Скинь пожалуйста мне в личку ссылочку на магазин. Он нам понравился!Закину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Класс...Закину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я чуть не кончил от просмотра! пожалуй очень оригинально!)))Закину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я восхищаюсь ...Закину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И эстетически украшают попкуЕщё анальные пробки из медицинской стали.... Ну очень выручают.
Мне не нравится их жесткость и основание в основном. Предпочитаю чуть более гибкий силикон.Ещё анальные пробки из медицинской стали.... Ну очень выручают.
Попробуйте с минета, а после плавно фистинг язычком, возможно он от такого изменит свои взгляды, а вы выразите вашу любовь к нему в "новом ракурсе", тем самым, приоткрывая его желание к "новым горизонтам"!Поли91 а когда минет прерывает от того что пальчики близко от ануса? Не было? И потом вообще никакого секса! Неделями! Обидно до слез было! Это же очень индивидуально! И надо очень осторожно. Хорошо что у Вас такие продвижения, у меня вот "болото".
Хоть выставку открывайЗакину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы!!!Закину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Везунчик ты!!!! ИдеальноЗакину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец, очень грамотно сказано!Ну когда девушка мальчика ласкает, какая же "гомосятина"?
Найди подборку со страпоном девочка - девочка. А потом уже девочка - мальчик.
Есть очень красивые. Что бы было не доминирование, ласково.
Я восхищён от вас, крайнее фото кайфово, когда член под замком и так болтаетсяЗакину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страпончик должен быть веселеньким!
![]()
![]()
![]()

А главное чтобы от страпончика было весело попке 
И хорошо!И то верноА главное чтобы от страпончика было весело попке
![]()
Прикольный цвет. Очень настроение поднимает. Тоже на таком цвете остановились при выборе нового.
Гипнотизирует ...
Отличная фотосессия!! Вот и я про такую мечтаю!)) красиво и возбуждающеСтрапончик должен быть веселеньким!
![]()
![]()
![]()
Так в чем проблема? Главное набраться смелости и отбросить нормы "приличия" Jonny Raven и его спутнице респект и уважение за фото.Отличная фотосессия!! Вот и я про такую мечтаю!)) красиво и возбуждающе

Ай как сладко! Даже у самого засвербело!Мне начинает это нравиться... И дико возбуждать...
![]()
![]()
Как же я сильно этого хочу и скоро надеюсь реализуюМне начинает это нравиться... И дико возбуждать...
![]()
![]()
Про номы приличия это Вы моей супруге расскажите!))Так в чем проблема? Главное набраться смелости и отбросить нормы "приличия" Jonny Raven и его спутнице респект и уважение за фото.
Шикарно!!! Молодцы, продолжайте нас радовать!Мне начинает это нравиться... И дико возбуждать...
![]()
![]()
Круто. МолодцыЗакину ка ещё наших шалостей в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приводи сюда - расскажемПро номы приличия это Вы моей супруге расскажите!))

И мастер класс провести надоПриводи сюда - расскажем![]()

КрутоМне начинает это нравиться... И дико возбуждать...
![]()
![]()
Как живой

Классно когда оба на одной волне!Мне начинает это нравиться... И дико возбуждать...
![]()
![]()
Ну в отношениях между любящими так и должно быть! Любящий человек должен принимать и разделять взгляды и желания любимого человека.Классно когда оба на одной волне!
Да ...Ну в отношениях между любящими так и должно быть! Любящий человек должен принимать и разделять взгляды и желания любимого человека.
Вот кстати соглашусь, Jonny Raven мне было бы очень интересно почитать как к этому пришли, ощущения ваши и вашей очаровательной девушки WarRushИ мастер класс провести надо![]()

Он не должен, просто так получаетсяНу в отношениях между любящими так и должно быть! Любящий человек должен принимать и разделять взгляды и желания любимого человека.
Это всё он начал - развратил, можно сказать с нуляВот кстати соглашусь, Jonny Raven мне было бы очень интересно почитать как к этому пришли, ощущения ваши и вашей очаровательной девушки WarRush![]()

Взаимно. Люблю открытых людей, не стесняющихся своих желаний и фантазий.Любимка да не за что) на самом деле, мы очень любим этот форум и ценим понимающих и открытых форумчан, ты как раз такая, и это чудесно![]()

Про вазелин в точку. Тоже считаю что надо с умом подходить, что бы не разочароваться, а получить удовольствие.У меня интерес к экспериментам начался с первой в студенческие годы. Через какое-то время мне настолько наскучил секс с ней, что я начал эксперементировать в получении удовольствия. Там и был первый неудачный опыт со страпоном. После этого всякие колхозы, типа вазелина, я обхожу стороной.
Вот так и осталась страсть к экспериментам
ребят, вы все суперские 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения