Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
Закину ка ещё наших шалостей в тему:tooshy:
s600

s600

s600

s600

s600

orig
Скинь пожалуйста мне в личку ссылочку на магазин. Он нам понравился!

На День Святого Валентина вы какие страпон подарки готовите своей половинке?) Или в этот день только традиционные валентинки?))

Реакции: Grib21
Поли91 а когда минет прерывает от того что пальчики близко от ануса? Не было? И потом вообще никакого секса! Неделями! Обидно до слез было! Это же очень индивидуально! И надо очень осторожно. Хорошо что у Вас такие продвижения, у меня вот "болото".
Попробуйте с минета, а после плавно фистинг язычком, возможно он от такого изменит свои взгляды, а вы выразите вашу любовь к нему в "новом ракурсе", тем самым, приоткрывая его желание к "новым горизонтам"!

Реакции: Grib21 и Edelvejs
Ну когда девушка мальчика ласкает, какая же "гомосятина"?
Найди подборку со страпоном девочка - девочка. А потом уже девочка - мальчик.
Есть очень красивые. Что бы было не доминирование, ласково.
Молодец, очень грамотно сказано!

Реакции: Grib21
Последнее редактирование модератором:
Так в чем проблема? Главное набраться смелости и отбросить нормы "приличия" Jonny Raven и его спутнице респект и уважение за фото.
Про номы приличия это Вы моей супруге расскажите!))

Мне начинает это нравиться... И дико возбуждать... :angelgirl:
orig

orig
Шикарно!!! Молодцы, продолжайте нас радовать!

Реакции: WarRush
Классно когда оба на одной волне!
Ну в отношениях между любящими так и должно быть! Любящий человек должен принимать и разделять взгляды и желания любимого человека.

Реакции: Любимка и Edelvejs
Ну в отношениях между любящими так и должно быть! Любящий человек должен принимать и разделять взгляды и желания любимого человека.
Да ...
Тогда абсолютная гармония ...
И рай разврата ...

Реакции: serjeo и Любимка
Он не должен, просто так получается

Вот кстати соглашусь, Jonny Raven мне было бы очень интересно почитать как к этому пришли, ощущения ваши и вашей очаровательной девушки WarRush :flirty:
Это всё он начал - развратил, можно сказать с нуля :yummy:
у меня интерес к мужским попкам возникал только лет 10 назад, еще во времена универа где-то после потери девственности, в периоды полета во все тяжкие, и на этапе первого парня, но этот интерес быстро разбился о суровые реалии настоящих самцов и выработалось философское понимание - раз не хочет, значит не надо) а вот с Jonny Raven вышло все строго наоборот - у него опыт был до меня (неудачный), поэтому сразу на игры с аналом было табу, но по мере того, как мы стали друг перед другом раскрываться и доверять (года два-три), начали экспериментировать - сначала пробочки, ласки пальчиками, скорее на интересе, чем на удовольствии, а потом я сама точно не помню, как я начала дико намокать и возбуждаться в процессе анилингуса, ну и вообще игры со страпоном приобрели новые сексуальные и притягательные грани :whistle:
Как-то так :pardon:
а, и еще, для понимания общей картины: я сама несколько асексуальна - несмотря на то, что я люблю секс и получаю от него удовольствие, я не умею фантазировать на тему секса и практически никогда не воспринимаю человека в качестве сексуального объекта и, соответственно, у меня редко возникают какие-то оформленные желания в плане секса, но при этом я готова поддержать любой секс-движ, кроме насилия :pipe1:

Любимка да не за что) на самом деле, мы очень любим этот форум и ценим понимающих и открытых форумчан, ты как раз такая, и это чудесно :heartkiss:

Любимка да не за что) на самом деле, мы очень любим этот форум и ценим понимающих и открытых форумчан, ты как раз такая, и это чудесно :heartkiss:
Взаимно. Люблю открытых людей, не стесняющихся своих желаний и фантазий. :boyflower:

У меня интерес к экспериментам начался с первой в студенческие годы. Через какое-то время мне настолько наскучил секс с ней, что я начал эксперементировать в получении удовольствия. Там и был первый неудачный опыт со страпоном. После этого всякие колхозы, типа вазелина, я обхожу стороной.
Вот так и осталась страсть к экспериментам

У меня интерес к экспериментам начался с первой в студенческие годы. Через какое-то время мне настолько наскучил секс с ней, что я начал эксперементировать в получении удовольствия. Там и был первый неудачный опыт со страпоном. После этого всякие колхозы, типа вазелина, я обхожу стороной.
Вот так и осталась страсть к экспериментам
Про вазелин в точку. Тоже считаю что надо с умом подходить, что бы не разочароваться, а получить удовольствие.
И вообще сам процесс обсуждения парой чего то нового, тоже приятная такая нотка)

Абсолютно согласен с Jonny Raven что банальный секс очень быстро надоедает в семейной жизни и хочется чего-то новенького. Так и мы пришли с женой к страпону.

Последнее редактирование модератором: