Самочка написал(а):Несмешно это!
От того я этим и занимаюсь!
Самочка написал(а):Может кто по существу ответит?
А то просто не скажу же я ему трахай мол меня в попку быстро!
Правильно?
Яж люблю его!
Чем не ответ?! Я был бы только рад, если бы мне девушка сказала как её сделать самой счастливой!...)))Audrey написал(а):Так если ты другим можешь сказать, то ему почему нет???
Самочка написал(а):Хочу спросить всех девушек, как быть если твой парень не понимает того что ты хочешь от него в постели?
Я хочу чтоб все романтично было и он сам понял!
Правильно?
Яж люблю его!
Я хочу чтоб все романтично было и он сам понял!
Правильно?
Яж люблю его!
следуй главному правилу в сексуальной жизни..Научись говорить о сексе. Сними "табу" с разговоров на интимную тему. Главное - не упрекайте, не обвиняйте. Обсуждая свои сексуальные ощущения, вы начнете лучше чувствовать друг друга.Самочка написал(а):Хочу спросить всех девушек, как быть если твой парень не понимает того что ты хочешь от него в постели?
Dana17 написал(а):Так можно всю жизнь тихарится и искать телепата![]()
Dana17,Dana17 написал(а):Так можно всю жизнь тихарится и искать телепата
По-моему идеальный вариант.Предложи ему поговорить о сексуальных фантазиях,спроси,чего бы ему бы хотелось,может он просто не решается предложить,а в фантазиях расскажет,ну а если не расскажет,то тогда ты начинай ему о своих фантазиях рассказывать...Удачи.MARIKA написал(а):Тут два варианта:1)поговори с ним!Скажи о своих желаниях,в этом нет ничего такого...Ты же хочешь,чтобы тебе было приятно?И ему будет вдвойне приятней,если тебе будет действительно хорошо...
2)При занятиях сексом сама ему "указывай и показывай"!
Удачи![]()
сопудово сними табу и просто поговори...Касана написал(а):Сними "табу" с разговоров на интимную тему. Главное - не упрекайте, не обвиняйте.
ммм, да ты гений)))Dana17 написал(а):Так можно всю жизнь тихарится и искать телепата![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения