Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
И пофиг, что страпона не видно. Он есть
RLh2ZJ7.gif
Вы супер:kruto-da: молодцы:dribble:

RLh2ZJ7.gif
Это охренительно... И очень возбуждающе. Будь я мужчиной, написала бы, что ушла дрочить)) Но я не напишу, а просто отойду пожалуй по одному срочному делу:gsmex:

antent расскажи чем конкретно не понравилось? И покажи и расскажи про новенький девайс

Реакции: Jonny Raven и Clyde Barrow
Clyde Barrow на али наберите реалистик фаллоимитатор. они мягкие достаточно.
Тот, что на фото жесткий, выштамповка вен ощущается неприятно.

Реакции: Clyde Barrow
Clyde Barrow и в чем проблема? Если в семье все за... То почему не приобрести, самый простой вариант это Али

Реакции: Clyde Barrow
RLh2ZJ7.gif
Моя любимая поза, только когда меня жена трахает, у меня руки за спиной зафиксированы. Она с членом сама играет, но кончать не дает. Потом пояс верности одевает, она мне в такие дни кончать не разрешает.

Моя любимая поза, только когда меня жена трахает, у меня руки за спиной зафиксированы. Она с членом сама играет, но кончать не дает. Потом пояс верности одевает, она мне в такие дни кончать не разрешает.
Я ещё не определился с позой. Мы только в начале пути

Gustel72 приветик...повезло? Как ощущения . Я хочу но не знаю как предложить партнеру
это точно!) на спине очень пикантно и возбуждающе, к тому же можно ласкать девушке грудь.. а она может ласкать член или даже умудрится сделать минет...!)

Это охренительно... И очень возбуждающе. Будь я мужчиной, написала бы, что ушла дрочить)) Но я не напишу, а просто отойду пожалуй по одному срочному делу:gsmex:
Да, это охренительно. А так, как я мужчина, то так и скажу -пошел дрочить))

Вложения

• Screenshot_20201017-094154_Gallery.webp
    Screenshot_20201017-094154_Gallery.webp
    35.4 КБ · Просмотры: 71
Славяночка Лексеей Clyde Barrow
Спасибо, очень приятно читать такие комменты!:tooshy:
Придется, видимо чаще практиковать и выкладывать сюда компроматxa)

Не знаю, почему страпон для многих считается сменой ролей в паре, я такого не ощущаю, просто такой же способ получения удовольствия

Gustel72 приветик...повезло? Как ощущения . Я хочу но не знаю как предложить партнеру
Партнёру многие стесняются открыто предложить Страпон-секс, но если ты попробуешь лаская его касаться ануса и ему это будет приятно, (а ты это поймёшь) то можешь попробовать во время минета проникнуть пальчиком, но только не сухим! А далее постепенно перейти сначала на игрушки с проникновением .... так и до полноценного страпона не далеко....)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: WarRush
Ну про соль я допустим в курсе))
А круто в чём? В том, что сзади именно женщина, или всё таки это про ощущения парня от страпона?:smile:
Я думаю что тут смешанные чувства, во первых от ощущений когда в тебя входят, анус как мужчины так и женщины это яркая эрогенная зона, а во вторых что это делает женщина и если ты гетеро то сама пикантность ситуации очень сильно заводит, как правило обоих...

Реакции: Clyde Barrow и Lexabi
Я думаю что тут смешанные чувства, во первых от ощущений когда в тебя входят, анус как мужчины так и женщины это яркая эрогенная зона, а во вторых что это делает женщина и если ты гетеро то сама пикантность ситуации очень сильно заводит, как правило обоих...
Я наверно туповат с рождения)))
Если в анус мужчины что-то входит и выходит, можно ли его при этом считать гетеро?
И если страпон прописался по данному "адресу" не на один раз, а как известно "один раз не..." не страшноxa) то не возникнет ли когда-нибудь, может быть "под шафэ" или в безумстве страсти и горячего желания, крамольной мысли у этого мужчины??

Не, ориентация как раз тут не при чём))
Вопрос в том, чисто гипотетически, согласится ли такой гетеро парень на то, чтобы сзади был парень?
Если он гетеро, вот прям гетеро, то тут разве что ради эксперимента, но никак не оттого, что его возбуждают парни.
Многие геи аналоги не занимаются вовсе

Реакции: Yamat