Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ? Что девушка делает тогда, а что нет, а?
Когда бревно... Она вот именно что ни чего не делает... Лежит и молчит... Ты и так и сяк а она лежит ноль эмоций думает о погоде, о том что забыла подруге позвонить.. Ты уже весь в поту, а она не воздоха не оха , не повернется лишний раз, не прогнеться, деревянная короче.. БРЕВНОООО..... гыгыгыгыг
)) 
Гыыыыыыыы))))))))) Бывает и так)) *вспомнила,однажды......*MOLOKO написал(а):Ой))) А мне как-то попался парень-бревно)))
Не, он конечно двигался... слегка. Но лучше б он, сцуко, этого не делал)))))))))
Когда бревно... Она вот именно что ни чего не делает... Лежит и молчит... Ты и так и сяк а она лежит ноль эмоций думает о погоде, о том что забыла подруге позвонить.. Ты уже весь в поту, а она не воздоха не оха , не повернется лишний раз, не прогнеться, деревянная короче.. БРЕВНОООО..... гыгыгыгыг
Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ? Что девушка делает тогда, а что нет, а?

Да, тема прекрасная! Спасибо, Шустрик!
Но по мне, самое важное - это енергетический заряд, что ли... хотя, когда партнер в постели прям кричит - это тоже очень приятственно ))))
...я так не умею....конечно бывет когда уставшая прихожу и тога ничего не хочется ...но стоит меня чуть чуть разворошить то тут из меня бревна не получится...как бы не хотел этого мой пареньшу, ну ты прям как маленькая, ей Богу! бревно- это когда чувак поелозил и встал весь в занозах!Шустрая написал(а):Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ?
Слушай, а может он маньак? Мож тебе повезло.. хорошо прикидывалась, вот он тебя и не убил УУУ гагагага...НеПрАвИлЬнАя написал(а):хотел что бы я лежала как бревно и ничего не делала
ОйСлушай, а может он маньак? Мож тебе повезло.. хорошо прикидывалась, вот он тебя и не убил УУУ гагагага...
...а я и не подумала об этом...спасибо что открыл мне глазаА я с бывшей так развлекался. Ну т.е. у нас все было оговорено. Сначала она вообще ничего не далает, а потом я... Смешно было... Кстати и кайф все таки в этом есть, пусть и своеобразный...НеПрАвИлЬнАя написал(а):А у меня как то был парень который ка раз хотел что бы я лежала как бревно и ничего не делала...
а тут еще можно с другой стороны зайти..Со стороны разных темпераментов у людей!Вот ей\ему так в кайф:тихо,без эмоций,практически без движений и т.д. Просто таким людям нужно искать подходящего им партнера и все..и никто никого "бревном" считать не будет!Вот везде пишут на манер : "Она была таким бревном в постели, а вот вторая наоборот..." дорогие мои, что вы понимаете под выражением "бревно" ? Что девушка делает тогда, а что нет, а?
А потом люди не поймутVanilla_Sky написал(а):тихо,без эмоций,практически без движений и т.д.
. Че у них детей нет....

Подружка рассказывала, что она вообще никаких звуков не произносит. И позы они редко меняют...Я говрю, как же вы вообще понимаете, что кому нравится? Она отвечает: ну потом скажем пару фраз - мне так понравилось, мне-так. А вообще особо не разговариваем...Вот такие люди...
peter,
Вот тебе простой пример:
Он хочет секса,она не хочет,она ему дала,он её трахает,она лежит молчит,он кончил,всё закончилось...

вот с командировки приехал,жену не видел месяц,тут бац на неё залазишь...
Слушай вроде 26 лет,а думаешь что всё решают ласки.Она элементарно может не хотеть,у неё какие то мысли в голове левые,и секса ей не хочется,хоть ласкай её часами,помочь нечем не сможешь,будешь с бревном или с рукой...Выбор не большой.
Будут, как две улитки, только усиками шевелитьVanilla_Sky написал(а):таким людям нужно искать подходящего им партнера и все..и никто никого "бревном" считать не будет

Это еще что... вот на моей прошлой работе мужики рассказывали, что их жены иногда так уставали на работе (работа по сменам + тяжелый физический труд), что просто замертво падали и засыпали. Так вот они, к примеру, просыпались рядом с ней, видят - лежит... Трахнут ее, а та даже не проснется... Может и гон конечно, но вот такое рассказывали!MAY BE написал(а):муж домой поздно вечером приходит, на столе записка от жены: "дорогой, ужин в холодильнике. будешь трахать, не буди, очень устала"

У меня помоему всегда одни брёвна попадаются. Такое впечатление сложилось что девушки вообще не получают удовольствие от секса.
или такой тебе нравится тип девушек...Из коры себе подругу выстругал... )))))))))))))))Twisted написал(а):Ок, раз уж назвал бревном, значит уже ответственен за свои слова.
Когда срубил цветущее дерево, оно упало и превратилось в бревно. И только ты можешь либо бросить его в лесу, либо пустить его в ход - правильно его обработать, срезать побеги, привить. Только тебе подвластно - бросить его гнить, или заставить искриться ровным теплом в очаге...
Когда ты поймешь, что ты сам дровосек своего счастья, тогда и отношение будет другим.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения