Страпон в семье

• Автор темы Автор темы Drrad30
  • Дата начала Дата начала

Практикуете ли вы страпон в семье?

• Всего проголосовало
    79
У меня был опыт страпона. Жена предложила сама. Мне очень понравилось. А ей, видимо, нет. Теперь лежит это безремневое чудо и пытится. А мне очень хочется...

Реакции: Onata
Ader86 Вы,молодой человек, немного путаете! Шальная хочет своего мужа, а не просто эксперимента со страпоном. И самый обычный секс с любимым человеком это определенный спектр эмоций. А такой деликатный как страпон, так вообще улет! А Вам Шальная, терпения и настойчивости.

У меня был опыт страпона. Жена предложила сама. Мне очень понравилось. А ей, видимо, нет. Теперь лежит это безремневое чудо и пытится. А мне очень хочется...
Безремневые игрушки - это для очень опытных женщин. Для первого раза надо ремневый юзать. А то ведь может ей просто больно было или дискомфортно. Женщина должна сперва привыкнуть к вобщем-то нехарактерным для неё движениям, чтобы потом они стали ей естественными. Вот тогда можно переходить на девайсы для продвинутых развратников. ИМХО, конечно.

Практикуем очень редко. В семье эта игрушка уже 2 года. Приобретал я сам жена была очень удивлена подарку, но после призналась что увидев такую сцену в фильме думала об этом дивайсе но боялась предложить. Трусики с внутренним маленьким вибратором или вибратором для клитора на дистанционном управлении с множеством режимов. Им управлятю я. Жена довольна.

Реакции: Максим555 и Oleeg
Очень хочу отстрапонить своего мужа, но пока не готов к таким экспериментам. Устала уговаривать... хочу безумно это попробовать!
Время какое-то прошло... Ну как? Получилось? И если да, то кому в итоге больше понравилось?

Шальная а аргументы какие? Никто же не говорит (наверное), что такие эксперименты надо вводить на постоянной основе. Но в семейном сексе уж такие мелочи можно попробовать :smile:. Не помню, в этой или другой теме советовали во время минета пальчик ему в попу ввести в качестве подготовки - оно работает:yesyes:. А психологически, дайте ему понять, что гомизм не в попе находится, а в голове.

Bannister к сожалению есть такие твердолобые гомофобы. У меня такой же муж. Два года вокруг его попки круги на резала. И минет прерывал, когда пальчик вблизи попки чувствовал.

Шальная Nsi979 Ну, девочки, тады ой. Может, с возрастом что-то поменяется. Не теряйте надежды :smile: - меня в 20-25 лет точно бы на такой аттракцион не раскрутили. Хотя "гомо" ведь тут и не пахнет, если уж на то пошло.

Реакции: Лесной кот
Шальная Nsi979 Ну, девочки, тады ой. Может, с возрастом что-то поменяется. Не теряйте надежды :smile: - меня в 20-25 лет точно бы на такой аттракцион не раскрутили. Хотя "гомо" ведь тут и не пахнет, если уж на то пошло.
Моему 41 )
А вот может в 25 он бы и согласился

Реакции: Маришкаби и Onata
Девочки. А мой недавно согласился. На пальчик. И упс... Я поняла, что его не вштыривает. Что он просто согласился лишь бы отвязалась. Такой облом был(((

Реакции: Magnolia
Элинвар вот это разочарование! Может он психологически не расслабился? Поэтому не "вштырило"?

Девочки. А мой недавно согласился. На пальчик. И упс... Я поняла, что его не вштыривает. Что он просто согласился лишь бы отвязалась. Такой облом был(((
Неважно, какой конкретно случай, и в какое место, но, всегда нужна "обратка", иначе кайфа никакого нет. Без "огонька" оно не то.

Элинвар оно понятно! Ведь нам девочкам очень нужна "обратная связь" в столь деликатном деле!

Последнее редактирование:
Блин, как так получается, что девушки в своих семьях этого хотят, а моей не по душе...

Nsi979 Элинвар Шальная
Ну вы блин даёте. Надеетесь что можно к этому приучить. Недавно в какой то теме парень спрашивал как сделать к из жены сексвайф, и вот тут такой же ответ. Никак не сделать, никак не приучить. То, чего парню хочется он с радостью попробует. Учитывая, что, думаю, процентов 80 парней считают что страпон = гей, у вас практически нет шансов. Да и физиология у всех разная, одному надо шею целовать, второму попу, а третьему член)))
Я по своему опыту понял, нереально человека изменить в части того, что ему нравится в сексе, не без исключений, конечно. Так что просто выбросьте эту затею "приучить" из головы, удовольствия все равно не получится.

Ахах... Колодец))))) насмешила))) а тебе прям хочется этого?!
Хотела, да... очень...)
Но я понимаю, что он не сможет расслабится ...есть чувство скованности и он считает Страпон=Гей

А кто может посоветовать где в инете купить страпон, чтоб был двойной ремневой и та часть которая идёт жене в киску была с вибратором, я хочу купить его, ещё опыта нет с страпоном, но очень хочется.

А кто может посоветовать где в инете купить страпон, чтоб был двойной ремневой и та часть которая идёт жене в киску была с вибратором, я хочу купить его, ещё опыта нет с страпоном, но очень хочется.
АлиЭкспресс, там на любой вкус есть)

А у жены-то есть опыт? Если тоже нет, рано вам такие девайсы юзать, может быть негативный эффект, тут уже люди отписывались на этот счёт.

Опыта как такового нет , но вибро масажером простаты она мне изредка делает

Не загоняйся, лучше два отдельных девайса, и уж точно не стоит безременные рассматривать.
А так лучше в оффлайн зайди и посмотри что тебе самому нравится, с консультантом пообщайся, они хорошо умеют подбирать. А потом можно и ту же модель в интернете заказать.

АлиЭкспресс, там на любой вкус есть)
Не тот случай, надо знать, что заказывать, можно такой неудачной игрушкой все желание отбить

Хочу чтоб меня так трахнули так две девушки, жена трахает, если есть желающие пишите, мы молодая открытая пара, будем всем рады!)

Вложения

• 2020-01-10-20-49-09.webp
    2020-01-10-20-49-09.webp
    101.6 КБ · Просмотры: 120
  • oHy5cwWyWfI.webp
    oHy5cwWyWfI.webp
    38.4 КБ · Просмотры: 120
это такой кайф) и мне правда жалко, тех мужей которые не соглашаются на такие игры)

Реакции: Edelvejs
Шальная
Virtman я уже отпустила эту идею) а то он злится очень.
Может ближе к пенсии захочет свой колодец мне открыть)
Я так понимаю, что мы с вами подруги по несчастью?
Я тоже сгораю от желания доставить удовольствие моей любимой попке.
У моего мужа она такая красивая!!

Я уже больше полугода бьюсь.Но пока подвижки очень не большие.
Но все же есть.
Но я упорная, как говориться "вода камень точит". Через месяц, через два или еще полгода, но добьюсь

Последнее редактирование:
Поли91 да здесь можно целый клуб открывать. Девочек которым недоступны любимые попки

Реакции: finn7788
Шальная

Я так понимаю, что мы с вами подруги по несчастью?
Я тоже сгораю от желания доставить удовольствие моей любимой попке.
У моего мужа она такая красивая!!

Я уже больше полугода бьюсь.Но пока подвижки очень не большие.
Но все же есть.
Но я упорная, как говориться "вода камень точит". Через месяц, через два или еще полгода, но добьюсь
Я пока не трогаю его. А то он от моих мыслей, желание сексом заниматься потерял.
Сейчас вроде нормализовалось все.

Реакции: Санёк77
Шальная так же было. От моего "напора" Сатанеть начал и перестал поворачиваться ко мне попой. Так что я даже просто прижаться к ней не могла. Отпустила и со временем вошло в норму.

Шальная так же было. От моего "напора" Сатанеть начал и перестал поворачиваться ко мне попой. Так что я даже просто прижаться к ней не могла. Отпустила и со временем вошло в норму.
Как дети малые))))....

Шальная
Не опускай руки!
В прямом и переносном смысле.))
Еще полгода назад мой милый не знал, что может получать удовольствие от прикосновения к своему анусу.
Не знал или делал вид что не знает, мне все равно.
А сейчас я вижу что ему это уже в радость!
Сейчас я могу уже погружать пальчик ему в дырочку, когда делаю минет и ласкаю яички.
Или когда он на мне сверху, а я одной рукой работаю над своим клитором, а другой опять же ласкаю его яички, промежность и дырочку, слегка погружая туда пальчик.

Поли91 а когда минет прерывает от того что пальчики близко от ануса? Не было? И потом вообще никакого секса! Неделями! Обидно до слез было! Это же очень индивидуально! И надо очень осторожно. Хорошо что у Вас такие продвижения, у меня вот "болото".

Реакции: Oleeg
Шальная
Не опускай руки!
В прямом и переносном смысле.))
Еще полгода назад мой милый не знал, что может получать удовольствие от прикосновения к своему анусу.
Не знал или делал вид что не знает, мне все равно.
А сейчас я вижу что ему это уже в радость!
Сейчас я могу уже погружать пальчик ему в дырочку, когда делаю минет и ласкаю яички.
Или когда он на мне сверху, а я одной рукой работаю над своим клитором, а другой опять же ласкаю его яички, промежность и дырочку, слегка погружая туда пальчик.
Может по весне начну опять протаптывать дорожку) Вроде как природа просыпается))

Nsi979
((( Сочувствую вам.
У меня тоже по началу дергался. Только пальчик к анусу, уже здесь рука его. Правда секса не лишал на долго.
Порнушку не смотрите вместе?

Шальная
Может по весне начну опять протаптывать дорожку) Вроде как природа просыпается))
О дааа!
Скоро секса будет гораздо больше.)))