Анального оргазма не бывает. Бывает вагинальный оргазм от анального секса.У кого был двойной оргазм при двойном проникновении? То есть и анальный и вагинальный оргазмы одновременно могу произойти?
Анального оргазма не бывает. Бывает вагинальный оргазм от анального секса.
Как же так? Вокруг и около только и твердят что оргазм от анального секса это совсем не то что от вагинального. Да и мужчины тоже получают оргазм когда их долбят сзади. Как то непонятно, есть анальный оргазм или нет?Анального оргазма не бывает. Бывает вагинальный оргазм от анального секса.
Оргазм бывает вагинальный и клиторальный. Первого достичь бывает сложнее, по статистике он встречается у 30% женщин. И да, он ярче по ощущениям, чем клиторальный. Зачастую достичь его можно только при а/с, из-за стимуляции задней стенки влагалища.Как же так? Вокруг и около только и твердят что оргазм от анального секса это совсем не то что от вагинального. Да и мужчины тоже получают оргазм когда их долбят сзади. Как то непонятно, есть анальный оргазм или нет?
...а мужчины вообще получают не анальный, а простатный оргазм, - хоть их сзади "долбят", хоть спереди... )Как же так? Вокруг и около только и твердят что оргазм от анального секса это совсем не то что от вагинального. Да и мужчины тоже получают оргазм когда их долбят сзади. Как то непонятно, есть анальный оргазм или нет?
А вот интересно, как это возможно, испытывая оргазмы, разделять их мысленно?У кого был двойной оргазм при двойном проникновении? То есть и анальный и вагинальный оргазмы одновременно могу произойти?
Когда мужчину долбят сзади, оргазм по-другому выражается, непохожий на тот, который при классике. Более насыщенный и глубокий. Поэтому можно считать, что другой, то бишь анальный. А женщины тут все отрицают, потому что не испытывали,скорее всего здесь присуствующие оного.Как же так? Вокруг и около только и твердят что оргазм от анального секса это совсем не то что от вагинального. Да и мужчины тоже получают оргазм когда их долбят сзади. Как то непонятно, есть анальный оргазм или нет?
Испытывали и испытывают. Вагинальный оргазм от анального секса.Более насыщенный и глубокий. Поэтому можно считать, что другой, то бишь анальный. А женщины тут все отрицают, потому что не испытывали,скорее всего здесь присуствующие оного.
"Это фантастика" (с)Bishka а если стимулировать кончиком пальца анус девушки, и она кончит, тоже стимуляция задней стенки влагалища?
Это как это, интересно?!Когда мужчину долбят сзади, оргазм по-другому выражается,
И что? Я ничего не понимаю в виндоусе, зато хорошо разбираюсь в своих ощущениях. Тем более, что 2 приложения- не совсем удачный пример. Я же например могу оргазмировать, и продолжать сосать член, например. А вот получить одновременно 2 разных оргазма- это скорее как вставить 2 штекера в одно гнездо, и ждать, что оба подключённых гаджета будут адекватно и одновременно работать (и не надо сейчас о двойном проникновении, я о другом)MirKira ну если речь про мозг пошла, то в виндовс тоже нельзя запустить сразу два приложения
Так попробуй))))Макс47 попробовать когда долбят сзади и оргазм. Как это вообще можно словами описать?
Я уверена, что возможен. У девушек точно. Да и у парней. При стимуляции двух и более эрогенных зон/точек. По ощущения примерно вдвое сильнее одного вида оргазма.Да, двойной одновременный оргазм ..., наверное, очень круто ... Одно плохо - комплект гениталий всего один ...
Откуда такая уверенность?Я уверена, что возможен. У девушек точно. Да и у парней. При стимуляции двух и более эрогенных зон/точек. По ощущения примерно вдвое сильнее одного вида оргазма.
На личном опыте. Про парней интересовалась у профессионалов.Откуда такая уверенность?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения