не знаю как кто... а я измену-не прощаю...Вакх написал(а):Считаю что устроили пустую болтавню. Ничего не может оправдать измену. Я приравниваю измену к предательству. А предательство редко кто прощает.
не знаю как кто... а я измену-не прощаю...Вакх написал(а):Считаю что устроили пустую болтавню. Ничего не может оправдать измену. Я приравниваю измену к предательству. А предательство редко кто прощает.
Вакх написал(а):Считаю что устроили пустую болтавню. Ничего не может оправдать измену. Я приравниваю измену к предательству. А предательство редко кто прощает.

egik v tumane написал(а):А вопрос бывает дружеский секс?![]()
egik v tumane написал(а):Почему пара на пару. Например так чисто по дружбе переспали, ничего личного просто дружеский секс.
Samuel De Carston, нет, это он про такой как у Гоши в теме про измену в пьяном виде, чисто по дружески....))))))))Samuel De Carston написал(а):Ты имеешь ввиду пара на пару или что?
для меня может послужить оправданием-долгая командировка, опять же я пойму если узнаю о том, что изменил, но лучше если я не буду об этом знать)Rufus написал(а):Что может такое произойти, что в дальнейшем послужит оправданием измены.
Придерживаюсь такого же мнениябез_комплексов написал(а):опять же я пойму если узнаю о том, что изменил, но лучше если я не буду об этом знать)

Ничто не может оправдать измену! Ничто! Вопрос в другом,-сможет ли человек простить эту измену или нет!Что оправдает измену?
Пимай написал(а):Если вы случайно узнали, что вторая половина вела точно такую же жизнь, полную приключений, как и ваша, только была умнее, скрытнее и хитрее. Причем всю жизнь вы были мальчиком (или девочкой) которого подозревали, упрекали, попрекали детьми...а оказалось...
Полностью согласна!!!Вакх написал(а):Считаю что устроили пустую болтавню. Ничего не может оправдать измену. Я приравниваю измену к предательству. А предательство редко кто прощает.

вот -вотВакх написал(а):Ничего не может оправдать измену. Я приравниваю измену к предательству. А предательство редко кто прощает.
а если нет повода если нет ситуации,мой бывший до сих пор плечами жмёт и не знает что его толкнуло на этоJ_7 написал(а):Измену не оправдать ничем и никогда, но можно попытаться понять и простить. Ситуации бывают разные, поводы для измены тоже.
не попадалось или сначала когда было всё нормально-не поделишься секретом где водяться такие особиЭльза написал(а):Да что ж такое! Что ни тема, так про измену.
Девчонки!!!! Неужели вам нормальных мужчин не попадалось, которые думают только о вас, и не смотрят по сторонам с мыслью тра*нуть все, что движется.
Думаю, что дело не в особях, а в себе. Надо сделать так, чтобы твой мужчина и не думал о других женщинах. Согласна, что есть неисправимые, которые все равно будут изменять при любом удобном случае. Но это исключения. А так все зависит от нас самих.не поделишься секретом где водяться такие особи
Эльза ,я уважаю твоё мнение ,но не согласна.Представляешь существует ещё и сознательное неприятие твоего же идеала(т.е. человек искал ,нашёл,но потом выяснилось что хочеться что то нового)-полигамность одним словом.Испытал, а потом сам мучается зачем и почему.Я не в коем случае не рекламирую себя,просто так вот однозначно нельзя рассуждать.Жизнь она намного сложней,чем кажется.Эльза написал(а):Думаю, что дело не в особях, а в себе. Надо сделать так, чтобы твой мужчина и не думал о других женщинах. Согласна, что есть неисправимые, которые все равно будут изменять при любом удобном случае. Но это исключения. А так все зависит от нас самих.
Эльза, ты действительно интригуешь меня-вот мне интересно !Как!не поделишься опытом.Эльза написал(а):Надо сделать так, чтобы твой мужчина и не думал о других женщинах
а с этим я согласна РАНЬШЕ ОТСЕЧЁШЬ-БОЛЬШЕ ОСТАНЕТЬСЯ.Эльза написал(а):если мужчина, как ты говоришь, нашел не то, что искал, и по этой причине изменяет, то зачем спрашивается дальше ему жить с нелюбимой женщиной. Легче расстаться, тогда и не будет этих измен, не будет неприязни к человеку, с которым живет, не будет предательства, не будет обид. Все по честному. Не любят, не подходят друг другу - расстаются.
эли написал(а):Эльза, ты действительно интригуешь меня-вот мне интересно !Как!не поделишься опытом.

Эльза написал(а):Надо сделать так, чтобы твой мужчина и не думал о других женщинах. .

Боже какие мы скрытные.А может ваши советы помогут кому-то.Или что -вы такие умные прям до жути, а остальные в категории-не повезло!Samuel De Carston написал(а):Семейные тайны не раскрываем.
Эльза написал(а):. А затем, чтобы, когда мужчина встретит свою женщину, которую он так долго искал, он должен быть свободен. Если в данной ситуации он женат или связан обязательствами с другой, то этим самым он причиняет боль всем троим.
Он может встретить ту, которая действительно нужна и просто прекратить отношения с прежней, но более честным путём.
ВОТ этого вчера точно не былоSamuel De Carston написал(а):эли,
я не умник какой-нибудь, просто не любим, когда кто-то знает, что делается в семье и это нормально. Мы про тебя ничего не знаем, так?
А кому в жизни не везёт с чем-то, знать судьба. Я свою искал пол жизни и нашёл наконец 4 года назад. Так же может и другой человек...
это точно.LIKO_J_DUGLAS написал(а):какое бы не придумали вы оправдание своей измене, легче от этого не будет тому кому вы изменили!
Ещё раз повторяю что рада за вас! Всех благ и пожизни рука об руку!Но Эльза ведь так было и у меня-понимали и чувстовали,я интуитивно могла почувствовать его плохо ему или хорошо,в одно и тоже время могли поднимать трубки ,чтобы позвонить друг другу.!!!И разговаривали по душам и просто так не очём .У меня вообще связь с ним какая-то не понятная была-я могла с точностью до 98% процентов сказать что с ним где он с кем он.Измену почувствовала сразу ,но на одной интуиции-далеко не уедишь,спросила ещё тогда что происходит вот с тех пор и живу так.Ниточка не оборвалась.Так же чувствую его .Прям мистика какая-то.И наградили меня за это словом "ведьма". Но измену не прощу,как бы плохо мне не было и оправдания ей нет.Эльза написал(а):эли,
да нет никаких секретов. Просто чувствуем друг друга, понимаем. Не знаю, как это все объяснить. Определенных методик и тактик нет. Все по ходу жизни.
Не знаю-если честно я боюсь! Боюсь ещё раз пройти через это,и я ......-вряд ли прощу.SonechkA написал(а):эли,
А может тебе простить его? Может он больше так не будет?
А кто прощает -тот кто?Вакх написал(а):А предательство редко кто прощает.
Вакх написал(а):Ничего не может оправдать измену.

Talexx написал(а):Ни что! Обсолютно ни что! Это предательство! Вся остальная философия только сюжет для кино.

Девушкам строжайше запрещено открывать Офф топик.Samuel De Carston написал(а):И почему , интересно, больше измен в головах мужчин, а не девушек?..
)))))
))Да ничто измену оправдать не может. Отмазки лепить можно сколь угодно долго и нудно. Но раз уж совершил что-то то надо отвечать за свои действия, а не отмазываться всякой ерундой.Samuel De Carston написал(а):так ты думаешь, что это оправдывает?)))
NordFinn написал(а):эли, ты совета спрашивала, рецепта так сказать. Вот тебе рецепт. Перефразируя профессора Преображенского скажу: "Измена не от жизни тяжёлой, ни от любви или пьянки, или полигамии, измена в голове". Если у тебя в голове и у твоего мужчины в голове не будет мысли об измене и вы будете одинаково яро её отвергать, то и измены не будет. Поэтому Эльза тебе и писала, мол сделай так, чтобы твой мужчина даже не думал о других женщинах.
Разумеется он будет их видеть и отмечать про себя их красоту, но помня, какая удивительная, умная и заботливая женщина его ждёт дома, он ни на секунду не подумает променять её на сомнительный секс с сомнительной женщиной.
Это так же, как сделать так, чтобы мужчина всегда после работы домой шёл, а не гулял еще черт знает где. Если он хочет идти домой, если его женщина сделала всё для того, чтобы его тянуло домой, то он будет спешить домой после работы. А если дома скандалы, ругань, претензии, то он домой торопиться не будет. Так же и постель. Приручи его к постели, чтобы он прямо бежал к тебе, желал тебя. Ну как собачку, кнутом и пряником приручи.
Спасибо за рецепт-тронута.Только всё это уже было-он и после той девушки бежал домой сломя голову (перепих занимал так минут 15) всё происходило после работы или в моё отсутствие-а так я всегда слышала как он любит меня,как ему со мной повезло,что он каждую минуту вне дома чувствует себя не в своей тарелке ну и тд Получаеться всё его устраивало ну и тем не менее пошёл на это (ща правда желеет),как волка не корми....
А теперь я больше прогибаться не хочу...Потому что всё оказалось такой лажей что до сих пор больно вспоминать .И почему только женщина должна делать отношения -мужчина что отдельный пункт
Ребята,просто вы не совсем понимаете меня -в моей ситуации случилось-даже не могу выразить словами-ну пусть будет-с жиру беситьсяА козёл с большим удовольствием лакомиться в чужом огороде!TAKEDA написал(а):"васька по прежнему будет с аппетитом предаваться любимому занятию"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения