Безремневые игрушки - это для очень опытных женщин. Для первого раза надо ремневый юзать. А то ведь может ей просто больно было или дискомфортно. Женщина должна сперва привыкнуть к вобщем-то нехарактерным для неё движениям, чтобы потом они стали ей естественными. Вот тогда можно переходить на девайсы для продвинутых развратников. ИМХО, конечно.У меня был опыт страпона. Жена предложила сама. Мне очень понравилось. А ей, видимо, нет. Теперь лежит это безремневое чудо и пытится. А мне очень хочется...
Эта фраза говорит, что разговора не было. А стоит. Как минимум выяснить: что именно не понравилосьА ей, видимо, нет.
Ок. Спасибо! Попробую завести разговор об этом))приобрести игрушку другого типа, что же еще?
ну и я не против был. Очень хочу отстрапонить своего мужа, но пока не готов к таким экспериментам. Устала уговаривать... хочу безумно это попробовать!

Время какое-то прошло... Ну как? Получилось? И если да, то кому в итоге больше понравилось?Очень хочу отстрапонить своего мужа, но пока не готов к таким экспериментам. Устала уговаривать... хочу безумно это попробовать!
. Не помню, в этой или другой теме советовали во время минета пальчик ему в попу ввести в качестве подготовки - оно работает
. А психологически, дайте ему понять, что гомизм не в попе находится, а в голове.Неважно, какой конкретно случай, и в какое место, но, всегда нужна "обратка", иначе кайфа никакого нет. Без "огонька" оно не то.Девочки. А мой недавно согласился. На пальчик. И упс... Я поняла, что его не вштыривает. Что он просто согласился лишь бы отвязалась. Такой облом был(((
Блин, как так получается, что девушки в своих семьях этого хотят, а моей не по душе...Девочки. А мой недавно согласился. На пальчик. И упс... Я поняла, что его не вштыривает. Что он просто согласился лишь бы отвязалась. Такой облом был(((
Ахах... Колодец))))) насмешила))) а тебе прям хочется этого?!Virtman я уже отпустила эту идею) а то он злится очень.
Может ближе к пенсии захочет свой колодец мне открыть)
Хотела, да... очень...)Ахах... Колодец))))) насмешила))) а тебе прям хочется этого?!
Хотела, да... очень...)
Но я понимаю, что он не сможет расслабится ...есть чувство скованности и он считает Страпон=Гей
АлиЭкспресс, там на любой вкус есть)А кто может посоветовать где в инете купить страпон, чтоб был двойной ремневой и та часть которая идёт жене в киску была с вибратором, я хочу купить его, ещё опыта нет с страпоном, но очень хочется.
А у жены-то есть опыт? Если тоже нет, рано вам такие девайсы юзать, может быть негативный эффект, тут уже люди отписывались на этот счёт.А кто может посоветовать где в инете купить страпон, чтоб был двойной ремневой и та часть которая идёт жене в киску была с вибратором, я хочу купить его, ещё опыта нет с страпоном, но очень хочется.
Не загоняйся, лучше два отдельных девайса, и уж точно не стоит безременные рассматривать.А кто может посоветовать где в инете купить страпон, чтоб был двойной ремневой и та часть которая идёт жене в киску была с вибратором, я хочу купить его, ещё опыта нет с страпоном, но очень хочется.
Не тот случай, надо знать, что заказывать, можно такой неудачной игрушкой все желание отбитьАлиЭкспресс, там на любой вкус есть)
Будете называть его анус колодцем, врятли согласитьсяМожет ближе к пенсии захочет свой колодец мне открыть)

Моему 41 )
А вот может в 25 он бы и согласился
Я так понимаю, что мы с вами подруги по несчастью?Virtman я уже отпустила эту идею) а то он злится очень.
Может ближе к пенсии захочет свой колодец мне открыть)
Я пока не трогаю его. А то он от моих мыслей, желание сексом заниматься потерял.Шальная
Я так понимаю, что мы с вами подруги по несчастью?
Я тоже сгораю от желания доставить удовольствие моей любимой попке.
У моего мужа она такая красивая!!
Я уже больше полугода бьюсь.Но пока подвижки очень не большие.
Но все же есть.
Но я упорная, как говориться "вода камень точит". Через месяц, через два или еще полгода, но добьюсь
Как дети малые))))....Шальная так же было. От моего "напора" Сатанеть начал и перестал поворачиваться ко мне попой. Так что я даже просто прижаться к ней не могла. Отпустила и со временем вошло в норму.
Может по весне начну опять протаптывать дорожку) Вроде как природа просыпается))Шальная
Не опускай руки!
В прямом и переносном смысле.))
Еще полгода назад мой милый не знал, что может получать удовольствие от прикосновения к своему анусу.
Не знал или делал вид что не знает, мне все равно.
А сейчас я вижу что ему это уже в радость!
Сейчас я могу уже погружать пальчик ему в дырочку, когда делаю минет и ласкаю яички.
Или когда он на мне сверху, а я одной рукой работаю над своим клитором, а другой опять же ласкаю его яички, промежность и дырочку, слегка погружая туда пальчик.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения