По каким критериям пары выбирают третьего для МЖМ

Мы ведь не сразу к этому пришли. Раньше тоже было минимум поз, минет и куни-немножко, как прилюдия, АС вообще - изврат!
Некоторым никогда не суждено это познать, барьеры железные в башке. И как не раскручивай, все бесполезно.)

Реакции: Vally
Партнера, который устраивает, найти вообще сложно.
Не важно, женщина или мужчина. А для такого тонкого и не стандартного формата тем более) критерии -адекватность, не плохие внешние данные (в том числе и интимные), чувство юмора (т.к предполагается не только секс),и немного сексуальной озабоченности тоже)всего в меру)) Хотя каждые ищут для себя что-то свое! А иногда находят то,что и не искали!

Партнера,который устраивает,найти вообще сложно.не важно,женщина или мужчина.А для такого тонкого и не стандартного формата тем более)критерии -адекватность,не плохие внешние данные(в том числе и интимные),чувство юмора(т.к предполагается не только секс),и немного сексуальной озабоченности тоже)всего в меру))хотя каждые ищут для себя что-то свое! а иногда находят то,что и не искали!
Золотые слова! Умница!

Реакции: Вежливый
А можно здесь вопрос? О здоровье партнёра? По каким факторам вы делаете вывод, что все ок? Ведь явно не справка?

А мне вот всегда было интересно, как оценивается адекватность - ведь мужчина-одиночка с большой долей вероятности будет еще тем извращенцем, и внешние данные - неужели опять модельные "накачанное тело и от 18 см"?)

А можно здесь вопрос? О здоровье партнёра? По каким факторам вы делаете вывод, что все ок? Ведь явно не справка?
именно она))))и я не шучу!
Согласен. В нашем варианты оба партнера принимающие участие в наших шалостях проходят плановые осмотры с нами примерно в одно время. Опять же наш городишко не слишком большой (по крайней мере по столичным меркам), и вести очень разнузданный образ жизни чревато в плане разоблачения.

Реакции: Buratino1961
А мне вот всегда было интересно, как оценивается адекватность - ведь мужчина-одиночка с большой долей вероятности будет еще тем извращенцем, и внешние данные - неужели опять модельные "накачанное тело и от 18 см"?)

Я вот сейчас лично про себя!
Вообще нет) Мне нравятся мужчины старше,с животиком(о боже), но и нравится чтоб под животиком что-то торчало (такой пунктик у меня тоже есть) Накаченность-это вообще не главный критерий, не второй и не третий! По моей практике,прошу прощения если обижу,они вообще нарциссы! они любят себя слишком уж сильно!
С адекватностью сложнее) Намного..но иногда долгое общение помогает) Прям вот "вымораживающе" долгое) с первым партнером я общалась 5 месяцев просто сообщениями) без звонков и т.д.! но этот человек перевернул представление о сексе! Потом уже! и нашли мы с мужем,то что и не искали!
А вот прям извращенец...кому-то и А/с полное извращение! Я же для новых эмоций знакомлюсь (можно продолжить членом,телом..но в первую очередь эмоциями)
Но это лично мое, всем свое!

Серьезно? То есть весь спектр анализов запрашиваете? Или достаточно выписки от венеролога?

Не утрируйте и не перегибайте палку. Мы совместно идем и сдаем. просто партнеров-то не 10. их немного. ЗППП достаточно.

А на достоверность ее как проверяете?
Такие справки делаются за пять сек.

Ответила чуть выше)

Katis ясненько, спасибо за развернутый ответ)

:lady: пожалуйста!

Реакции: Вежливый и andyyss
У нас наверное немного сдвинутая семейка.xa) Сначала во время очередного семейного разлада жена переспала с кумой (правда та сама ее соблазнила по пьяной лавочке), после примирения мы попробовали ЖМЖ. Затем она узнала о моей бисексуальности, опять скандал, примирение после которого я предложил МЖМ с моим любовником. Оба формата практикуем до сих пор. ЖМЖ с кумой, МЖМ с моим другом. как то зашел разговор что бы поменять партнеров, но приглашать неизвестно кого немного страшновато. Тут практически как родственники xa) Да и в случае чего знаешь кому голову нужно открутить:smile:
Объедините два формата в один!

Последнее время все больше и больше мысль о сексе с парой увлекает моё сознание. Быть на месте пары не представляется возможным ввиду множества табу моей половины. Наши расхождения во взглядах усиливаются все больше и больше, мне хочется нового и большего, ее желания угосают. Как жестока судьба.
А что именно Вас увлекает? Вы чувствуете дуализм в Сексуальные предпочтения или просто желание реализовать какую-то личную фантазии?

Мне кажется выбор всегда за женщиной в выборе мужчины. Это природой заложено. И при групповом также. Понятно, что если партнёру не понравится, то ничего не будет. Но первоначально все таки женщина.
Если будет выбирать мужчина, то плюс ко всему, у этого мужчины не будет больше МЖМ. О как!

Мне кажется, что пары должны выбирать вместе. Хотя когда я встречался с парой, то выбирал мужчина и мы больше года встречались!

Мне кажется, что пары должны выбирать вместе. Хотя когда я встречался с парой, то выбирал мужчина и мы больше года встречались!
конечно мужчина тоже участвует в выборе и решение о встрече за ним. Но первоначально поиском кандидатов должна заниматься жена. У неё должно быть желание потрахаться именно с ним. И если он, не противоречит моим мини критериям отбора, то всё океюшки. Как пример, лось в наколках на фоне пустых бутылок не пройдёт по критериям безопасности)) . Пример грубый, за то понятный наверное

конечно мужчина тоже участвует в выборе и решение о встрече за ним. Но первоначально поиском кандидатов должна заниматься жена. У неё должно быть желание потрахаться именно с ним. И если он, не противоречит моим мини критериям отбора, то всё океюшки. Как пример, лось в наколках на фоне пустых бутылок не пройдёт по критериям безопасности)) . Пример грубый, за то понятный наверное
Конечно, если предложить жене первым свою кандидатуру, сразу косплексы, а у неё грудь/попа лучше, или она тебе нравится больше? И т д.

Конечно, если предложить жене первым свою кандидатуру, сразу косплексы, а у неё грудь/попа лучше, или она тебе нравится больше? И т д.
Я о выборе мужчины для мжм писал, а вы о паре))) не поняли друг друга))

Совершенно верно, полностью согласен