В том, что сзади именно женщина, или всё таки это про ощущения парня от страпона?![]()
Я наверно туповат с рождения)))Я думаю что тут смешанные чувства, во первых от ощущений когда в тебя входят, анус как мужчины так и женщины это яркая эрогенная зона, а во вторых что это делает женщина и если ты гетеро то сама пикантность ситуации очень сильно заводит, как правило обоих...
то не возникнет ли когда-нибудь, может быть "под шафэ" или в безумстве страсти и горячего желания, крамольной мысли у этого мужчины??А при чем здесь ориентация?Если в анус мужчины что-то входит и выходит, можно ли его при этом считать гетеро?
Не, ориентация как раз тут не при чём))А при чем здесь ориентация?
Если он гетеро, вот прям гетеро, то тут разве что ради эксперимента, но никак не оттого, что его возбуждают парни.Не, ориентация как раз тут не при чём))
Вопрос в том, чисто гипотетически, согласится ли такой гетеро парень на то, чтобы сзади был парень?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения