Каким таким? Вам подкинули сценарий, и вы его начали живо обсуждать.Жена мне мозг не выносит потому что я таким не стал.
Каким таким? Вам подкинули сценарий, и вы его начали живо обсуждать.Жена мне мозг не выносит потому что я таким не стал.
Таким как мужчина у героини вопроса.Каким таким? Вам подкинули сценарий, и вы его начали живо обсуждать.
Я думаю, что осуждать его пока не за что. Со слов авторши, он все делает, что должен делать отец большого семейства.Таким как мужчина у героини вопроса.
Тут как программы на ТВ. Актеры разыгрывают придуманный сценарий, а пол страны бабок думают, ругаются и переживают за нихТаким как мужчина у героини вопроса.
Вот представьте себе, бывает и такое что ничего не хочется. Но по крайней мере я занималась с ним сексом, не подавая вида.( после родов бывает и такое). И полгода газад мне ничего не хотелось, а сейчас всё опять проснулось внутри меня. И да, кстати, фантазии так и остались фантазиями(((Вам не показалось что вообще мало правды у топикстартера ? То нет тяги к сексу, то ищут с мужем второго мужика, то мужу ничего не надо, и т.п. Какие-то фантазии.
Да, к сожалению, в семье секс играет не малую роль во взаимоотношениях. Если его нет, то рано или поздно возникают проблемы...Обсудить проблему, если ничего не получается, то увы, разводиться ..
Это тот возраст когда у мужчин начинаются сердечные дела...Начну с того, что наша семья дружная и крепкая))) мне 28, ему 34. У нас трое замечательных деток)))
На появилрсь одно но... Куда то пропал секс((( я понимаю, семья работа и тп отнимают много сил, но как же секс? (Секс есть раз в три четыре дня,и по 10минут максимум, и его это устраивает.а я даже возбудиться толком не успеваю)(а вчера у него во время секса вообще Упал)
Что делать, совсем не знаю?! Идти на лево не хочу, но и ходить постоянно злой и неудовлетворённой тоже не хочу-это негативно сказывается на нашей семье и особенно на детях. Может есть таблетки которые подавляю сексуальное влечение?
Но, черт возьми, я не хочу хоронить в себе женщину в 28лет
P.S.:только пожалуйста давайте без: пробовала ли в себе причины искать, может у него другая, и тому подобных комментариев ((( мне и так хреново. ( хожу злая, как собака)(((?
Всем спасибо за понимание)))
С тремя детьми разводиться? СложноватоОбсудить проблему, если ничего не получается, то увы, разводиться ..
Нету никого у него, иначе он с ней вообще не спал бы. А раз уж секс есть раз в 3-4 дня по 10 минут, то только для снятия сексуального напряжения, чтобы яйца не давили. Скорее, у него что-то эмоциональное, как связанное с работой/недосыпанием, так и связанное с женой. Накосячила наверно сама, а теперь пытается через форум найти причину в нем.не исключено, что может есть у него кто-то на стороне
Да конечно. Вечно в ваших неудачах баба виновата. Кто ж ещё)Накосячила наверно сама, а теперь пытается через форум найти причину в нем.
Так у мужа все удачно) И секс регулярный, и оргазм)))Да конечно. Вечно в ваших неудачах баба виновата. Кто ж ещё)
Фигазм)))оргазм
Так муж возражает что ли?)))Фигазм)))
Трахайте нормально ваших женщин, или это будет делать кто-то другой)
Ну и шо теперь? Жрать химию для подавления либидо? В 28 лет)Автор относится к мужу с предубеждением. Все таки я утверждал и продолжаю утверждать: если человек испытывает некие проблемы или сложности, нужно искать причину в себе. 100%!
Нет. Нужно разобрать все по полочкам.Ну и шо теперь? Жрать химию для подавления либидо? В 28 лет)
Так если 10 минут и в процессе падает, какой оргазм нафик?Нет. Нужно разобрать все по полочкам.
Проблема - недостижение оргазма
С чего все началось - неизвестно
Решение проблемы - пока тоже неизвестно
Разбираться нужно
По версии стартера с течением времени качество секса стало падать. А почему, не объяснила. Может стартер перестала смотреть за собой или муж прочитал ее вирт с тем, с которым она мутила за его спиной. Найдем причину и будем знать что делатьТак если 10 минут и в процессе падает, какой оргазм нафик?
Сквиртить только при виде члена, как некоторые местные умеют?)))
Я так поняла, что кроме классической долбежки у автора ничего больше не практикуется
С весом и внешностью норм, пишет же. А про вирт вариант кстати))По версии стартера с течением времени качество секса стало падать. А почему, не объяснила. Может стартер перестала смотреть за собой или муж прочитал ее вирт с тем, с которым она мутила за его спиной. Найдем причину и будем знать что делать
А муж попался честный. Из-за детей вид не подает, изменять не хочет, поэтому пользуется ею как шалавой, где хочет и как хочет.С весом и внешностью норм, пишет же. А про вирт вариант кстати))
Что за злорадство?)как шалавой, где хочет и как хочет
с парой попробуйте ....все фантазии сбудутся..Вот представьте себе, бывает и такое что ничего не хочется. Но по крайней мере я занималась с ним сексом, не подавая вида.( после родов бывает и такое). И полгода газад мне ничего не хотелось, а сейчас всё опять проснулось внутри меня. И да, кстати, фантазии так и остались фантазиями(((
Нафига? Далеко не всем интересно в свою постель приглашать посторонних.с парой попробуйте ....все фантазии сбудутся..
Меня тоже дети выматывают, но я как пионер-всегда готоваУ меня такая же проблема но наоборотнам помогает вибромассажер. Тот редкий сексчто у нас есть дай бор раз ч две недели, мы скрашиваем этой игрущкойй, и возбудится жена успевает и 2-3 раза кончить. А причина по ее словам банальная. Дети выматывают....
Меня тоже дети выматывают, но я как пионер-всегда готова
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения