Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ? Что девушка делает тогда, а что нет, а?
Когда бревно... Она вот именно что ни чего не делает... Лежит и молчит... Ты и так и сяк а она лежит ноль эмоций думает о погоде, о том что забыла подруге позвонить.. Ты уже весь в поту, а она не воздоха не оха , не повернется лишний раз, не прогнеться, деревянная короче.. БРЕВНОООО..... гыгыгыгыг
Гыыыыыыыы))))))))) Бывает и так)) *вспомнила,однажды......*MOLOKO написал(а):Ой))) А мне как-то попался парень-бревно)))
Не, он конечно двигался... слегка. Но лучше б он, сцуко, этого не делал)))))))))
Когда бревно... Она вот именно что ни чего не делает... Лежит и молчит... Ты и так и сяк а она лежит ноль эмоций думает о погоде, о том что забыла подруге позвонить.. Ты уже весь в поту, а она не воздоха не оха , не повернется лишний раз, не прогнеться, деревянная короче.. БРЕВНОООО..... гыгыгыгыг
Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ? Что девушка делает тогда, а что нет, а?
Да, тема прекрасная! Спасибо, Шустрик!
Но по мне, самое важное - это енергетический заряд, что ли... хотя, когда партнер в постели прям кричит - это тоже очень приятственно ))))
шу, ну ты прям как маленькая, ей Богу! бревно- это когда чувак поелозил и встал весь в занозах!Шустрая написал(а):Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ?
Слушай, а может он маньак? Мож тебе повезло.. хорошо прикидывалась, вот он тебя и не убил УУУ гагагага...НеПрАвИлЬнАя написал(а):хотел что бы я лежала как бревно и ничего не делала
ОйСлушай, а может он маньак? Мож тебе повезло.. хорошо прикидывалась, вот он тебя и не убил УУУ гагагага...
А я с бывшей так развлекался. Ну т.е. у нас все было оговорено. Сначала она вообще ничего не далает, а потом я... Смешно было... Кстати и кайф все таки в этом есть, пусть и своеобразный...НеПрАвИлЬнАя написал(а):А у меня как то был парень который ка раз хотел что бы я лежала как бревно и ничего не делала...
а тут еще можно с другой стороны зайти..Со стороны разных темпераментов у людей!Вот ей\ему так в кайф:тихо,без эмоций,практически без движений и т.д. Просто таким людям нужно искать подходящего им партнера и все..и никто никого "бревном" считать не будет!Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ? Что девушка делает тогда, а что нет, а?
А потом люди не поймутVanilla_Sky написал(а):тихо,без эмоций,практически без движений и т.д.
peter,
Вот тебе простой пример:
Он хочет секса,она не хочет,она ему дала,он её трахает,она лежит молчит,он кончил,всё закончилось...
вот с командировки приехал,жену не видел месяц,тут бац на неё залазишь...
Слушай вроде 26 лет,а думаешь что всё решают ласки.Она элементарно может не хотеть,у неё какие то мысли в голове левые,и секса ей не хочется,хоть ласкай её часами,помочь нечем не сможешь,будешь с бревном или с рукой...Выбор не большой.
Будут, как две улитки, только усиками шевелитьVanilla_Sky написал(а):таким людям нужно искать подходящего им партнера и все..и никто никого "бревном" считать не будет
Это еще что... вот на моей прошлой работе мужики рассказывали, что их жены иногда так уставали на работе (работа по сменам + тяжелый физический труд), что просто замертво падали и засыпали. Так вот они, к примеру, просыпались рядом с ней, видят - лежит... Трахнут ее, а та даже не проснется... Может и гон конечно, но вот такое рассказывали!MAY BE написал(а):муж домой поздно вечером приходит, на столе записка от жены: "дорогой, ужин в холодильнике. будешь трахать, не буди, очень устала"
У меня помоему всегда одни брёвна попадаются. Такое впечатление сложилось что девушки вообще не получают удовольствие от секса.
...Из коры себе подругу выстругал... )))))))))))))))Twisted написал(а):Ок, раз уж назвал бревном, значит уже ответственен за свои слова.
Когда срубил цветущее дерево, оно упало и превратилось в бревно. И только ты можешь либо бросить его в лесу, либо пустить его в ход - правильно его обработать, срезать побеги, привить. Только тебе подвластно - бросить его гнить, или заставить искриться ровным теплом в очаге...
Когда ты поймешь, что ты сам дровосек своего счастья, тогда и отношение будет другим.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения