Выбор однозначно за женщиной и критерий один, внешняя привлекательность, однако присматривает мужчина, ибо ему не все равно с кем делить свою женщину. И тут, он смотрит на умение общаться, рассуждать, воспринимать объективную реальность. К сожалению, одно, часто не совпадает с другим.
Мы с женой, вроде договорились познакомиться с парой, искал я и сразу повезло( для меня) очень хорошие люди оказались, но жене не понравился мужчина, пришлось встречаться одному и до того все пошло нормально, что делали это почти два года. Жена узнала, обиделась, пришлось прекратить но... больше ей я не предлагал искать кого-то для разнообразия сексуальной жизни... она категорически стала против.Вывод- самый главный критерий-это желание, что-то менять в своей жизни!
У нас опыт небольшой. Ищу М инкогнито на сайте знакомств в своём регионе. Если всё меня устраивает, встречаемся за чашкой кофе. Оговариваются все нюансы. Раскрываемся в соцсетях для виртуального знакомства с женой. Жена оценивает М и принимает решение. Двум отказала, всё без обид. С третьим сейчас пробуем. Вообще очень сложно найти реальных.
Потому что , большинству только секс подавай. Разучились мужики и ухаживать и мысли свои излагать. Не понимают, что если нет взаимопонимания, то и секс пресен, неинтересен и ничего кроме отвращения к самому себе после, не вызывает. Физическое удовлетворение, без души... пустое занятие. Ваша жена-это хорошо понимает!